ID работы: 6870338

Поможешь мне?

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем,Тим?

Настройки текста
До Лизы постепенно доходил факт того, что её младший брат стал встречаться с той самой миловидной блондинкой из его лицея.А ведь она думала, что это всё несерьёзно.Безусловно, Лена красивая девушка, но для того, чтобы иметь нормальные отношения нужно больше.Лиза думает, что они уже чпокались.По-любому.Эта Лена-легкомысленная особа, и к тому же не строгих нравов. -Он её скоро бросит… Лизе нужно переодеться и умыться после вчерашнего, а ещё закончить писать книгу, ведь через неделю идти в издательство. Ей ужасно хочется спать.Жанна вымотала её и оставила без сил своим грубым язычком, в плане разговоров.Стоит только вспомнить вчерашний вечер как сразу подкашиваются коленки.Неужели Лиза так себя вела.Нужно меньше пить, а то и до потрахушек на заднем сидении авто недалеко.А что о ней подумают родители? Ведь по сути, их дочь даже не лучше Тима, который делает, но понимает что.В отличие от Лизы. У Жанны же день начался совсем по-другому.Переодевшись в белый халатик и опоздав на целый час, она приступает к дежурству.Выполнив все свои обязанности преждевременно, а именно: установив капельницы, сделав уколы и распределив лекарственные препараты, она устраивает самопроизвольный отдых, зайдя в комнату с табличкой «Не входить» и уже снимая медицинский халат. Жанна надевает наушники и ложится на кушетку, предварительно включив кварцевую лампу и надев защитные очки.Проработав в больнице три года, она превратилась в безвольного робота, который на автомате выполняет все поручения врачей во время процедур.Эта хуева работа не приносила никакой выгоды, поэтому она и начала сотрудничать с Ваней.А если его достаточно удовлетворяла время от времени, то получала небольшие «подарки» в виде большего количества процентов, чем обычно.Просто не жизнь, а сказка. -Лиз, ну ты чё, жрать не приготовила? -Блин, прости, Тим.Я забыла. -Тебе плохо что-ли? -Нет, я… Просто выпила вчера немного.Папе с мамой не говори только. -Ага.А чёй-то ты напилась вдруг? -А почему ты вчера из дома ушёл? Знаешь, что вчера вообще было? -Ну и что же вчера было? -Отец пришёл с работы, маму бить стал. На лице Тима появилась сокрушительная обида на главу семейства, а его внутренний чертёнок требовал справедливости.Он, будучи «мажорчиком», не знал, каково это-жить в нищете и пахать за копейки, но он точно знал, что такое ненавидеть своего обеспеченного отца за то, что тот ведёт себя, как последнее быдло не только с чужими, но теперь и с родными людьми. -Я разберусь. Сходив в душ и позвонив Жуку, он идёт на точку, погулять с пацанами. -Тим, а с отцом ты когда поговоришь? -Вечером приду и поговорю. Лиза закрыла дверь за братом и решила продолжить писать главу своего романа.Но только у неё мало, что выходило.Мать уехала по делам, Тим свалил к друзьям, и снова, снова на Лизу нахлынуло это чувство, будто её всё бросили. И опять, ничего не остаётся делать как идти за вискарём в ближайший ларёк.Она уже перепробовала все сорта алкоголя за эту весну.А что с ней будет дальше? Эти мысли Лиза глушила уже дома, придумывая события своей книги в торопях.Она действительно старалась написать как можно более правдоподобную книгу, но к концу романа стала сдавать.А всё почему? Потому что нет вдохновения.Даже с алкоголем. Лиза до конца не разобралась в себе, поэтому и книга получалась отстойная, ведь она главная героиня. Допив виски, смотрит на любимую детскую игрушку-тигрёнка, с которым она спала каждую ночь до недавнего времени.Теперь Тим стал над ней смеяться из-за этого, и она прекратила.Теперь тигр Тимоша лежит на полочке рядом с другим хламом. С бухты барахты она заканчивает писать предпоследнюю главу и откладывает айпад в сторону.Лиза вымотала себя за этот день, поэтому даже не раскладывая диван, она ложится спать. -Ты,что,козёл такое делаешь? Ну-ка отцепи меня, быстро. Лиза подскочила с дивана, ничего непонимающе вышла в коридор и направилась в спальню родителей. -Пап.Ты вчера маму ударил. -Он не бил.Он просто меня толкнул, мы поссорились… Она смотрела на Тима и не верила своим глазам: Лиза увидела, что он пристегнул отца наручниками к кровати, а в руках держал биту.Она посмотрела на испуганную мать, стоявшую в другом конце комнаты. -Я так жить не хочу. -Ну и отлично, вали на улицу, там поживи. -С какой это стати? Я здесь живу, я здесь прописан.Я вообще-то не просил, чтоб меня рожали. -Да ты у меня ни копейки больше не получишь.Год будешь без денег жить.Быстро, быстро отцепил меня отсюда. -Я у тебя больше вообще ничего не возьму, понял меня? Мне твои бабки вообще не упали. -Заткнись, щенок, да я тебе… -Что ты мне, что ты мне? Не смей портить жизнь маме, не смей орать на неё, ясно? Ещё раз её ударишь… -Ты мне угрожаешь? -Извиняйся. -Да пошёл ты. -Тимоша, Володя! -Так заткнись тоже.Полюбуйся! Вырастила! -Извиняйся, я тебе сказал. -Не дождёшься. -Извиняйся, я тебе сказал, извиняйся, -с этими словами, полными ненависти Тим резко соскочил со стула и начал бить собственного отца. -Всё, всё, всё.Н..н..Наташ, пр..прости, пожалуйста. -Прощаешь? Прощаешь? , -мать кивнула.-Больно, когда бьют? Всем больно. Лиза тихонечко стоит в сторонке и наблюдает.Ей страшно, ей больно.Она в отчаянии.Как Тим может быть настолько жестоким, она же всего лишь попросила его поговорить с папой, но не бить его.Кинув ошарашенному отцу ключи от наручников на одеяло, он просто уходит.Тима всё достало, достала жизнь, достал отец.Ему вечно указывают, что и как делать.Но никто не понимает, что он уже не ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.