ID работы: 6870363

Едины.

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста
POV Ева. —Евочка, солнышко, вставай. - мама гладила меня по волосам. —Угу. - с неохоткой я поднялась. Да, сегодня меня будила мама, потому что мы не успели купить мне... эм, не помню какой, сбилась со счета, новый будильник. Я бы на телефоне его включила, но он, в отличии от часов, стоит дороже. Я пошла в ванну, приняв водные процедуры, я пошла одеваться. Моросил дождик, поэтому я остановилась на сером спортивном костюме, фирмы Adidas. Сделав высокий хвостик, я спустилась вниз. Мама уже приготовила блинчики, и навела мне чай. —Спасибо. - промурлыкав, я приступила к завтраку. —Вот, держи. - мама протянула мне карту. - Повеселитесь там с Элис. —Ой, мама, шоппинг - не такое уж и веселье. Ладно, я побежала. Надев чёрные кроссовки, и взяв красный зонт с Миньонами, я вышла.

***

Мдаа, пока я шла к остановке, начался ливень. И тут, позади меня, послышался сигнальный гудок. Обернувшись, я увидела машину директора. На переднем пассажирском сидении которой, сидел Алекс. Его взгляд был с ноткой удивления и злости. —Ева, садись. - мистер Лонг, преоткрыв окно, позвал меня. Ну а что мне ещё остаётся делать, как повиноваться. Хоть это и не было приказом, но неподчинение вожаку... Вылезет боком. Да к тому же, ливень разошёлся не на шутку. —Здравствуйте. - садясь на зад я обратилась к директору. - Спасибо. —Да брось, Евочка. Не мокнуть ведь под дождём... - он подметил. —Привет. - Алекс сухо прорычал. —Привет. - я ответила с такой же интонацией. —Сынок! Неприлично так вести себя в присутствии девушки. - мистер Лонг поправил сына. - Как дела, Ева? —Спасибо, всё нормально. - ответила я. - Как ваши дела? —Ой, как видишь. Работа, дом, собрания. Всё как обычно. Даже летом не отдохнул. Вот, жду, когда сын займёт моё место... - он покосился на Алекса. - Тогда и отдохну. А Лонг старший, вполне нормальный собеседник. В отличии от своего сына... —Как твоё здоровье? Мне Хариз сказал, что ты каждый год сдаёшь анализы. - он посмотрел на меня в зеркало. —Да я особо и не жалуюсь на здоровье. Не люблю я эти сдачи анализов. - я поёжилась на сидении. - Просят, сдаю, а зачем, не знаю. —Вот как. - мистер Лонг задумался. Спустя 15 минут мы были на парковке. Я вышла, поблагодарив директора, и направилась под зонтом к дверям школы. Конец POV Ева.

***

POV Алекс. —Сынок, давай быстрее. - отец кричал с кухни. На улице лил дождь, поэтому прогулка до школы отменяется. Мама уже куда-то ушла. Отец допивал чай. —Я готов. Завтракать не буду. Первым физкультура. - я направился к двери. Надев кожанку и берцы, я вышел. Сев в машину, я напечатал смс Максу, что приеду с отцом. Мы ехали в тишине, как тут, отец кого-то заметил и остановился. Я оторвался от телефона, и проследил за взглядом папы. Твою мать... —Ева, садись. - отец открыл окно и окликнул девчонку. Та не заставила долго ждать, и прыгнула на заднее сиденье. Боже, у неё зонтик с Миньонами... Какой же она ребёнок. От мыслей отвлёк ее запах. Он был в перемешку с ванилью. —Здравствуйте. - она сказала чуть ли не шёпотом.- Спасибо. Я только хмыкнул. И тут она начал возится с чем-то. Блять! Да неужели отец не чувствует ее запах? —Да брось, Евочка. Не мокнуть ведь под дождём... - отец, как всегда, заботлив. —Привет. - сказал я невнятно, но с призрений интонацией. —Привет. - ее голос звучал уверенно, не отставая от моего. Повозмущавшись моим поведением, отец начал интересоваться, как у неё дела. Они разговорились. На моё удивление, Ева не закомплексованная, наоборот. Даже папа пободрее стал. Тут он спросил про её здоровье, какие-то анализы... На что Ева ответила: —Да я особо и не жалуюсь на здоровье. Не люблю я эти сдачи анализов. Просят, сдаю, а зачем, не знаю. Её голос звучал неуверенно. Интересно, что за анализы... Отец над чем-то задумался. Вскоре мы подъехали к школе. Ева ещё раз сказала «Спасибо», и, раскрыв зонт, пошла к входу. —Пап, а что за анализы она сдаёт? - я перевёл взгляд на отца, но тот не отрывался от уходящей Евы. —Что-то не так... - произнёс он. - Она не бета... От его слов у меня пробежался холодок. Неужели мои опасения подтвердились, и она действительно... —Её запах... Она пахнет, как ты, как я, как... —Альфа. - перебив отца, я закончил его предложение. —Этого быть не может. - он приходил в бешенство. - Если она Альфа... —Что? Что тогда? - я испугался за Еву. —Таким не место в нашем мире... Ты иди, а мне нужно отъехать. - он что-то задумал, по лицу видно. —Ты в больницу? - отец кивнул. - Приедешь, позвони. Я зайду. Я вышел с машины, и пошёл в школу. Мда... Это ведь уникальный случай... Девушка, которая с рождения Альфа. Вот что необычного в ее запахе... Конец POV Алекс.

