ID работы: 6870232

У нас с тобой одна и та же миссия.

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. "Что это за чувство?"

Настройки текста
6:00. Я уже на подъёме. Приготовила завтрак и иду будить Егора. - Вставай. - Не хочу. - Вставай, Егор. - Отстань. Я спать хочу. - И кто теперь у нас соня? - Ты что отомстить мне захотела? - Нет. Просто если ты не встанешь, то останешься без завтрака. - Жадина. - Я не жадина. Просто блинов не останется. - Блины? Ладно, сейчас встану. - Вот и отлично. Мы позавтракали и я пошла мыть посуду. - Слушай. А пойдём в кино? - Нет. - Почему? - Не могу. - Почему? - Дела есть. - Какие? - Важные. - Ясно. Просто ты не хочешь со мной идти. - Я говорю дела есть. - Это всего лишь отмазка. Нас отвлек телефонный звонок. - Алло. - Софи, привет. - Здравствуйте. - Ну и когда ты приступишь к работе. - А что нужно делать? - Принеси свои песни если есть. - Хорошо. Я уже собралась и хотела выходить, но меня остановил Егор. - Ты куда? - В офис. - Я с тобой. - Ну ладно. Мы добрались до офиса без проблем. Мы поднялись на нужный этаж и зашли в кабинет Тимура Ильдаровича. - Здравствуйте. - Привет. Ты принесла? - Да. - Хорошо. Так ознакомься и подпиши. - Ладно. Это был контракт, в котором было чётко описано требования компании. Меня в принципе всё устраивает. Я подписала контракт и отдала его Тимуру Ильдаровичу. - В принципе песни хорошие. - Есть какие-то недостатки. - Не то что бы недостатки, но немного рифмы неправильно поставлены. - Ясно. Мы вышли из кабинета и направились к выходу. Я теперь могу осуществить свою вторую мечту. Почему вторую? Первая уже сбылась. Я в Москве. Так что это вторая моя мечта. Мы приехали домой и я пошла посмотреть есть что-нибудь в холодильнике или нет. А там мышь повеселась. Пришлось идти в магазин. - Ты куда? - В магазин. А что? - Я с тобой. - Ладно. Мы уже подошли к лифту, но вдруг откуда-то выходит человек в чёрном и стреляет в меня. Но пуля до меня не долетела так как Егор закрыл меня собой. Я стою в панике. Но через минуту понимаю, что надо звонить в скорую. Скорая приехала быстро и увезла его. Внутри меня будто что-то загорелось. Что это за чувство?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.