ID работы: 6870232

У нас с тобой одна и та же миссия.

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. " Но обещай, ты будешь доверять мне, как и я тебе"

Настройки текста
Я позвонила Мише. - Алло, Миша. Привет. Ты бы не мог бы помочь мне? - Это на счёт Егора? - Да. Я не знаю почему он так спокоен после того как Ю Ха написал ему сообщение. - А вчера он мне звонил и говорил про тебя и сказал то что тоже тебе изменил... Ой. - Что? Повтори. Что сделал? - Я отключаюсь. - Стой... В это момент вышел Егор. - С кем разговаривала? - Не важно. - Не важно, значит. - А что? Не даже просто поговорить нельзя? - Почему же? Можно. Я просто поинтересовался. Ладно я пойду одеваться, а то опоздаю. Уйду на часа 2. - Хорошо. Вдруг зазвонил телефон. Звонит мама. - Алло, привет. Как вы? Отдыхаете? - Привет, дочь. Нормально. Работаем. - Софи, поставь на громкую связь.- он наверное думает что я разговариваю с Ю Ха. * громкая связь* - Софи, вчера мне позвонил Ю Ха и сказал, что вы начали встречаться. Это правда?- у Егора чуть глаза на лоб не полезли. - Конечно нет. Мам, ну ты сама посуди. Я его с детства ненавижу. Стала бы я с ним встречаться. Плюс если бы папа об этом узнал, то я мигом прилетела бы в Сеул и сидела дома. - Но он сказал... - Мам, ты кого слушаешь? - Да ты права. Но ты никогда не прислушивалась к папе по поводу парней. - Да я и сейчас не слушаю. просто, хоть когда-то наши мнения должны были сойтись. - Ты права. Ладно мне пора, Ю Ха привет передавай если увидишь. - Не увижу. - Что? - Я говорю, пока. - А, пока. Мы закончили разговор и я пошла в комнату. Через 5 минут ушёл Егор. Я вышла из комнаты. Что с ним такое? Может он поверил Ю Ха? И что самое главное я не специально ему изменила. Это даже изменой не скажешь. Это изнасилование. А он специально. На глазах у меня появились слёзы. Я не знаю, что мне делать. В квартиру зашёл Миша и подбежал ко мне. - Софи, что случилось? Егор что-то тебе сделал? - Нет. Но мне кажется, что если я скажу ему правду, то он поверит больше тому ублюдку, чем мне. - Не говори глупостей. Я могу поттвердить. - Я не знаю. Ещё час он меня успокаивал, а когда убидился в этом, то ушёл. Я должна приготовить поесть. Приготовив, я пошла в комнату и легла спать. Проснулась я от удара по попе. Это был Егор. Он был пьян. - Егор, ты чего? - Ты не представляешь как мне было больно читать то сообщение. - Егор, ты не так всё понял. - Ох, эти женские отмазки. Я слушаю. - А знаешь, что? Это не твоё дело. - Ну ладно. Егор взял мою руку и кольнул какой-то припорат. А что было дальше я не помню. На утро я проснулась с головной болью и не только. Всё тело было в синяках и порезах. А когда я подошла к зеркалу, то мне стало ещё страшнее. Все лицо было в сине-бордовых оттенках, а на шее было множество засосов. За что мне всё это? В комнату зашёл Егор. - Нравиться?- в ответ я лишь промолчала. Он начал ко мне подходить.- Что? Боишься? Ладно я ухожу. Миша должен прийти. Егор ушёл. И минут через 5 пришёл Миша. - Привет, Миш.- старалась сдерживать слезы, но не получалось. Миша был в шоке. - Что с тобой? - Да так. Упала. - Ничего себе упала. В этот момент в квартиру заходит Егор. Мне стало страшно. - Я забыл телефон. Я погляжу ты за другого спохватилась. Да, я так и знал. Сначала тот парень, а сейчас Миша. - Егор, ты не так всё понял. - Бля, опять я всё не так понял. - Выслушай, она не в чем не виновата. Он её изнасиловал. - Я вам не верю. Откуда ты знаешь? - Это я полицию вызвал. - Так я позвоню ему и спрошу. Он начал звонит. Трубку взял дежурный. - Алло, Это вы Ли Ю Ха. - Нет. Это дежурный следователь Тарасов. Он сидит в обезьяннике пока расследуется дело об изнасиловании Софии Беккер. - Спасибо. До свидания. Я хочу, чтобы он поверил. Но я не знаю, что от его ожидать. Миша ушёл тем самым оставил меня одну с Егором. - Прости. Я... Я не знаю, что на меня нашло. Я должен был тебе поверить. Я... Прости. - Я тебя прощаю. Но обещай, ты будешь доверять мне, как и я тебе. - Хорошо. Тогда я отменю все дела. - Что? - Пойдем погуляем по парку. - Во-первых, ты не должен из-за меня ничего отменять. А во-вторых, ты видишь в каком я сейчас состоянии. - Ничего. Макияж всё исправит. - Увы не всё. - Ладно. Тогда мы весь день будем дома. Мы хорошо провели время. Мы готовили, убирались и многое другое. Но что самое главное- вместе. Потом у нас был вечер кино. Но после 3 фильма мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.