ID работы: 6870363

Едины.

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
Первый месяц летних каникул прошёл. Ева почти, все дни, проводила в компании Элис. Они гуляли, смотрели фильмы, ночевали друг у друга. Ева часто помогала подруге с домашними делами. С Алексом они не пересекались, но Ева чувствовала, что он бывал рядом. POV Ева. Сегодня 15 июля. Я проснулась в отличном настроении. Ну а как ещё, ведь это день, когда я появилась на свет. Да-да, мне 15 лет. С Днём Рождения меня! —Дочка. - послышался голос мамы. Она с папой зашла ко мне в комнату. —С Днём Рождения! - в голос сказали родители. - Будь самой счастливой на свете! Самой здоровой! Самой любимой! —Спасибо. - я принимала поздравления и обнимашки. —Вот, держи. - мама протянула мне коробочку, обшитую бордовым бархатом. —Мама! Папа! Спасибо. - я держала в руках золотой браслет, на котором свисал волк. - Спасибо! Я люблю вас! Меня ещё раз поцеловали и обняли. —Ну все, приводи себя в порядок, и спускайся вниз. - сказала мама. Я поспешила в ванну. Умылась, почистила зубы. Заплела косичку. Сегодня я решила надеть сарафан. В сторону принципы. Он был не единственным, но самым красивым. Нежно голубой, с карманами, без лямок, чуть выше колен. Немного пышноватый. Внизу меня ждал торт со свечами, которых было 15. Мама уже разливала чай. —Давай, загадывай желание, и задувай свечи. - папа держал торт на руках. «Я хочу, что бы моя жизнь была самой лучшей» - знаю, банально. Но в голову ничего не приходило. Я задула свечи. —Ну вот, я ещё на один год старше. - сделав кислую мину я села за стол. —Ну-ну, не раскисай. Ты с каждым годом становишься только краше. Моя маленькая девочка. Ты всегда будешь для меня малышкой. - мама поцеловала меня в висок. —Угу. - ответила я, пододвигая тарелку с кусочком торта ближе. Мы попили чай. Папа ушёл по делам, а мама принялась за уборку посуды. Я поднялась к себе. Телефон завибрировал. Это Элис. Я: —Алло? Элис: —С днём рождения, солнышко! Я желаю тебе много много счастья. Я хочу, что бы ты наконец-то встретила принца. Будь самой любимой, самой желанной. Я: —Спасибо, дорогая. Элис: — Какие планы? Я: —Да пока не знаю. Элис: —А я тебе их сейчас озвучу. Сначала мы идём в кино, потом в кафе, потом в парк. А дальше как захочешь. Я: —Ну я так понимают, что выбора у меня нет? Элис: —Так точно. Через 10 минут буду. В ожидании подруги, я открыла ноутбук. Зайдя в соц. сети, посыпались уведомления. Одноклассники и знакомые поздравляли меня. Каждому я ответила «Спасибо». Вскоре пришла Элис. —Привет. - она меня обняла. - Боже, Ева! Ты потрясающе выглядишь. Почему ты не носишь платья? - она оглядела меня с ног до головы. —Не знаю. Мне в них некомфортно. - ответила я и поморщилась. —Ой, ненормальная. У тебя отличная фигура. Тебе НУЖНО носить женственные вещи. - она сделала акцент на слове «нужно». —Да ладно тебе. Пошли уже. - я потащила ее к выходу.

***

Элис повела меня в кино. Там шёл фильм Мстители. Мы просидели два часа. Далее по курсу кафе. Элис выбрала Prestige. —Здравствуйте. Что будите заказывать? - к нам подошла девушка, лет 25, с рыжими волосами. —Мне салат ‘Цезарь’, чизкейк и апельсиновый сок. - озвучила заказ Элис. —А я буду стейк средней прожарки, чай с лимоном и тирамису. - сказала я улыбаясь. Девушка ушла. —Как тебе фильм? - спросила Элис. —Нормально. Ничего необычного. Фантастика. - ответила я, разглядывая проходящих людей. —Скучная ты. - подруга надулась. —Не, ну а что ты хотела. Я не особо люблю дни рождения. Снова сдавать эти долбаные анализы. Каждый год одно и тоже. - я шмыгнула. —Мда. Весело. И почему ты должна сдавать эти анализы? - подруга уставилась на меня. —Да откуда я знаю. Врач требует, я сдаю. Мне как-то пофигу. - мое лицо выражало безразличие. —Странно это. Я например не прохожу осмотры врачей каждый год. - продолжала разговор Элис. —Блин! Я вот например на хочу сейчас обсуждать больницу! - фыркнула я на подругу. Элис замолчала. Через 10 минут нам принесли наши заказы. В кафе мы просидели часа полтора. Элис все рассказывала про Макса. Он оказывается ей проходу не даёт. Контролирует каждый шаг. Просит отзваниваться, куда и с кем пошла. —Тебе не кажется, что он слишком навязчивый? - спросила я. —Скорее заботливый. - Элис улыбнулась. Ее телефон завибрировал. - А вот собственно и он. Она принялась отвечать ему. —Макс поздравляет тебя. - смеясь сказала подруга. —Ага, спасибо передай. - я удивилась. Немного... Мы все доели и допили. Я предложила оплатить свой заказ, но Элис мне не дала это сделать. Типа День рождения, и всё такое. Возражать я не стала. —Пойдём в парк? Погуляем. - Элис вставала со стула.

