ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я проснулась от жуткой головной боли. Голова гудела, наверное не стоило вчера столько пить. Я с ужасом вспомнила вчерашние события. Сегодня был выходной. Родители уехали куда-то по работе. Мои мысли прервал звонок в дверь. Я спустилась вниз и открыла дверь, к моему большому удивлению передо мной стояла Эмили. Она накинулась на меня с распростертыми объятиями. -Эмили, что ты здесь делаешь?- с удивлением спросила я. -Ты не рада меня видеть?- надулась на меня подруга. -Конечно рада, что ты такое говоришь? -Ой да ладно, не буду же я с тобой ссориться,- сказала Эмили.- в крайнем случае пока ты не познакомишь меня меня со своими новыми друзьями. Тут я вспомнила детали вчерашнего дня, очевидно что я ни с кем познакомить ее не могла. -Я здесь всего два дня, какие друзья? -Ну хоть с кем-то ты познакомилась? -С кем-то познакомилась, но давай не сейчас. - грустно произнесла я. Кажется Эмили сразу поняла что что-то не так. -Ну не сейчас, так не сейчас,- с улыбкой произнесла Эмс. - Может впустишь меня?- сказала Эмили, которая до сих пор стояла у порога. -Да конечно, извини. Проходи, дорогая. - сказав это я повела ее в свою комнату. -Не плохо, но не лучше чем в твоей старой комнате. - сказала Эмили, и развалилась на моей кровати. Я прилегла рядом с ней, и смотрела в потолок. -Что случилось в твоей новой школе?- спросила моя подруга. -С чего ты взяла что что-то случилось? -Я знаю тебя с детского садика, ты серьезно думаешь что я не узнаю если у тебя что-то случится? -Да ты права. - сказала я и замолчала. -Ну давай выкладывай. - сказала Эми. Я рассказала ей все что случилось за эти два дня. Про Зейна про Джастина, и про Ребекку. -Ну даа, подруга да ты действительно влюбилась. -Я то да, ну а он? У него ведь есть Ребекка. -Ты же не знаешь всего до конца. - воспитательным тоном сказала Эми. -Да и он тоже, ты что не расслышала? Я чуть не переспала с Джастином!-кричала я. -Не нужно так орать я и так все слышу. - спокойно сказала Эмили. -Извини, я просто не знаю что делать. -Давай я останусь у тебя на несколько дней, и мы все решим. -Было не плохо, спасиибо тебе.- благодарно произнесла я. Мне позвонили, это была мама она сказала что с они Риком отъехали в другой город, по той же работе, и вернуться только через неделю. Мы с Эмили обрадовались этой новости, и весь вечер болтали о всем произошедшем,смотрели фильмы и веселились. Как же мне этого мне хватало. Я была благодарна ей за то, что она сумела меня отвлечь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.