ID работы: 6870363

Едины.

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
POV Ева. Вот и закончились каникулы. Снова начинаются учебные будни. 8 класс. Блять! Скорее бы 11 закончить. Я все лето провела с Элис. Ну как все. Переодически она гуляла с Максом. Да-да, они встречаются. Когда подруга мне это сказала, моя челюсть повстречалась с полом. Но я рада за них. Макс очень сильно изменился. Утро. Понедельник. Звенит будильник. —Сука! Заткнись! - ну вот, новый будильник встретился со стеной. Я пошла в ванну. Приняв прохладный душ, я стала собираться. Сегодня 1 сентября. Не-на-ви-жу!!! Я надела юбку карандаш и белую блузку. На голове собрала два хвостика. Кстати, я подстригалась. Теперь волосы едва ли достают до лопаток. Блаженство... Мама как обычно готовила завтрак. —Доброе утро, мамочка. - я поцеловала ее. —Доброе, дочка. Ой, мне так нравится видеть тебя в юбках и платьях. Прям леди... - мама улыбнулась. —Ну я ведь взрослею. Но до каблуков я ещё не доросла. - я налила себе сок. —Что значит «не доросла»? Ты уже взрослая девушка. У тебя хорошая фигура, стройные ножки... - мама задумчиво на меня посмотрела. - Хотя. Да. Ты права. Ещё рано. —Эм... Ладно, я даже спрашивать не буду, о чем ты думала. Все, я пошла в «ад». Пока. Люблю. —Пока. - кинула в ответ мама. Надев туфли на маленьком каблуке, я вышла из дома.

***

Элис с Максом уже стояли возле ворот. —Привет. - подруга подошла ко мне. - Отлично выглядишь. —Привет. Спасибо. - я обняла ее, и кивнула Максу. Мы зашли в школу. Странно, но я не чувствовала присутствие Алекса. А, нет... Чувствую. Он спускался на первый этаж. Пробежав по всем стоящим, он остановил свой взгляд на мне. Бр... Холодк прошёл по спине. Я отвела взгляд, повернувшись к Элис. Директор озвучил по микрофону, что бы все ученики построились на торжественную линейку во дворе школы. Простояли мы около часа. Слушая выступления первых классов, а так же выпускных. Всю «дорогу» Алекс в открытую на меня пялился, что сильно раздражало. Я, как могла, держала невозмутимый вид, слушая выступления. После сего торжества, мы разошлись по классам. —Ну все, хватит, а! - фыркнула я, вырывая Элис из цепких лап Макса. Тот в свою очередь надул губы. —Спасииибо. - прошептала подруга. —Знаешь, если тебе не нравится столь пристальное внимание, скажи ему об этом. - я явно не понимала, как можно таааак «любить». —Эх, Ева, Ева. Ничего ты не понимаешь. - подруга томно вздохнула. —Ага. Точно. - я закатила глаза. Классный час прошёл быстро. Папа отпустил нас домой. Макс уже стоял возле дверей, в ожидании Элис. —Ладно, я пошла. Вам еще миловаться... - я улыбнулась и направилась к выходу. Конец POV Ева.

