ID работы: 6870232

У нас с тобой одна и та же миссия.

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. " Все же это только начало"

Настройки текста
На утро я просыпаюсь от яркого света. - Эй, соня. Пора вставать. - Сколько время? - 6:00. - Блин! Ещё рано. Дай поспать. - С чего бы. Давай вставай. - Не хочу. - Ну и ладно. В зоопарк значит не пойдём. - Ну и ладно. Главное поспать. - Ну ты лентяйка. - Я знаю. Дай поспать. Егор выходит из комнаты и я понимаю, что не могу заснуть. Блин! И чего он добился? Я выхожу из комнаты и направляюсь в ванную комнату. Потом иду готовить завтрак. Так что там русские на завтрак делают. Блины. Слишком сложно. Просто кашу сделаю. Хорошо что я купила её тогда. Сижу завтракаю. Из комнаты выходит Егор. - Ты не против, если ко мне сегодня придут друзья? - Ты чего меня спрашиваешь? - Да нет. Мне просто интересно твое личное мнение. Вот и всё. - Мне всё равно. Делай, что хочешь, только меня не трогай. - Ладно. Ты не хочешь сходить в парк со мной? - Извини, но не горю желанием. - Почему? - Нет настроения, вот и всё. - Ясно. Ну тогда ладно. Я пойду. - Иди. - Тебе что вообще не интересно куда я иду? - С чего мне должно быть интересно. Ты сегодня какой-то странный. Что с тобой? Ты не где не ударился? - Смешно. Егор ушёл, а я осталась одна. Ну делать нечего. Пошла убираться. Я прибралась и уже хотела лечь на диван и раслабиться, как вдруг кто-то позвонил в дверь. Я открываю дверь, а там стоит Миша. - Привет, Миша. Проходи. Зачем пожаловал? - Привет. А Егор дома? - Нет. А что? - Да у него сегодня день рождения, вот и хотел подарить ему подарок. - У него день рождения. А я и не знала. - А ты не знаешь, куда он ушёл? - Понятия не имею. Так можешь узнать, где он сейчас и попытаться его как-нибудь задержать, а я приготовлю вечеринку. - А что насчёт гостей. - Он сегодня кого-то пригласил. Я с ними договорюсь. - Хорошо. Тогда я пойду. - Ага. Миша ушёл, а я начала приготавливать всё к вечеринке. Ну вообщем говоря, я успела часам к 5 вечера. Пошла в комнату, легла на кровать и не заметила, как уснула. Проснулась от шума доносящегося из гостиной. Я вышла из комнаты и была ошарашена. Что они тут устроили. Я начала будить Егора. - Что тебе от меня надо? - Ты бы в комнату пошёл. - Не хочу. Ты со мной не погуляла. - Зато вечеринку устроила. - Спасибо хоть за это. - Так вот значит как. Тогда я больше не буду ради тебя так стараться. - Да ладно. Не обижайся. Я же пошутить хотел. - Ммм... Классно пошутил. А теперь к себе в комнату, спать. - Ладно. Только ты пойдёшь со мной. - Это ещё почему? - Спать одному скучно. - Ладно. Но если ты начнёшь приставать, то я тебя ударю и не посмотрю, что ты певец. Ясно? - Ясно. Вот так и закончился этот день. Конечно не очень хорошо, особенно для меня, но все таки закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.