ID работы: 6870338

Поможешь мне?

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

По-родственному

Настройки текста
Утро, 7:15 Город уже давно проснулся, а Жанна всё ещё спит попой к верху без одеяла, которе Лиза забрала к себе.Медсестра долго не встаёт по будильнику, но всё же это получается сделать, когда взгляд падает на «сном убитую» Лизу. -Эй, вставай! -тыкает её по лицу и начинает одеваться. А Лизе ничего не остаётся делать, только потирать глаза и искать своё платье. -Сколько времени? -Пол восьмого уже.Домой сама как-нибудь доедешь, а то я на работу опаздываю уже. Жанна замечает, что сонная дурашка откровенно пялится на неё и сразу возбуждается. -Ты чё? -Я? Спасибо хотела сказать. -Я ухожу. -Ах, да.Я сейчас оденусь… Жанн, а кем был тот мужик в клубе? Ну, с которым ты пришла. -Знакомый мой, Ваня.А тебе зачем? -Я просто книгу пишу, хотела узнать. -Про что книга? -Книга... О любви и суровой жизни. -Сопливо.Ну ладно, пойдём. Закрывая дверь, Жанна понимает, что уже сильно опаздывает, впрочем, как и всегда.Она знает, что ничего такого ей не будет, ведь её ебёт практически весь персонал больницы.Она может ходить голой на работу, никто ей ничего не скажет.Именно поэтому она со взлохмаченными волосами и обманкой в носу идёт на дежурство. -А кем ты работаешь? -Медсестрой, а тебе это тоже для книжки нужно? -Медсестрой? Тебя бы уже выгнали за такой внешний вид. -Как мало ты знаешь о жизни, -сказала Жанна закуривая сигарету и подойдя вплотную к Лизе, -Ладно,мне пора. -Стой, можешь свой номер дать? -Записывай. Медсестра продиктовала свой номер Лизе уже сидя в машине и докуривая sobranie. -Звони, потрахаемся. Лиза покраснела и долго ругала себя за то, что сделала.У неё совсем нет друзей, просто хотелось общения, а эта наглая сука-медсестра подумала, что она хочет с ней переспать.Что ж, неудивительно.Лиза ведь сама напросилась к ней домой, спала с ней в одной кровати в нижнем белье.О чём ещё может думать тёлка вроде Жанны. Добравшись домой, Лиза хотела пойти в комнату брата, чтобы удостовериться, что всё в порядке.Мать спала, а отец собирался на работу. -Привет, пап. -Ты где вчера ночевала? -Я у подруги была. -Ааа, -протянул отец грубым тоном,-Ну понятно. Лиза испытывала некоторые сложности в общении с отцом, но сегодня всё обошлось.Потому что на работу он едет обычно в хорошем настроении. -Ты спишь? -Бля, Лиз, девять утра, давай потом. -Ты вечером с друзьями гулял? -С Леной. -Девушка твоя? -Теперь да.Пожрать приготовишь? -Да, сейчас. -Тииим? -сладенько протянула Лиза. -А? -А почему ты мне о ней раньше не рассказывал? -наклонившись над полуспящим братом интересовалась она. -Не хотел, чтоб кто-то о ней знал.Мы только помирились. -А вы давно встречаетесь что ли? Ну раз уже поссориться успели. -С зимы ещё.Мы с ней в школе на балу познакомились.Помнишь, я тебе фотки показывал? Она с подругой ко мне в школу приходила тогда. -А, да, -по Лизе было видно, что она ревнует.И хоть Тиму скоро семнадцать, его старшая сестра, как в детстве, не хочет отдавать Тимошу другим девочкам. -Лиз, пожрать приготовь. -Да, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.