ID работы: 6870232

У нас с тобой одна и та же миссия.

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. " Неосознанное предательство"

Настройки текста
Егору сделали операцию и теперь он отдыхает у себя в палате. Меня не пустили, сказали, что ему нужны силы. Хотя правильно. Кто я ему? Просто соседка. Я не заметила, как слёзы сами покатились по щеке. - Девушка с вами всё в порядке?- сказала медсестра, проходившая мимо. - Да. Всё хорошо. Не переживайте. - Вам следовало бы пойти домой выспаться. - Я ещё немного здесь посижу. - Хорошо. Я сидела где-то минут 15 и не заметила, как заснула. Меня разбудил врач и сказал, что Егор проснулся. Для меня это было положительной новостью. И почему я за него так переживаю. Стоп! Только не это. Я что влюбилась? Нет. Этого не может быть. Я зашла в палату, где лежал Егор. - Ты как? - Уже лучше. - Почему ты так поступил? - Не знаю. - Ты же певец. А что если пресса узнает? - Не узнает. Я попросил Тима мне помочь. - Вот оно как. - А что ты так за меня переживаешь? Этот вопрос заставил встать меня в ступор. - Это... это потому что ... ты спас меня. Как я могу не волноваться? - И то правильно. Но тогда почему ты запинаешься? - Слушай, что ты хочешь? Я хочу поспать, а мне скоро ехать на работу. - Ты не поедешь. - Это ещё почему? - Потому что твою презентацию отложили на месяц. - Ясно... Стоп. Что? - Сейчас не время. - Ммм... - Слушай, я что тут подумал. А давай будем встречаться? - С чего бы. - Ну, я же тебя спас, поэтому я хочу награду. - Ну давай... - Я понимаю эта просьба слишком для тебя, но... Стоп. Ты согласилась? - Да. - Круто. Я и не ожидала,что будет такой поворот событий. Ну что же. Теперь я встречаюсь с Егором Кридом. Так надо купить что-нибудь, а то кормять здесь не очень. Сегодня я куплю, а завтра сама что-нибудь приготовлю. Точно, так и сделаю. - О чём задумалась? - Да так. Ничего особенного. - Понятно. Ну ладно. - Ну я пойду. - Куда? - Домой. Надо продукты купить и много чего. - Останься. - Я сегодня ещё зайду. - Тогда до встречи. - Пока. Я пошла в магазин за продуктами. Когда купила всё необходимое, почему-то захотела пойти коротким путём. Я не помню точно, но одно я запомнила. Сзади подошёл человек и закрыл рот платком, а дальше я ничего не помню. Проснулась я в каком-то плохо освещённом месте. Ко мне кто-то подошёл и сказал: - Ну, привет, Софи. Этот голос казался мне знаком. Неужели это... - Ли Ю Ха. - Всё таки узнала. Ну как тебе. Понравился мой сюрприз? - Какой сюрприз? Подожди. Так это ты устроил. - Да. - Что ты хочешь со мной сделать? - Я просто хотел лишить тебя девственности. - Что? Нет. Я хотела встать, но ноги подкашивались. - Почему "хотел"? - Потому что я уже это сделал. - За что? - Не знаю. Просто захотелось. - Дай одежду. - Держи. Я оделась и как раз приехала полиция. Ли Ю Ха арестовали, а меня отвезли домой. Я зашла в квартиру. Меня встретил Миша. - Привет, Софи. Я приготовил поесть. Иди. - Хорошо. С тобой всё хорошо? Тот мужчина тебе ничего не сделал? - Откуда ты знаешь? Подожди. Значит это ты вызвал полицию? - Да. - Но как? - Давай не будем об этом, ладно? - Хорошо. Только у меня есть просьба. - Какая? - Не говори Егору. - А зачем я должен ему это говорить? - Просто мы встречаемся и думала, что ты можешь ему рассказать. - Ладно. Так ешь и иди спать. - Точно. Совсем забыла. Я обещала Егору, что сегодня я приду. - Нет. Ты никуда не пойдёшь. - Почему? - Темно. И ты сейчас не в лучшем состоянии. - Да. Ты прав. Но что я скажу Егору? - Я об этом позабочусь. - Спасибо. - Так а теперь марш спать. Я уже в кровати собираюсь спать, но мне звонит Егор. - Привет. Почему ты не пришла? - Извини я совсем замоталась. - Ладно. Но завтра ты должна быть со мной. - Хорошо. - Ну ладно. Ты наверное устала. Так что давай ложись спать. - Хорошо. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Егор повесил трубку и тем самым, оставил меня одну со своими мыслями. Но я всё таки смогла заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.