ID работы: 6870363

Едины.

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава XVII.

Настройки текста
Будущее, которое я могу изменить. О чем вообще может идти речь? Мне 16 лет. Какой из меня вожак? Как я приручу омег? Твою мать! Я спала от силы 2 часа. Агнес постелила мне в своей палатке. Кол и другие мужчины оставалась на ночь на улице, охранять территорию. Я не хотела злоупотреблять гостеприимством, но мне некуда идти. Домой? Там вожак. И хочешь не хочешь, а придётся за себя постоять. Утром меня разбудила Мая. У этой девчушки зеленые глаза, как малахит. Рыжие волосы, а на лице конопушки. —Привет. - сказала я. —Привет, Ева. Как спала? - улыбка озарила ее милое личико. —Хорошо. Спасибо. - я встала. —Ты уйдёшь? Ты нас оставишь? - спросила Мая. —Нет. Но мне нужно связаться с родителями. У вас есть телефон? Мая вышла с палатки. Я подошла к столику и взяла стакан с водой. На дворе XXI век, а они живут словно в прошлом. Я все сделаю, чтобы изменить будущее. Мая вернулась с Агнес. —Держи. - Агнес подала мне сотовый. —Спасибо. Агенс? Почему вы не обоснуетесь в каком-нибудь городке? - я села на пол. —А зачем? Нас от всюду гонят. Мы меняем местоположение очень часто. Ведь когда собирается совет, они гоняют нас, словно скот. Но мы такие же люди. Мы не заслуживаем всего этого ужаса. - сказала Агнес. —Совет? - я не поняла. - Ты о чем? —Совет вожаков. Они сильнейшие. Между прочим, Лонг входит в их число. Они собираются на канадской границе. А потом... Они объявляют на нас охоту. - лицо Агнес выражало отвращение. —Что за идеотизм? Это ведь неправильно. Несправедливо в конце концов, по отношению к вам. Когда у них совет? —Через 4 дня. Нам предстоит уйти в глубь. - Агнес села рядом. - У нас нет вожака. Мы не можем постоять за себя. —Ясно. - я замолчала. - Прости, мне нужно позвонить. —Да, конечно. Я пойду. Мая? Пойдём со мной. Еве нужно позвонить маме. Мая нехотя взяла Агнес за руку. Они вышли. В моей голове не укладывалось все, что сказала белокурая. Как? Как так можно поступать с людьми? Только потому, что они другие... Я набрала мамин номер. Гудки... Мама: —Алло? Я: —Мама? Это я. Мама: —Ева! Дочка! Ты где? Что случилось? Я: —Мама. Успакойся. Со мной все хорошо. Я в безопасности. Мама: —Ева! Где ты? Я приеду. Я: —Нет, не стоит. Все нормально. Мама: —Когда ты придёшь? Я: —Вот поэтому то я и звоню. Я не вернусь. По крайней мере сейчас. Я не могу... Мама: —Почему? Дочка! Алекс обидел тебя? Это из-за него? Я: —Нет! Он здесь не при чем! Я не могу вернуться, потому что я Альфа, мама! Потому что меня убьют, мама! Я не могу придти домой, поцеловать тебя и обнять. Потому что меня... убьют! Мама: —Прости. - мама заплакала. - Евочка, прости. Я не хотела... чтобы твоя жизнь... была такой... прости, дочка. Я: —Мамочка, не плачь, пожалуйста. Все хорошо. Я справлюсь. Прошу, только не плачь. - на моих глазах выступили слезы. - Я справлюсь. Мама: —Когда я тебя увижу? Я: —Мама, вам с папой не нужно привлекать к себе внимание. Если мистер Лонг будет спрашивать обо мне, скажите, что я ушла из дома. Что я влюбилась и ушла. Пусть он думает, что я предала вас. Просто играйте расстроенных и сердитых родителей. Я свяжусь с тобой, когда будет нужно. Хорошо? Мама: —Да, хорошо. Я люблю тебя, Евочка. Я: —И я тебя, мам. Пока. Я отключилась. Боже! Меня всю выворачивает наизнанку от переизбытка эмоций. Главное - быть сильной. Никаких слез и истерик. Я справлюсь. Я смогу. Я Альфа! Я вышла на улицу. Половины омег не было. —Ева! Ты не уйдёшь? - ко мне подбежала Мая. —Нет, я не уйду. - я улыбнулась этой солнечной девочке. - Агнес! —Да? —Попроси всех омег собраться возле костра. Я хочу поговорить! - мой голос был властным. Ну да, это в крови. Агнес полуобернулась и завыла, призывая всех членов стаи. Через минуту они были у костра. Я залезла на бревно, чтобы видеть всех. —Зачем ты собрала нас, девчонка? - подал голос темноволосый мужчина. Тот, что в первую встречу выпустил когти. —Я хочу предложить свою кондедатуру на роль вашего вожака! - я говорила громко и властно. —Что? Нет! Какой из тебя вожак? Ты даже не знаешь, как вести себя! Нет! Я против. - возмущался темноволосый. —Грег! - окликнул его Кол. - Прекрати! —Нет! Только через мой труп! - он не унимался. - Она такая же, как они! Они все хотят нашей смерти, она... Мне осточертела эта картина. Я полуобернулась, спрыгнув с брёвна, и направилась к Грегу. Его храбрость сразу же испарилась. Я чувствовала запах его страха. Я подошла к нему так близко, что ощущала его дыхание. —Ты смелый, Грег! Но, если ты настаиваешь на своей смерти, нежели стать свободным, я тебе помогу!- я схватила его за горло, перекрывая кислород. - Я не собираюсь с тобой беседовать о том, что ты мне разрешишь, а что нет! Ты не имеешь право со мной разговаривать в таком тоне! Запомни: я не из таких, как совет, но если ты меня вынудишь, я убью тебя! - он захрипел. - Я нужна вам! Потому что я помогу вам стать свободными. Неужели тебе нравится постоянно убегать, зная, что когда-нибудь тебя убьют? Неужели тебе не хочется завести семью? - я отпустила его и повернулась к остальным. - Я не хочу становиться вожаком, без вашего согласия! Я прошу дать мне шанс, чтобы изменить будущее! Повисла тишина. —Ева! Я прошу тебя возглавить нас! - сказал Кол. - Я вверяю тебе наши жизни, наши судьбы, нашу свободу, нашу кровь! Мы пойдём за тобой! Мы выбираем тебя нашим лидером! Кол опустил голову и встал на колено. Каждый из омег последовал за ним, кроме Грега. Он стоял и всматривался в мои глаза. —Хорошо, девчушка! Я посвищу остаток жизни, служа тебе! - и он встал на колено. —Я не прошу Вас служить мне! Я прошу дать мне шанс, защитить вас, дать вам право на свободу! Теперь я ваша семья! Я ваш лидер! Я ваш вожак! Все полуобернулись и завыли. Конец POV Ева.

