ID работы: 6870282

Под запретом

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Всюду кровь: стены, одежда, инструменты… А ведь пару минут назад все это было белоснежным. Даже слишком. Чертова мелодия будто раскалывает череп, но ничего нельзя сделать. И сам Фрэнк понимает, что это поет он, но остановиться, увы, не может. А громкость и скорость все нарастает. Впервые за всю жизнь хочется перестать петь и вообще слышать что-либо… Парень чувствовал, что красные сгустки крови текут изо рта, он захлебывается, но все продолжает петь, пальцы ужасно саднят, но все также играют быструю мелодию. Сумасшедшую мелодию.

I hate my weaknesses They’ve made me who I am*

      И да, черт возьми, Фрэнк ненавидел свои слабости, а сейчас… А именно сейчас он весь в крови, которую он терпеть не может! Именно сейчас он в этих мерзких красных сгустках, а пальцы болят так, будто только что ему отрезали фаланги. Из-под струн гитары тоже течет проклятая красная жидкость, барабаны сзади поломаны…       Неожиданно мелодия оборвалась. Парень моргнул пару раз и понял, что он проснулся. Наконец-то… Это их комната, где киллджои порой оставались на ночь, когда записывали новую песню допоздна. Ну или просто было лень идти домой. Фрэнк вскочил с кровати и схватил бутылку воды со стола, жадно присосался к ней. В горле жутко пересохло, сердце бешено стучало. Все как в этом проклятом сне. Звон в ушах то утихал, то снова возрастал с новой силой. Гитарист вытер со лба пот и выбросил пустую бутылку. «Надо просто успокоиться, это все глупый кошмар,» - с такими мыслями парень умыл лицо и посмотрел в зеркало. «Все хорошо»

As I felt your pain wash over me…**

      Снова эта песня! Айеро сжал голову и осел на пол.       - Нет! Прошу, хватит! – он осознал, что произнес это слишком громко, но было не до этого. Просто очень страшно, очень хочется убежать отсюда, спрятаться и просто ничего не слышать.       - Фрэнки, что… Фрэнк! – в комнату ворвался красноволосый парень и тут же кинулся к гитаристу, - что случилось?! Говори! Джерарду было страшно смотреть на друга. Он молчал, но его взгляд… Такой потерянный и напуганный… И главное, он не произносит больше ни слова!       - Айеро, мать твою, скажи хоть что-нибудь!       - Кровь… Она везде… Снова!       - Что?.. – Уэй уставился на гитариста, а после прижал к себе, - успокойся, всё… Всё нормально… - что происходило, не мог понять никто. Не может же быть такой панической атаки на пустом месте?

