ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Расставшись с Зейном, я поспешила на следующий урок. Остальные уроки пролетели быстро, и я уже было собралась домой, как вспомнила что Джастин должен был показать мне город. Я встала около его шкафчика, и стала ждать его, он быстро пришел. -Не думал, что ты придешь.-с ухмылкой произнес Джастин. -Ну, кто-то же должен показать мне город,-пошутила я. -Точно, ну пошли, покажу тебе, уверен, тебе понравится. Мы отправились гулять: сначала по паркам, по скверам, по местным достопримечательностям. Стемнело, и мне нужно было идти домой, видимо Джастин не очень хотел расставаться, но я настояла. Он проводил меня до дома. -Спасибо, было очень весело, теперь я точно не пропаду.-чуть ли не прошептала я, так как горло болело от смеха. -А мне то как было весело, ты очень смешная, и красивая. После этих слов Джастин впился в мои губы. Поцелуй был настойчивым и от этого неприятным. Я оттолкнула Джастина, и быстро забежала в дом. Я долго думала об этом поцелуе, не знала что скажу ему завтра. От этих раздумий у меня заболела голова, и я уснула. На утро я опять задумалась о том поцелуе, мне это не нравилось. Да и если бы понравилось, то чтобы было дальше? Эти вопросы не давали мне покоя. С этими мыслями я отправилась в школу. По дороге я встретила Зейна. Всю дорогу мы мило болтали: он рассказывал мне о школе, о своей группе, и обещал познакомить меня со своими друзьями после школы. Боже, у него настолько красивые глаза, что мне казалось, что я в них тону... Неужели я влюбилась? Нет, этого не может быть, да и к тому же это мне надо в последнюю очередь. Ведь мне надо через год возвращаться обратно, в родной город...Ну вот мы дошли до школы, Зейн проводил меня до шкафчика, и ушел. Ко мне подошла разъяренная Ребекка. -Что ты лезешь куда не надо, Зейн мой!- сказала она сквозь зубы,-Не лезь к нему!! -А то что?-вспылила я. -Как ты смеешь мне дерзить, мелкая сучка!Я тебе покажу еще, ты пожалеешь, что связалась с ним.-все орала на меня, разъяренная Ребекка. -Испугалась, уф, ты не пуп земли чтобы я тебя слушалась, от Зейна я не отстану, пусть сам решает кто ему по душе, я уверенна что это будешь не ты!! И от куда во мне вдруг столько уверенности? Не стоило ей отвечать...Но тут она еще больше разозлилась на меня, ведь все ее "любят". Она схатила меня за волосы, и повалила на пол. Боже, мне было страшно, ведь я никогда с этим не сталкивалась. Но тут меня спас Джастин, он резко оттолкнул Ребекку от меня, я была очень рада, несмотря на вчерашний поцелуй...Ребекка ударилась об шкафчик, и убежала. -Тебе не больно, зай,- нежно прошептал Джастин. Каким бы он сейчас не был, мне было противно его видеть. Ведь я убежала когда он поцеловал меня, может он подумал что у нас что-то может быть? О нет, только не это. -Нет, мне не больно, мне пора, пока...-с легкой неуверенностью сказала я. -Заай, погоди, давай провожу.-вырвал из моих рук учебники и пошел в сторону кабинета. Я лишь промолчала, мне не хотелось сейчас с ним говорить, а тем более выяснять отношения. Нас отпустили с последнего урока, у нас их было 6 , а у Зейна всего 5, так что ему не пришлось теперь меня ждать. Он стоял у моего шкафчика, и ждал меня, и тут я подбежала к нему и обняла. Я сама от себя этого не ожидала, надеюсь ему было приятно. -Ооо, уже обнимаешь? -Не нравится?- как то озлобленно сказала я. -Да нет, очень даже нравится. Я была рада слышать что ему нравится, но я не могла обманывать его и впервую очередь себя, в том что он мне нравится, но все равно нечего между нами не может быть, тупые расстояния!!! Оставив мысли позади, мы пошли в актовый зал школы, ведь у Зейна и его группы была репетиция, ведь скоро вечеринка! -Вот, ребяятааа, это Джессика.-крикнул им Зейн. -Приятно познакомиться, я Найл. - с милой улыбкой произнес он. Ребята очень тепло меня приняли, вообще они такие добрые, и позитивные. Мне очень понравились, они начали играть, и тут мое сердце замерло, их песни просто замечательные, столько энергии и стараний вложено. Наверное я все таки приду на эту вечеринку, чтобы послушать их еще раз. Ну вот и закончилась репетиция, и Зейн проводил меня до дома, по дороге мы смеялись и болтали о всяком. -Вот мы и пришли,-с грустью произнесла я. -Джессика...-взял меня за руку и я поняла что действительно по настоящему влюбилась. -Что?-невинным голосом спросила я. Он обнял меня за талию, и нежно поцеловал, это было волшебно. На этот раз я ответила взаимностью. Мне не хотелось расставаться с ним, но пришлось. -Мне пора,-печально произнес Зейн, и поцеловал меня в лоб. Мы попращались и разошлись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.