ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Два урока закончились без приключений. После второго урока был обед, все как обычно собрались в столовой. Мы с Эмили сели за свободный столик. Ну конечно, к нам подошла Ребекка со своей блядо-компанией. -Это наше место, валите от сюда.- злобно сказала Ребекка. -Здесь не написано, что оно ваше.- так же злобно сказала я. -Не хотите по хорошему? Ну значит будет по плохому.- угрожающе сказала она. -Уже страшно. - подколола ее я. -Значит так? Ну все держись.- сказав это она опрокинула на меня свой обед. -Ааахх, стервааа,- крикнула на нее я.- какая же ты сука!!! -Ты совсем сдурела?-громко закричала Эмили. -Давно надо было так сделать.- Ребекка ухмыльнулась. -Так это все на что ты способна?.- я не могла успокоится. -Это только начало дорогая. Какая же Ребекка злая. -Ладно Эмили пойдем отсюда. - спокойно сказала я и поспешила выйти из столовой. Я зашла в туалет, за мной шла Эмили. -Какая же она дрянь.-сильно кричала Эми. -Да ладно успокойся уже,-я была на удивление спокойной. -Ну ладно мы ей еще отомстим.- Эм никак не могла успокоится. -Слушай Эмили, я не могу все смыть здесь. Я домой пойду. -Давай, я с тобой. -Да нет не надо, ты первый день в этой школе. Тебе не нужны прогулы. -Ну да ты права. Прозвенел звонок я отправилась домой, а Эмили на урок. Я спокойно выходила из школы как вдруг раздался знакомый голос. -Что с тобой случилось? -Ребекка случилась! -Это она тебя так?-продолжал знакомый голос. -Неужели не понятно!? -Ну ладно слушай, может тебя сейчас проводить? -Не нужно, я и сама могу дойти.- сказала я. Но Зейн все равно пошел за мной. Вы ведь уже догадались что это Зейн? Если нет то да это был он. -Слушай мне жаль что она это сделала. -Почему тебе вообще жалко меня? -Слушай, зачем ты так? -Как это так? -Сначала отвечаешь на поцелуй, а теперь грубишь. - спокойно сказал он. -Не делай вид что ты не знаешь. -Я действительно не знаю, ты мне нравишься. Он хотел поцеловать меня, но не получилось. Мы как раз подходили к моему дому, и я ринулась внутрь. Я пошла в ванну, у меня никак не выходило из головы то что он сказал. "Ты мне нравишься" повторялось у меня в голове. Зачем он это сказал? У него ведь есть Ребекка. Я его не понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.