***

Мистер Лонг отправился в больницу. Найдя врача, что наблюдает Еву, он начал допрос. —Харис! Что с её анализами. Я чувствую, что она не бета, и даже не омега. - директор был в бешенстве. —Джеймс! Угомонись! С чего ты взял, что она не бета? На, смотри! - доктор кинул папку, на которой написано ‘Ева Далас’. Лонг приступил к осмотру бумаг. Не найдя ничего подозрительного, он окинул взглядом врача. —Тогда почему она пахнет, как Альфа? —Сам не знаю. Поэтому я каждый год беру у неё анализы. Может что-то изменится... Но всё тщетно. Она как была бета, так ей и остаётся. - Хариз сделал недовольную гримасу. Он то знал, кем на самом деле является девушка, но вожаку не зачем это знать. —Ты что-то темнишь... Если ты от меня скрываешь... —Я что, похож на самоубийцу? - доктор перебил Лонга и стукнув по столу кулаком, поднялся. Директор, пожав руку старому другу, поехал в школу. Тем временем, доктор достал неподдельную папку Евы, в которой все анализы утверждали, она урождённая Альфа.

***

POV Ева. Я зашла в класс. Элис уже махала мне рукой. —Привет. - я села рядом. —Привет. Чего такая убитая? - подруга встревоженно посмотрела на меня. —А вот, мне с утра удостоилась честь, быть в присутствии Алекса. - я поджала губы. —Как это? - Элис непонимающе на меня смотрела. —Я шла, никого не трогала, тут на меня «бибикнули». Это был Лонг старший и младший. Директор вызвался подвести меня, че под дождем мокнуть то... Ну я же не могу перечить вожаку. А тут это сидит, с недовольной рожей, по которой так и хочется съездить чем-нибудь тяжелым. - я уже закипела. —Ну все, все. Успокойся. - Элис погладила меня по спине. - Сейчас то его здесь нет, так что не ворчи. —Обломался мой поход по магазинам. - я хныкнула, и положила голову на плече подруге. —Кто сказал? - он оттолкнула меня. - Нас Макс увезёт. Ну точнее его брат. - и Элис расплылась в улыбке. —Ты знала, что я тебя люблю? - я поцеловала подругу в щечку. —Макса не забудь поблагодарить. - и снова милая улыбка.

***

Уроки пролетели быстро. Я даже умудрилась по истории получить тройку. О да! Мы любим друг друга. Элис потащила меня к выходу. Макс сразу же притянул подругу и поцеловал. —Привет. - я помахала ему. —Здаров, Ева. - он обнял меня. - Ну что, едем? Ого! Вот это называется изменился. Прям не узнать... На парковке ждал Ford. Но в машине никого не было. —Эм, а кто за рулем? - я задала вопрос. —Как кто? Я. - гордо сказал Макс. —В смысле? Ты же сказал, что твой брат нас увезёт. - возникала Элис. —Ну он мне мягко намекнул, что не хочет проводит время, в обществе мало... несовершеннолетних. - Макс улыбнулся, и разблокировал машину. До центра мы добрались за полчаса. Элис дала координаты своему парню, и он привёз нас в “Tiffi”. —Это и не дорогой, и не дешевый магазин. - Элис повернулась ко мне. - Идём? —Ага. - я вышла, а за мной Элис и... - Макс?! Ты с нами? —Ну да. - он заблокировал машину. - Я че сидеть что ли буду...

***

Пройдясь по трём этажам, я купила: три комплекта нижнего белья, два спортивных костюма, четыре платья, пару футболок, три пары джинс, двое кроссовок. Элис настаивала на юбке, но я вежливо (рыча), отказалась. —Девочки! Может хватит уже, а? - Макс сидел на диванчике, поставив рядом сумки Элис. Да, она любит шоппинг. —Ладно, только не ной. Всё, мы купили что надо, а теперь можно и в кафе сходить. - воскликнула Элис, хлопая в ладоши. —Нет! - мы с Максом сказали в голос. - Спасибо, подруга, но я домой. Я ног не чувствую... - я начала ныть, как Макс. Элис только закатила глаза, мол «Слабаки». —Ладно, поехали. - она взяла часть пакетов. Домой я приехала в 19:30. Попрощавшись с друзьями, я пошла в дом. Мама с папой сидели в гостиной. —О, дочка. Как погуляли? - мама улыбалась. —Я без сил... Больше. Никакого. Шоппинга. А уж тем более с Элис. Это что-то с чем то. - я взяла пакеты с вещами, и пошла в комнату. —Есть будешь? - в догонку спросила мама. —Да, конечно. - я зашла в спальню, и упала на кровать. —Наконец-то. Боже! Я так после физ-ры не устаю. Пролежав немного, я принялась распаковывать пакеты. Разложив всё по местам, я переоделась в пижаму. Накинув сверху халат, я спустилась вниз. —Садись. - мама поставила на стол жаркое и чай с лимоном. - Подкрепись, родная. —Спасибо, мамочка. Я съела всё, буквально за минут десять. Ну а что, с обеда я ничего не ела. Поблагодарив маму за ужин, и пожелав им спокойной ночи, я отправилась в ванну. Стандартные процедуры перед сном: умыться, почистить зубы. Ну вот и все, время десять, можно и спать ложиться. Розовый будильник, который мама купила сегодня, я поставила на 07:00. Телефон завибрировал. Смс от Элис. Элис: «Спишь?» Я: «Ну почти, а что?» Элис: «Да так, просто... Ладно, до завтра. Спокойной ночи.» Я: «Спасибо за все, сестра. Доброй ночи.» Я положила телефон на тумбочку. Как только моя голова коснулась подушки, я погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.