автор
cats and cuts соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Возвратился домой Питер усталый, но удовлетворенный сегодняшним днем. Ему наконец-таки удалось поболтать с мистером Старком.        — Мэй звонила, спрашивала как ты. — Стив сидел за столом с очень важным видом и, поигрывая усами, читал газету.        — Не стоило тебе рассказывать ей об этом случае… — Паркер бросил свой рюкзак на пол и устало приземлился за стол.        — Наверное, ты прав, она раздувает из мухи слона. И будет раздувать, до тех пор пока он не лопнет, — Стив отложил газету и откинулся на спинку стула — А у нее, похоже, все хорошо. Думаю, она счастлива.        — Рад за нее, — чуть улыбнулся Питер. — Пойду, займусь уроками, шеф, — он развернулся и поспешил в комнату, но Роджерс окликнул сына.        — А рюкзак? Ты просто бросишь его тут?        — Вот же! — Паркер схватил сумку и пошел к себе.        На следующий день Паркер пришел в школу в крайне боевом расположении духа. В школьной столовой его уже ждали знакомые.        — Эй, Питеркантроп, ты поедешь с нами тусить на пляжик?        — Возможно, если ты перестанешь коверкать моё имя, — вздохнул Паркер и взглянул, как смачно хрустнула ЭмДжей огурчиком, и пошел набирать себе покушать. Сегодня в школе им давали одни овощи, Питера это расстраивало, ведь сердце требовало мясо. Он накладывал себе листья салата на тарелку и не заметил, как со спины к нему подошел Тони.        — Питательный завтрак? Отличное начало дня, пацан, — улыбнулся ему Старк.        Питер чуть вздрогнул, а его рука, кидающая последний листик дрогнула и одинокий, продолговатый огурец в форме члена, покатился к краю стола и начал падать. Словно бы в замедленной съемке он приближался к полу, но ловким движением ноги, Тони ударил по нему и огурец взмыл вверх. Паркер, удивленно хлопая глазами, смотрел на Старка, а тот лишь самодовольно ухмылялся, держа овощ в своих сильных руках.        — А ты умеешь обращаться с огурцами, — задумчиво протянул Питер, рассматривая пальцы Тони, который аккуратно положил этот продолговатый овощ на его поднос.        — Жизненный опыт, малыш, — мужчина поиграл бровями. — Ты подумал над моим предложением?        — Каким? — Питер остановился и взглянул на Тони.        — Как на счет звать меня «папочкой».        — Мистер Старк! — возмущенно воскликнул парень, краснея и хмуря брови.        — Почему чуть что, так сразу «мистер Старк», — Тони закатил глаза. — Может мне просто одиноко… Ты же умный парень, можешь понять.        — Но это уж слишком, — Питер замотал головой. — Хотя… Если вы скажете, как остановили машину, обещаю иногда вас так называть, — хитро прищурился парень.        — Я подумаю над этим предложением, малыш. Жду твоих версий, вдруг угадаешь, — мужчина скрестил руки на груди и усмехнулся.        — Эм, я думал о радиоактивных пауках и криптоните, - с абсолютно непроницаемым лицом сказал Питер.        Тони прыснул в кулак, а затем зажав рот рукой тихо рассмеялся.       — Паук и криптонит, малыш, ты серьезно? Если б меня укусил паук, то я скорей бы пускал паутину через задницу, чем обладал сверх силой.        Питер расстроенно вздохнул.       — А меня в детстве кусал паук. Но никаких супер сил я не получил, а так хотелось бы.        — Быть человеком-пауком? — все так же улыбаясь спросил Старк.        — Мистер Старк, это не смешно, — Питер покраснел еще больше, сжав поднос с едой.        — Ладно, паучок, если не хочешь, то не буду шутить над тобой, только если ты подо мной…        — Что?        — Не обращай внимания, это Т9, — Пожал плечами Тони.        — Почему мы не можем общаться как нормальные люди? — Вздохнул Питер. — А, не хотите поехать с нами на пляж? Это будет весело.        — Ты просто решил соблазнить меня своей юношеской задницей? Прости, не интересуюсь детьми.        — Чем вас не устраивают дети? — Питер насупился.        — Я пошутил, малыш. С твоей задницей все отлично, - Тони развернулся, и отправился к своей команде странно- загадочных людей.        — Мистер Старк! - окликнул его Паркер        - Удачно повеселиться, - махнув рукой мужчина засунул руки в карман, подошел к Наташе и начал, что-то ей говорить, при этом странно улыбаясь.        Паркер вздохнул, бросил взгляд на злосчастный огурец и поспешил вернуться к своим друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.