ID работы: 6870252

«Угадай, кто?»

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

НП: «Уходить нельзя остаться»

Настройки текста

#4

      На пол пути к дому. Прямо передо мной сидит обнявшись парочка, парень нежно проводит пальцами по ее волосам и что-то шепчет на ушко. От их влюблённого вида по сердцу будто ржавым затупленным гвоздем проводят. Взад-вперёд, взад-вперёд.       Прошел почти месяц. Месяц как мы повздорили с Томом перед его отлетом в тур. Уже как месяц мы вроде как молча расстались.       Заставив себя отвести от парочки глаза, я окинула взглядом тьму туннеля. Прямо как у меня на душе, не иначе.       «—Да что за чертовщину ты несёшь?! Себя вообще слышишь?!» Гневное и обозлённое лицо Тома выплыло из памяти.       Началось все с того, что в тот вечер Том не вернулся домой, а на утро все онлайн-ресурсы пестрели статьями о его ночном посещении бара в подпитии в кампании друзей и моделей. Интернет застал меня врасплох. Каждая статья изощренней другой, где-то заретушированные фото, где-то пикантные подробности.       На звонок Том не ответил.       Хлопок двери.       — Вернулся?       — Да.       — Где ты был? — я подогнув под себя ноги бездумно щёлкала пультом от тв.       — У Боби.       — И чем вы занимались?       — Всяким. Вообще, я пытался привести его в чувства.       — Странные у тебя способы. Себя тоже привёл?       — Если ты о той статье...       — Статьях. И фотографиях.       — Все не так как ты...       — Что, правда? — я прекращаю мучить пульт. — Даже сквозь ретушь я узнала твою одежду и силует.       — И что? Я не утверждаю, что это не я. — Лицо Тома постепенно каменеет.       — Значит, ты не отрицаешь, что ты...       — Я не спал с ней! И вообще ни с кем!       — Откуда я могу знать?       — Ты можешь мне просто поверить?       — Поверить? — я выдавила подобие улыбки. — Том, что ты несёшь? Брось!       «А с вами снова Желтый сплетник! И начнём мы с вами с горрряченького! Все вы знаете нашумевший бойз-бенд Tokyo Hotel? Конечно знаете! А знаете, кого в пикантных сценах ночью засняли наши операторы? Даю вам подсказку! Кто не пропускает ни одной юбки ни в одном штате? Конечно же это...»       Том с яростью подлетает к телевизору и вырывает его шнур из розетки.       — Ты что творишь?? — я подскакиваю с дивана.       — Прекрати! Не могу поверить, что ты повелась на все эти сплетни и желтую прессу!       — Том, вы целовались!!!       — Я ее не целовал.       — Неужели? Нет, стой. Просто ответь, сколько раз такое уже случалось?       — Да что тебя переклинило?! Сколько раз подобные статьи оказывались ложью! Что сейчас случилось?!       — Факты, Том. Оголенные факты и длинноногие модели, как ты любишь.       — О, фак, да сколько можно?! Я не спал с ней! И не целовал ее! Это она меня неожиданно поцеловала!       — Вы случайно столкнулись, обнялись и она тебя поцеловала по дороге к автомобилю? Окей.       — Остановись.       — Я и не начинала движение. Не хочу разговаривать. Можешь идти.       — Да что за чертовщину ты несёшь?! Себя вообще слышишь?!       Он подлетел ко мне и схватил одной рукой за запястье, а другой насильно повернул мою голову к себе.       — Ты понимаешь, что ты сейчас не решаешь ситуацию, а только усугубляешь? — Он жадно всматривался в мое лицо, в глаза, опустил взгляд на губы и застыл. Его горячие руки обжигали.       — Том, ты делаешь мне больно!       — Ответь, ты веришь мне? Веришь? — выдохнув мне в шею, он прижал меня к себе. Наши взгляды вновь встретились. Он до сих пор не протрезвел, ароматы алкоголя исходили от его дыхания.       В голове всплыли фотографии его и той девчонки, с которой он садился в машину.       — Отпусти, иначе пожалеешь. — тихо произнесла я. Обида в перемешку с разочарованием затопили меня полностью.       — Ты точно в этом уверена?       — Да.       — Тогда я уйду.       — Уходи.       Вновь задержав взгляд на моих губах, он приоткрыл свои, придвинулся плотнее, я было подумала, что он сейчас меня поцелует. Нет. Он сделал шаг назад, окинул меня взглядом, развернулся и быстрым шагом удалился.       « Не возвращайся» подумала я, но все равно ощутила разочарование от несостоявшегося поцелуя.       Буквально к вечеру я отошла и здраво оценила ситуацию. Я могу допустить, что слова Тома правда, а статьи, как и было раньше, полный бред. В общем-то, они и оказались наполовину бредом. Та модель в своём Инстаграмме во имя пиара в красках рассказала о ночи с Кау, но через несколько дней опубликовала опровержение и удалила первый пост.       Все оказалось просто до нельзя. Но к тому времени Том уже покинул штат, а потом и страну.       Начался 3хнедельный тур.       Он так и не ответил на моё письмо.       Связь со мной поддерживал только Билл и иногда ребята.       «Не переживай, он придурок, но у него все хорошо. Я слежу, чтобы он хорошо питался. Он тоже скучает по тебе.»       В последние слова я не верила.       Проходили дни, недели, но он не звонил сам и не отвечал мне.       Все было кончено.              Подземка выплюнула безграничный поток людей и меня вместе с ними. Выжав из себя все соки на тренировке, я так проводила каждый свой день. Чтобы не думать. Сон, тренировки, сон.              Войдя в квартиру я бросила ключи в вазочку и замерла. У порога стояла пара мужской обуви, а в вазочке ещё одни ключи.       Будто во сне я окинула взглядом пространство, убедившись, что внизу никого нет, скинула верхнюю одежду и сумку у порога и поднялась на верх.       Сердце замерло и глаза увлажнились.       Он спал. Раскинувшись в излюбленной манере на всю кровать. Спал крепким сном.       Я медленно подошла к кровати и опустилась с ним рядом, положила голову на подушку и повернулась к нему. Размеренное дыхание ни на мгновение не прервалось, но будто почувствовав, он не просыпаясь притянул меня к себе, обняв.       Я тоже уснула, крепко и без снов.              — Доброе утро. Или уже почти вечер. — тихо произнёс Том, убрав волосы с моего лица. — Как спалось?       — Я так прекрасно ещё не спала. А тебе?       — И мне. Я скучал.       — Я тоже. — я уткнулась лицом в его шею, чтобы он не увидел, как увлажнились мои глаза.       — Прости меня, я вспылил. Я не находил себе места все это время. Я не должен был уходить тогда.       — Женское уходи означает останься? — хмыкнула я.       — В том числе. Я жалел, что ушёл не объяснив. Если бы я объяснил..       — Прости, я не дала тебе это сделать.       — Я могу понять тебя, я попытался представить себя на твоём месте и чуть не разгромил тур-автобус. Я мечтал скорее вернуться и увидеть тебя.       — Я думала, все кончено.       — Я не хочу этого.       — И я...       Том крепко прижал меня к себе и уткнулся лицом в волосы.       — Мне очень не понравилось то, что я представил себе. Давай, если вдруг мы разлюбим друг друга и найдём другого, мы сразу в этом признаемся? Не будем обманывать и обманываться.       — Идёт.       Он нежно поцеловал меня в лоб и произнёс:       — Я люблю тебя.       — А я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.