***

      - Мы думаем, что-то сделала Республика. Вы вообще видите, что с ним? – сейчас Фрэнк был в комнате, где присутствовали и остальные киллджои, еще Джей-Дог и Нил.       - На что ты намекаешь? Что они могли сделать лично ему? – Джорел поднял бровь и перевел взгляд с Уэя на Айеро. Тот был слишком бледен, даже по сравнению с его обычным состоянием. И правда, живой труп. Но все же признаки жизни были, как например, нервно трясущиеся руки и взгляд, быстро перемещающийся взгляд, с одного угла комнаты на другой.       - Без понятия. Но у меня есть одна идея, - Майки привлек внимание, подняв руку, и продолжил, - что если они смогли сделать что-то вроде наших маячков? Только мы действуем безвредно и лишь наблюдаем, а они… Ну вы видите. Такое воздействие на психику. Ну или как-то вкололи ему веществ каких-нибудь.       - Выпилить нас по одному хотят? – Сандерсон ухмыльнулся, - не выйдет. Это возможно, но слишком затратно. Представь, делать устройства для каждого из Подполья. Не, ну две тысячи «маячков» никто не захочет делать. Да и даже если только на музыкантов… Тем более, как? Если он почти не выходит из подвала, а дом совсем рядом?       - В этом и проблема. У нас нет никаких доказательств участия в этом Республики. Да вообще, что это внешнее вмешательство. Но и просто так Фрэнки сойти с ума не мог, - Джерард погладил гитариста по голове, - я буду смотреть за ним, вдруг снова приступ. Но надо его кровь на анализ взять…       - Ну это понятно, - Дог кивнул, - чуть позже вернусь к вам за этим. Знаете, мне кажется, что-то крупное назревает. И вовсе не хорошее. Не хочу включать параноика, хах, которого я и не выключал, да… Ладно, сейчас за шприцом и вернусь, - Джей вышел из комнаты и направился к медицинскому блоку. Это было странно, что обычный музыкант, точнее, в прошлом обычный, теперь тут почти главный медик и даже ученый. Был универсальным в группе, теперь универсальный и в обычной жизни. Впрочем, такие навыки никогда не помешают. Сейчас главное узнать, что с Фрэнком. Если в крови не окажется психотропных веществ, то придется сканировать мозг, что труднее, ибо условия не позволяют. Один из гигантских минусов Подполья – нет нормальных больниц. Джонни и Дог могли делать разные устройства, но не такие крупные.       Джорел зашел в кабинет. Не самое стерильное место, но по сравнению с другими помещениями Подполья, тут достаточно чисто. Именно тут и разрабатывались части устройств для слежки, транквилизаторы и прочее. Стены изначально были белыми, но постепенно они потеряли свой цвет и стали обычными серыми бетонными стенами. Но освещение было то же. Хоть порой Дога раздражал этот яркий свет, но он был необходим. Еще в этом кабинете часто был Джонни, пара гражданских. Все же и в Подполье были обыкновенные врачи.       - Джей! – к парню зашел Чарли и положил руку на его плечо, - у нас новая сделка, ты как? За очень крупную сумму предлагают пожестче убить одного чувака… Как ты любишь!       - Не, не сегодня. И что ж это за экспонат, раз такие требования? – Джорел набрал в шприц мутноватую жидкость и выгнал оттуда воздух.       - Пока не знаю, но Дэнни наводит справки. Думаем, дело необычное, вот я и хочу, чтобы ты, - Чарли обнял Дога со спины и широко улыбнулся, - все видел.       - Эй, ты видишь, я занят! Я люблю твои пидорские шутки, но не сейчас. Иди Дэнни домогайся, - на это Чарли лишь рассмеялся и потрепал по голове басиста. Между ними ничего не было и не могло быть. Просто Син любит иногда раздражать людей. Ну или не раздражать, а просто подшучивать. Особенно над Джеем, который обычно не против. Джордан вышел из комнаты, насвистывая какую-то песенку.