***

POV Алекс. Я проснулся от телефонного звонка. Я: —Алло? Макс: — Здарова! Алекс, ты не знаешь, где Ева? Элис не может до неё дозвонится. Я: —Не знаю. Мы немного поругались. Наверное дома. Макс: —Нет. Ее дома нету. И тут я, немного, запаниковал. Я: —В смысле нет дома? Когда Элис звонила? Макс: —Сегодня с утра. Ее телефон не доступен. Она позвонила на домашний. Миссис Далас сказала, что Евы нет дома. Она не знает, где она. Я завис. Где она? Где Ева? Я: —Я сейчас съезжу до Далас. Сам все узнаю. Я быстро собрался и поехал до ее родителей.

***

—Здравствуй, Алекс. - голос Камилы дрогнул. —Камила, где она? Она дома? —Нет, ее нету. Она не ночевала дома. Телефон не доступен. Алекс, я не знаю... где моя дочь. - глаза Камилы стали мокрыми. —Блять! - я выругался. - Я найду ее. —Алекс. Пожалуйста. - она заплакала. Я поехал на коттедж Макса. Я должен ее найти.

***

Я бросил мотоцикл возле дома и побежал в лес. Обернувшись в волка, я нашёл разорванное платье Евы. Боже! Этот запах... Я стал принюхиваться. Но кроме как ее вещей, Евой не пахнет, нигде. «Твою мать!» Я пробежался по всему лесу. Но ничего... совсем ничего... Где она может быть? Где Ева? Как мне ее найти? Я... «Я люблю ее»

***

Я приехал домой. Отец сидел на кухне. —Алекс. Ты слышал о Еве? - он говорил с усмешкой. —Нет. А что случилось? - я старался подавить волнение. —Она сбежала. Предала свою семью, свою стаю. - он засмеялся. —Сбежала? - я был в замешательстве. —Да, сын, сбежала. Ева влюбилась и сбежала. Камила и Роберт себе места не находят, а она в любовь играет. Влюбилась? Сбежала? Моя Ева, ушла от меня? Она бросила... Ева бросила меня. —Ясно! Надеюсь, она будет счастлива! - я разозлился на неё. Что ж, это ее выбор! Она нашла себе пару. Но почему она согласилась стать моей? Сдесь что-то не так... Я должен найти ее, и узнать, почему она ушла! —Блять! Ева! Я найду тебя! Конец POV Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.