автор
cats and cuts соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Паркер искренне не понимал, зачем идти плавать в такую холодину. Пляж Ла Пуш, на который они приехали, был несомненно красивым, но довольно серым. Впрочем, все в Форксе все было довольно мрачно и серо… Ну, кроме улыбки Тони Старка. Питер много думал о мужчине, о его булочках и об огурце, что Тони так ловко поймал.        — Ну и холодина, — поежилась Лиз, морщась, и вылезла из машины, уже одетая в специальный костюм, что обтягивал ее аппетитные куриные грудки.        — Ребят, может отменим это? — неуверенно пробормотал Нед, смотря на волнующееся море.       — Тебя, мешок чайных отходов, никто не спрашивал. Догоняйте, слабаки, — язвительно отозвался Флэш, схватил доску для серфинга и рванул к морю.        — Эй, подожди меня! — воскликнула Лиз, спеша за ним, следом увязался и Нед.        — Я все думаю, идти ли мне на бал, — М’Джей, как и Питер, решила не покидать зону комфорта        — Отчего нет? — парень взглянул на девушку, задумчиво смотрящую на волны, что разбиваясь об скалы, рассыпались на маленькие жемчужины, соскользнувшие с морского ожерелья. На секунду Питеру показалось, что в ее глазах такие же капельки, но стоило ей заговорить, они тут же испарились, превратившись в озорные огоньки.        — С такими неудачниками, как ваша компания, на балы не ходят.        — Но ты тоже в нашей компании. — хмыкнул Питер.        — Не отрицаю.        — Эйй, Питер! — раздался подозрительно знакомый голос.        — Привет, Уэй, — махнул рукой Паркер, смотря на подходящих к нему мужчин. — M'Джей, это Уэйд. Мастер пикапов и игрой бровями.        — Привет, — кивнула девушка и достала мобильный телефон, принявшись там что-то строчить.        — Скажи, ты меня преследуешь? — устало улыбнулся Питер. — Это же ты постоянно музыку у моего окна врубаешь?        — Я твой персональный будильник, — хмыкнул мужчина облокотившись об машину -Ты катался на банане?        — Что?        — Неважно, просто шутка. Погодка, как раз для катания.        — Эм, ясно, — Питер сунул руку в карман и достал длинную палочку, протянув ее Уэйду. — Будешь леденец?        — А ты знаешь, чем завлечь мужчину.        — Уэйд, составь Питеру компанию. Его парень слинял, — хмыкнула М’Джей.        — Он не «парень», он «мужчина» — Ухмыляясь, к ним подошла Лиз.        — О ком это вы? — нахмурился Уэйд.        — Я не гей! — крикнул Паркер в отчаянии, безудержно краснея.        — О, мы о Тони Старке, Питер, все видели, как ты пожираешь его взглядом.        — Я просто кушать хотел! — парень замахал руками, глядя на пошлые ухмылки девушек.        — Лучше тебе не иметь с ним дело, Пит. Поматросит и бросит. Он же меняет девушек, как перчатки, — протянул Уэйд, похлопав Питера по спине. — Не пара он тебе.        — Я ни о чем таком не думал, — Питер нахмурился.        — Пойдем-ка лучше по бережку пройдемся, — мужчина взял Паркера под руку и повел его в сторону берега.        — Почему Старк, а не я?        — Боже, Уэйд, да не люблю я мистера Старка.        — Так он уже для тебя «мистер», а что потом? Будешь звать его «папочка»?        — Не думаю. Я просто хотел с ним подружиться. Он выглядит так, словно сошел со страниц комиксов про мафию.        — Держись от него подальше. Он может принести массу неудобств на твою весьма и весьма аппетитную задницу. И, поверь, восемь лет строгача его не напугают.        — Ты что-то знаешь об этом?        — Брось, просто перечитал комиксов на ночь.        — Комиксов? Что за комиксы ты читаешь, что там упоминается… такое? — Питер с подозрением косился на беззаботного Уэйда.        — Ладно, так уж быть, Пит. Ты же любишь супергероев?        — Любил. В детстве. — Пожал плечами парень. — При чем тут это?        — Есть один комикс… Там персонажи, очень напоминают всех этих психов, что учатся в старшей школе, а не идут работать на стройку, — Уэйд задумчиво почесал подбородок. — Но это уже совсем другая история. Идем, — мужчина похлопал Питера по плечу. — Твои друзья уже ждут.        Приехав домой, Питер сразу же заперся в своей комнате, вместе с ноутбуком и салфетками. Его нос немного подтекал, после прогулки. Сегодня Паркера ждала длинная ночь, все же найти загадочный комикс, не так уж и просто, как казалось бы на первый взгляд. Но терпение и труд, все же всё перетерли. И после тысяч просмотренных сайтов, парень наконец нашел, то что искал.        Уставший, сонный, но довольный Питер, чуть улыбнулся уголками губ и еле слышно прошептал:        — Мстители…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.