***

      - Все, я все сделал. Что там в его крови скажу только утром, это дело не очень быстрое. Вколол ему успокоительное, но вообще без понятия, как долго оно на него будет действовать, ибо мы еще не знаем, подмешано что-то в его кровь или нет. А теперь я ушел, у меня дела, - Дог махнул на прощание рукой и пошел во второй блок. Как и ожидалось, ребята ушли. Только Джекоби остался тут. Хотя логично, не его же дело.       - Хей, ты как? – парень жизнерадостно улыбнулся вошедшему и сел поудобнее. Хорошо, Джордж не видит, что Шэдикс сидит на столе, иначе… Ну Джекоби бы досталось. Джонни был еще тем любителем чистоты! Именно благодаря ему комната второго блока еще не заросла грязью.       - Да вроде нормально, а вот ты какой-то слишком счастливый, - Джей решил умолчать обо всей истории со Фрэком. Пусть с Джекоби андеды и дружат, но о таком пока не стоит трепаться. Вообще все всегда удивлялись, как две конкурентные группировки могли так сблизиться и доверять друг другу, но ведь не все видели то, что было «за кулисами». Скажем так, Papa Roach сильно помогли HU во время Большой Чистки. После этого группы стали чуть ли не лучшими друзьями. Или нет… Про этот блок было известно относительно немного. Только то, что касалось музыки и немного об отношениях в группе. Например, все знали, что все андеды (да и Papa Roach) недолюбливали, мягко говоря, Дьюса. После его «красивого» ухода, группе пришлось нелегко. Кстати, ничего о нем сейчас неизвестно. Вообще ничего. Но что он мертв, все сомневаются. Не тот это человек, который может просто так погибнуть. Может он до сих пор где-то в Подполье… Его никто не видел.       - Алё, Джей! – Джекоби соскочил со стола и пощелкал перед глазами парня, выводя его из раздумий, - ты чего? Я тут с ним разговариваю, а он…       - А, прости. Так… Вспоминал кое-что.       - Смотри у меня… А то кто тебя знает, в транс ушел. Слушай, такое дело… Я за своих боюсь. Они еще вчера ушли, пока не вернулись. И не отвечают. От них ни одной вести не было, - улыбка ушла с лица солиста, и он неуверенно глянул на Дога. Он знал, что Papa Roach не так просто уничтожить, но вся эта ситуация напрягала. Вчера они просто ушли гулять, даже не на дело. И вот, ни одного сигнала, ни звонка. Ни-че-го!       - Тише ты, может они просто, ну не знаю… Может они просто бухают.       - Неа. Они бы все равно ответили. Я пока не поднимал тревогу, ибо прошел лишь день, но, если завтра они не объявятся, я пойду их искать.       - Все будет хорошо, - Джей сказал это еле слышно. Потому что самому не верилось в это. Сначала Фрэнк, потом группа Джекоби, возможный предатель… Все как снежный ком, и кажется, все только начинается. А интуиция Дога редко подводила. Только как можно предотвратить то, чего ты сам не знаешь?

