ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Зейн. Я проснулся от криков своей сестренки. -Ты опаздываешь,-громко кричала она. И тут я понял что действительно опаздываю,я решил не пойти на первый урок, все равно первым была физкультура, а с ней то у меня точно все хорошо.Я умылся и оделся , на часах было 8:30 , и я решил все-таки пойти, но опаздать на урок. Не спеша я пошел в школу...Все думал как заговорить с ней. Я пришел в школу, подошел к своему шкафчику, я увидел Джесс и хотел подойти к ней, но вдруг мне на шею прыгнула Ребекка и поцеловала меня в губы. Я не знал как реагировать на это. POV Джессика. Я пришла в школу и хотела подойти к Зейну, мне так хотелось его обнять. Я конечно понимала что через год надо обратно уезжать, но я ничего не могла с собой поделать. Но тут я увидела это, как Ребекка бросилась на него, и тут они поцеловались, было очень больно, и слезы автоматом хлынули из моих глаз. Я тут же убежала, я не знала что делать. Ну и конечно как же без Джастина, он увидел слезы, и подошел ко мне. -Что случилось?-спросил он, я не хотела ему отвечать, и хотела убежать, но тут он схватил меня мертвой хваткой.-Что случилооось?!-повторился он. Я не могла ему ответить, я заикалась и не могла говорить. -Все будет хорошо, не переживай,-обнял меня он.-Я не дам тебя в обиду. Но от этих слов мне не становилось легче. -Ммнее ннужжно ддомой,-с трудом произнесла я. -Я провожу тебя. Я согласилась. Он проводил меня до дома, мне не хотелось с ним говорить, я открыла дверь и ушла. На душе было неспокойно, но злость взяла надо мной верх, и я решилась пойти на ту гребанную вечеринку где выступает Зейн и его группа. Я оделась и пошла туда. Я не осознавала что я делаю, хотелось просто убежать и запереться у себя в комнате. Наконец то я пришла туда, и сразу подошла к стойке с выпивкой, мне хотелось напиться, и отвлечься от дурных мыслей. Но тут ко мне присоединился Джастин, я выпила достаточно много чтобы уже не соображать что я делаю, как будто мой разум отключили и это была не я. -Пойдем в комнату,-крепко взял меня за руку и потащил меня туда. Я неосознавала что я делаю. Но я понимала что он меня хочет, и почему то не сопротивлялась ему, наверно мне хотелось сделать больно Зейну так же как он сделал больно мне. Только это был не способ, мне всего лишь 16... Он положил меня на кровать, и начал покрывать мое тело поцелуями, он стал снимать с меня платье, но тут вошла Ребекка и сфотографировала нас с Джастином. Но тут как будто ко мне вернулся разум, и я оттолкнула его от себя. -Как ты мог, воспользовался моим положением, иди к черту!-неожидая ответа, выбежала из комнаты я. Я отправилась домой, осталась наедине со своими мыслями, что если Ребекка покажет фотографию Зейну? Но боже, я же чуть не переспала с ним, это же ужасно. Ну вот уже я дошла до дома, и улеглась на кровать думая все о том же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.