ID работы: 6870232

У нас с тобой одна и та же миссия.

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. " Чёртов подлец"

Настройки текста
Утро. Я уже на подъёме. Даже не знаю, что сказать Егору, когда приду в больницу. Так. Первым делом нужно ему сготовить поесть. Добралась я до больницы быстро. Я зашла в палату к Егору. Он лежал в кровати и что-то смотрел в телефоне. - Привет, Егор. Как ты? - Привет. Уже лучше. Жалко, что ты не пришла вчера. - Извини. - Да, ладно. Главное, что ты пришла, сегодня. - Ты злишься? - Нет. А почему я должен злиться? - Ну, не знаю. - Слушай. Мне кажется, что ты от меня что-то скрываешь. - Почему ты так думаешь? - Не знаю. Просто у меня такое ощущение, что ты пытаешься от меня что-то утаить. - Нет. Я от тебя ничего не скрываю. А точно, забыла. Я тебе поесть принесла. - О класс. А то здесь еда не очень. - Держи. - Спасибо. Настало неловкое молчание. Если честно, мне трудно ему врать. Но я боюсь того, что он узнает, и мы перестанем встречаться. Так. Надо успокоиться. Ведь он может увидеть моё волнение. Егор доел свой обед. Контейнер я убрала в сумку. - Тебе понравилось? - Да. Очень вкусно. - Я рада. - Софи, да что с тобой твориться сегодня? - Со мной всё нормально. - Ну-ну, видно. Врач сказал, что меня скоро выпишут т.к. травма не серьёзная. - Это хорошо. - Я надеюсь, что через неделю мы с тобою будем вместе гулять по парку и смотреть на закат. - Я тоже на это надеюсь. В палату зашёл лечащий врач Егора. Я вышла от туда т. к. часы посещения закончены. Мне, честно говоря, страшно теперь по улице ходить. Вдруг он опять заявится. Я пошла быстрым шагом после того, как почувствала на себе чей-то пристальный взгляд. Вдруг позади послышался знакомый голос. - И куда мы спешим? - Домой. Так что я пойду.- этого я боялась больше всего. - А я не знал, что у тебя есть парень. - Не твоё собачье дело, Ю Ха. - Почему это? Я вообще-то твой лучший друг. Или нет? - Ты ошибаешься. Разве лучший друг поступил бы так, как ты? - Виноват, но это я сделал только потому что ты мне нравишься. - Оставь меня. Я не хочу тебя видеть. - Да ты сама скоро ка мне приползешь на коленях и будешь молить, чтобы я с тобой хотя бы поговорил. - Я в этом очень сомневаюсь. Я пришла домой и пошла переодеваться. Переодевшись, я пошла готовить ужин. Вдруг зазвонил телефон. Это был Ю Ха. Я ответила на звонок потому что подумала, что может он звонит по важному делу. - Алло. - Софи, я тут подумал и решил отправить сообщение твоему парню. - Что? Зачем? Что ты ему написал? - Ты вроде не глупая и понимаешь о чём я говорю. Ты спрашивала, зачем я это делаю? Так я отвечу. Ради забавы. Ах да, я там немного приврал и написал, что ты сама ко мне пришла. - Ты...ты... - Что я? Я сбросила звонок и пошла в комнату и легла на кровать. Я не знаю, что делать. Я боюсь звонить Егору. Так тогда я позвоню Тимуру Ильдаровичу и сообщу, что я не хочу быть артистом Black Star. Я позвонила и объяснила ему о том, что передумала. Он понял меня и пожелал удачи. И я попросила его не говорить о моём уходе Егору. И после нескольких часов бессонницы я наконец уснула. Проснулась от стука в дверь. Я открыла дверь, это был Егор. Он стоял с большим мишкой. - Привет. Это тебе. - Привет. Спасибо. - Ты почему ничего мне не сказала? - Ты о чём? - Я о том парне. - А Ю Ха. Я не хотела тебя беспокоить. - Ладно я пойду в ванную. - Хорошо. Я не знаю, какой сюрприз я могу сделать. Хотя у меня есть идея. И в этом мне поможет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.