***

POV Алекс. Ебаное утро. Ебаное 1 сентября. С такими мыслями я проснулся. Приведя себя в порядок и одевшись, я пошёл жрать. Дома уже никого не было. Ну да, отец уже в школе, а вот мать... Интересно, где она в такое время шарится... А, да пох. Я поел и позвонил Максу. Я: —Че ты где? Макс: —Блять, я Элис жду. Давай без меня. Я: —Подкаблучнииик. Пиздец, он со своей любовью совсем про меня забыл. Чего это я? Ревную...? Я вышел из дома, и пошёл в школу. Друга ещё не было. Я поднялся к отцу. —Пап, а где мама? —Она в салоне. С самого утра. Будто это не 1 сентября, а ее день рождения. - отец фыркая, что-то искал на столе. Посидев немного у директора, я вышел с кабинета. Уже подходя к лестнице, я почувствовал... Еву. Блять! Опять терпеть это запах... Целый год... Сука! Она стояла с Элис и Максом. Ого! Да она одела юбку. Вот это поворот. А ничего, ей идёт. Спускаясь по лестнице я смотрел на неё. Неожиданно наши взгляды встретились. Ее глаза стали другими... Более яркие что ли. Она резко отвела взгляд. Я спустился и прошёл мимо них. Всю линейку я смотрел на Еву. Она заметно нервничала. И что в ней такого, что меня привлекает? Она ведь мелкая ещё... Наконец-то эта нудная часть закончена. Мы с Максом пошли в класс. —Ну здорова, что ли. - я посмотрел на друга с призрением. —Ой, вот только не надо ля-ля. Я влюблённый мальчик. Не грузи меня. - он засмеялся. —Как оно? - ну да, мне было интересно. —За-и-бись! Я как телка какая-то. - заметив мой недоумевающий вгляд, он добавил. - Влюблён. Счастлив. Вот. —Ну я рад. Че ещё то. В какой-то степени я завидовал другу. Мне самому уже хочется испытать любовные прелести. Но не с кем. —Алееекс. - боже, это Крис. Как же она стала меня раздражать. Она пыталась меня обнять. —Чего тебе? - я был недоволен. —Как чего, я соскучилась. - она наиграно надула губы. —Блять! Отьебись, а! Мне не до тебя! Приспичит, позову. - с этими словами я ушёл, оставив ее охуевать. Я стал замечать, что у Крис отвратительный запах. Не то что у Евы... Дааа, я даже описать не могу, как пахнет эта девчонка. Конец POV Алекс.

***

Весь день я провела дома. Решила навести порядок в комнате. Выкинула всё ненужное: одежду, безделушки. В итоге, мне не в чем ходить. —Маааам. Ты где? - я выходила из комнаты. —Я в гостиной. Я спустилась. Мама смотрела какой-то сериал и жевала бутерброд. —Слушай. Я тут решила устроить «чистку» в вещах. Выкинула всё старое и маленькое. А теперь у меня нечего надеть. - я сделала губы уточкой. —И что ты от меня хочешь? - мама приподняла бровь, не отрываясь от телевизора. —Ну мне денег надо. Завтра с Элис сходим по магазинам. Надо же мне что-то менять в своей жизни. - я потянулась. —Хорошо. Завтра возьмёшь папину карту. Я обрадовалась. Забежав в комнату, я принялась писать подруге. Я: «Завтра после уроков идёшь со мной по магазинам. Мне нужно обновить гардероб» Элис: «С превеликим удовольствием. Что хочешь купить?» Я: «Ну джинсы, футболки, пару платьев...» Элис: «Да ладно? Ты сейчас что, серьёзно? Платья?» Я: «Блин, ты говоришь так, будто открываешь для себя новое чудо света...» Элис: «Ну вообще-то так оно и выглядит. За 15 лет, ты решила надевать платья... Это что-то совсем нереальное. А так, обязательно сходим.» Я: «Спасибо. Ты лучшая!» «Кстати. Какие завтра уроки?» Элис: «Математика, история, география, английский, физкультура.» Я: «Бляяяя. История... Ладно, до завтра.» Элис: «Спокойной ночи» Я ещё пошарилась в интернете. Посмотрела пару аниме. —Ладно, в ванну, и спать. Умывшись, я переоделась в пижаму и залезла под тёплое одеяло. День выдался нелегким, поэтому я сразу провалилась в царство Морфея. Конец POV Ева.

***

POV Алекс. Домой я пошёл один, так как Макс отправился к Элис. Евы с ними не было. Значит она ушла. Блять! Да я капитан-очевидность... Мама сидела перед телеком. Отца ещё не было. Я поднялся к себе, включил музыку и лёг спать. Проснулся от маминого ворчания. —Ну вот сколько раз тебе говорила, если собираешься спать, зачем включаешь музыку! - она уже выходила из комнаты. Я посмотрел на часы, время доходило 11. Голова что-то побаливает. Точно, полнолуние ведь. От Макса ни одного сообщения. Совсем забыл обо мне. Я приготовил вещи и учебники на завтра. Не люблю с утра собираться. Почему-то вспомнил лицо Евы. И что я постоянно о ней думаю. Мы ведь терпеть не можем друг друга... Я уснул с мыслями о Еве. Кону POV Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.