ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Настало утро, новый день, снова в школу. Мне не хотелось никого видеть, кроме Эмили, только с ней на данный момент мне хорошо. Немного расскажу о ней, Эмили моя подруга детства, к сожалению у нее нет родителей, они умерли в автокатастрофе когда ей было 7 лет, с тех пор она жила с бабушкой. Наши родители дружили, и мы помогаем Эмили во всем. Вот она и приехала по совету моих родителей. Я очень рада что она есть у меня. Эм еще спала ,и я не хотела ее будить. Я встала, умылась, приготовила завтрак для меня и Эми, и двинулась будить ее. К моему удивлению мне не пришлось ее будить, так как она встала сама. -С добрым утром,-веселым голосом произнесла я,- Будешь кушать? Я приготовила завтрак. -Да конечно буду, ну что как спалось?-спросила у меня Эми. -Хорошо, а тебе как? Иди умываться, будем кушать, а потом мы пойдем в школу, я познакомлю тебя с группой Зейна. -А он не будет против? -Еще бы я буду спрашивать его разрешения. -Правильно!!-крикнула Эмили, и двинулась в сторону ванны. Она умылась и спустилась вниз на кухню, мы поели, оделись, и отправились в школу, всю дорогу мы болтали обо всем на свете, боже как мне не хватало ее общения за эти 2 дня. -Ого, вот это школа, не то что наша.-пошутила она. Я только посмеялась, взяла ее за руку и повела в актовый зал школы. Как я думала, мальчики были там, репетировали. -Оо, Джессика,-с улыбкой сказал Гарри.-А это кто? Твоя подруга? Может познакомишь нас? -Да конечно, это Эмили, моя подруга детства. -Красивая подруга у тебя,- произнес Луи. Эмили смущено улыбнулась. -Она теперь будет учиться вместе со мной- протянула я. -Здорово.- в один голос сказали Гарри, Луи, Найл и Лиам. К моему счастью Зейна рядом не оказалось. -Приятно познакомиться- наконец выдавила из себя Эми. -Ну мы пойдем.- сказала я, и мы с Эмили отправились к своим шкафчикам. На радость нам обоим наши шкафчики были почти рядом, и нам не пришлось расходиться. -Слушай Эмс, я не знала что ты из робкого десятка, - с насмешкой произнесла я. - обычно ты не такая. На мою шутку,Эмили промолчала, и лишь потом сказала. -А этот Луи... он нормальный? -Влюбилась?- насмешливо спросила я. -Джесс, я серьезно. -Да вроде нормальный, я сама его еще мало знаю. -Ну ладно. - тихо промямлила Эм. Сегодня у нас было одинаковое расписание, и мы отправились на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.