***

      - Итак, все поняли. Фанни ждет здесь, Джонни страхует меня и Дэнни. Дэн, ты вырубаешь того в парадной форме, - «зачем носить парадную форму на обычную ночную смену?», - я обычного. В общем, вы уже это все знаете.       - Знаем, знаем, - Дэнни рассмеялась и похлопал друга по плечу, - не нервничай. Не первый раз, - но причина нервничать у Джордана была. Заказ должен был быть выполнен идеально, иначе заплатят в два раза меньше. А деньги сейчас позарез нужны. По плану блондин должен был изуродовать тело «парадного», а потом только убить. Чарли же просто устраняет свидетеля, потом все это фиксируют и отправляют заказчику, который, кстати, решил остаться неизвестным… Ну ладно, это уже неважно, главное деньги. Предоплату он внес, осталось самое важное. Чарли, Дэнни и Джонни вышли из джипа, оставив Фанни наедине с музыкой и сигаретой.       Блондин опустил на лицо маску и пробежал вдоль стены как тень. Тихо и незаметно. Син же был с другой стороны. Джонни остался на месте. Странно, что это были Республиканские, но вокруг никаких камер. Хотя вроде как они тут сторожат какой-то объект. Этот факт напряг Джордана, но так даже проще. Вот послышался сдавленный крик одного солдата. Все, Дэнни начал, значит и Чарли может приступать. Он выскочил из-за угла и схватил напуганного охранника, пока тот не убежал в сторону Дэнни.       - Rest In Peace, - гитарист прошептал эти слова бедняге на ухо и воткнул в грудь нож. Да, он не изощрялся как Дэнни, из-за этого именно он удалял свидетелей. Парень аккуратно положил труп на землю и затянул бандану. Быстро зафиксировать и можно навестить блондина. Еще одной особенностью HU было то, что все они фотографировали на Полароид. Вроде 2019 год, технологии ушли далеко от этого, но зато такие фотографии всегда были в одном экземпляре, и их практически не подделать.       Пока картинка проявлялась, Син побежал к Мурилльо. А тот тоже успел расправиться и лишь украшал свою работу. Все любили улыбку этого «солнышка», как и он сам. Из-за этого на каждом его трупе была широкая улыбка. Щеки жертвы были разрезаны и по бокам заколоты чем-то, хотя порой, если было время, Дэнни мог даже пришивать. Он, в отличии от Чарли, всегда был не против повозиться с трупами. Просто после смерти жены и детей он стал слишком жестоким, особенно по отношению к Республиканцам. Сошел с ума? Скорее всего. А может и просто месть. Ведь именно во время Большой Чистки ЮКР уничтожила семью Мурилльо, практически на его глазах. А он ничего не сделал. Не смог. Зачем-то ребята его удержали. Этот момент надолго, навсегда, отпечатался в памяти парня, так что теперь он просто выплескивал всю злость на своих жертв. И порой, как сейчас, он оставлял на руке или груди умершего три буквы. TSR. Theresa, Scarlett, Roman. Имена тех, за кого он мстил.       - Дэн, ты все? Тут уже нечего трогать, идем, - Чарли недовольно сморщился, смотря на это изуродованное тело. Весь живот был в колотых ранах, из-за чего вся одежда трупа была насквозь пропитана кровью. Лицо стало лишь непонятной гримасой из-за этой «улыбки смерти», на запястье левой руки красовались заветные три буквы.       - Я бы еще мог, но, если ты настаиваешь. Разве нет больше времени? – блондин встал с колен и улыбнулся, смотря на свою работу. Взяв у Джордана фотоаппарат, он быстро сфотографировал свою работу и развернулся к другу.       - Да, нужно торопиться. Мне здесь не нравится, как-то слишком тихо и подозрительно. Если это особый объект и особая личность, то где остальные? Почему тут только двое недоумков?       - Выключи паранойю, ты переобщался с Джеем. Пошли, - Дэнни радостно зашагал в сторону ждавшего их Джонни. Чарли двинулся за ним. И тут, будто в замедленном съемке, второй увидел, как в живот друга попала пуля, от чего тот согнулся пополам, а на футболке уже появлялось большой красное пятно.       - Ч-Чарли? – Мурилльо нашел силы поднять взгляд на Сина, подбежавшего к нему. Да, если попали в Дэнни, то сейчас легко прикончат и его, но неважно. Надо быстро вытащить его, возможно еще можно спасти… Чарли смог отнести друга до угла, где его тут же подхватил Джонни, догадавшийся без слов. Хотя зачем слова, когда видишь, что тут у парня живот продырявлен?       - Я даже не видел, откуда пуля! Блять… - они быстро шли, практически бежали к машине, - как?! Зачем?! Выходит… - да, выходит все было подстроено. Черт… Дэнни лежал на заднем сиденье, Чарли перевязал его рану оторванной от футболки тканью. "Надеюсь, успеем, и все будет хорошо", - пронеслось в голове у Джордана. Вроде пуля была одна, небольшая, но крови слишком много. Значит она явно не из обычного пистолета. Мурилльо не издавал ни звука, что было очень странно. Но пульс есть, это главное. Фанни Мэн тихо переговаривался с сидящим рядом Рейганом, расспрашивал о пострадавшем. Хорошо, база недалеко. Солиста быстро занесли к Джею в кабинет.       - Вы как так умудрились?! – он тут же прикринул на Чарли и остальных, отрывая прилипшую из-за крови ткань       - Потом, все потом. Главное, останови это. Он ведь будет жить, да?       - Будто ты не разбираешься в смертях. Будет, куда денется. Я говорил, что начинается пиздец…

***

*Я ненавижу свои слабости, Они сделали меня тем, кто я есть ("frnkiero andthe cellabration - Joyriding") ** Я чувствую всю твою боль накрывающую меня ("frnkiero andthe cellabration - Joyriding")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.