***

Весь день я провела с подругой. В парке мы просидели до самого вечера. —Красиво. - я смотрела на заходящее солнце. —Ева... —Мм? —Что ты планируешь делать, когда закончишь школу? - Элис легла на траву. —Не знаю. Учиться я дальше не хочу. Но мама заставляет. Вообще я хочу уйти, в прямом смысле. - я легла рядом. —То есть хочешь стать изгоем? —Пусть так. Но я не хочу быть в обществе, где вожаком станет Алекс. —Ваша вражда слишком затянулась... Тебе не кажется? - Элис повернула голову ко мне. —Нет. Я не могу описать, как это происходит. Мне кажется, что после моей трансформации, я кинусь на него. И он убьёт меня... Поэтому я хочу уйти. - я резко подскочила, почуяв запах Алекса. —Ты чего? - вскрикнула Элис. —Алекс где-то рядом. - я стала оборачиваться по сторонам. —Я не чувствую его... - сказала подруга. - Это странно, что ты улавливаешь его запах. —Что здесь странного? Просто он пахнет не так, как остальные... - я начала оправдываться. —Вот это и странно! Он пахнет так же, как все... - Элис встала передо мной. —Нет! Его запах я узнаю из тысячи. Потому что он другой... Мне пора идти. Спасибо за прекрасный вечер, подруга. - я обняла ее и поцеловала. Дома никого не было. Я лежала на кровате, и обдумывала слова Элис. Она сказала, что он пахнет обычно, но я то знаю, что это не так... С мыслями об Алексе я провалилась в сон. Конец POV Ева.

***

POV Алекс. Что за ебанутый день! С самого утра мать орала, что отец не уделяет ей внимания. Да что надо этим женщинам? Теперь до меня доходит смысл слов, сказанными отцом. Мда, я точно не буду выбирать кого попало. Кстати об этом... Ева... Сегодня же у неё день рождения. Надо бы поздравить, но не буду. А то ещё подумает, что она мне не безразлична... Так! О чем это я! В обед ко мне пришёл Макс. Он опять ныл из-за Элис. Идиот! —Понимаешь, я хочу быть с ней. Но она почему то не испытывает ко мне того же... - начал он. —Блять! Она просто хочет, что бы ты ещё больше уделял ей внимание. Это же девушки... - я открыл бутылку пива. —Я знаю. Но куда больше то? Я итак контролирую каждый ее шаг. А знаешь, как мне хочется завалить ее и всю ночь упиваться ее телом, запахом... - он застонал. —Не кончи, друг! - я заржал. - Нет не знаю. Мне это не знакомо. - протянул я. И целый день он скулил по своей сучке. Заебал! Вечером мы решили прогуляться в парке. Уже близились сумерки. Улицы опустели. Подходя к аллеи, я учуял ее запах. —Ева! - прорычал я сквозь зубы. —Че? - Макс не понял. - Я про Элис вообще-то говорю. —Ты ничего не чувствуешь? - я уставился на друга. —Нет. А что? - он смотрел на меня, как на придурка. —Забей. Мы шли в сторону, от куда шёл ее запах. Так, стоп! Больше не могу. Я разворачиваюсь, и иду в противоположную сторону. Макс не понимающе поплёлся за мной. —Ладно, друг! - я подал ему руку. - Пока! —Ага, давай. Мы попрощались, и разошлись. По дороге я набрал Крис. Она сразу приняла мое предложение, встретиться у неё. Крис стояла в тоненьком халате, под которым ничего не было. В штанах стало тесно. Я схватил ее за зад и поднял, прижимая к стене. Девушка стала шарить по моим волосам, что дико раздражало. Я схватил ее за руки и завёл их над головой. Расстегнув ширинку, я вошёл в неё. Было комфортно, потому что она уже стала достаточно мокрой. Спустя минут 20 я кончил ей на бедро. —Не останешься? - она подошла и обняла меня. —Нет! - с этими словами я покинул ее дом. Конец POV Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.