ID работы: 6870301

Просто дружба...

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Мири3 соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нечто большее, чем дружба...

Настройки текста

***

      После поцелуя, Дин оказался сверху своего ангела. Дин начал целовать шею ангела и расстёгивать рубашку. Поцелуи сопровождались стонами Каса. Вот, на них уже оставался последний элемент одежды, но они его не срывали. Дин начал оставлять засосы от шеи до живота, всё это вместе с тихими стонами ангелёнка. В последнем, ненужном элементе одежды становилось довольно тесновато…       Вот они уже сорвали свои нежеланные элементы одежды. Дин опять сверху Кастиэля. У Дина в тумбочке были кое-какие прибамбасы… Дин потянулся за смазкой и… наручниками. Он надел наручники на своего ангела. Взял смазку и обмазал ею свой член и осторожно вошёл в Каса. Кас громко прошипел. Дин начал двигаться и, чтобы того отвлечь, целует его и надрачивает его член. Они оба кончили и легли в обнимку спать.

***

      Наступило утро. Кас проснулся первым и пошёл принимать душ. Выйдя из душа он оделся и пошёл за пирогом для любимого. Придя домой, Кас припёр не только пирог, но и пару бургеров с тортиком.       — Кто там? — сонно спросил Дин.       — Я! — произнёс с вскликом Кас.       Ангел подошёл к столу, где был Дин и положив продукты поцеловал Дина. После поцелуя Винчестер потянулся за пакетом с жратвой.

***

      Кастиэль пригласил Дина в кино, тот согласился. Кино «Любовь вечна» начинается ночью. Настала долгожданная ночь. Они зашли в кинотеатр и купили себе напитки, попкорн и чипсы. Дин спросил у Каса, сколько идёт кино, тот ответил — 45 минут.

***

      Середина фильма. Дин заснул, и Кас накрыл его своим плащом и продолжил смотреть. Конец фильма — Дин спит, Кас дождался когда все выйдут и они прилетят домой.

***

      Наконец-то они дома… Дин зашёл в ближайший бар и просидел там около часа, а Кас просто решил посмотреть телик. Дин вернулся домой:       — Касси! Ты где?       — Я в гостиной! — выкрикнул ангел.       Дин направился к ангелу и залез на него сверху. Кас почувствовал перегар. Дин пьян в стельку…       Дин начал целовать ангела, оставляя багровые засосы на шее. Через пару секунд одежда валялась по всей комнате. Дин сел на диван и позвал Касси. Кас сел на колени и начал облизывать головку члена оставляя узоры. Дин перебирал волосы своего ангела. Ангел начал сосать его член. Дин положил свою руку на его затылок и насаживал его рот на член. Дин прерывисто дышал. Дин отодвинул ангела и сказал:       — Тебе тоже нужно удовольствие…       Дин показал жестом что надо сесть на диван, что Кас сразу же и сделал. Дин взял его член и начал дрочить набирая темп. Ангел глубоко дышал, Дин потянулся за поцелуем и Кас стал стонать сквозь поцелуй. Кас излился в руку Дина, он промыл руки и они продолжили развлечения, но уже в другой комнате — в спальне.       Дин откинул ангела на кровать и полез за поцелуем, но ангел в этот раз хотел быть сверху и быстро перевернул Дина. Дин был не против. Кас не растягивая вошёл в Дина:       — Кас блять!       — Прости, Дин…       Ангел начал движение в Дине и наращивать темп. Дин потянулся рукой чтобы подрочить, но Кас затянул его в поцелуй и начал свободной рукой дрочить Дину. Винчестер стонал громко, даже сквозь поцелуй. Они договорились кончить вместе, и так и получилось. Они уснули в объятии, Дин уткнулся в шею Каса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.