ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV Зейн Я не понимаю, зачем она так ? Наверно из-за этой суки Ребекки, она такая дрянь все таки! С этими мыслями я отправился в школу, я все думал стоит ли разобраться с Ребеккой или не стоит, но я пришел к мнению что стоит. Ведь это как-то не по человечески, из-за нее страдает Джесс, хотя она ей ничего не делала. Вот я и дошел до школы, не теряя времени начал искать Ребекку. Увидев меня, она начала разговаривать со своей подругой, я был достаточно далеко и не слышал о чем она. Но вдруг я подошел по ближе, и услышал как она говорила что Джесс переспала с Джастином, и показала фотку как доказательство своей подруге, я стоял рядом, сердце сжалось, не от боли, а от злости. Вдруг я ринулся в сторону кабинета химии, и как я ожидал, там был Джастин. Я посмотрел в его глаза, и со всей силы дал ему по лицу, откуда столько злобы? Он упал, и вдруг у него пошла кровь, господи, я думал что убил его. Но нет, он встал, и дал в ответ, все смотрели на это, и никто не хотел разнять нас, в том числе и Ребекка, она смотрела, и улыбалась. Но было не до нее, я был занят Джастином. - Что у вас с Джесс?!-крикнул я. -Ничего у нас не было Зейн,- сквозь зубы произнес он,-успокойся. Я хотел еще раз его ударить, но тут подбежал учитель физкультуры. -Что вы творите парни?-сказал учитель,-девушку не поделили? -Хаха, есть такое,- проронил Джастин, с каким то испугом. Наверно подумал что еще раз получит. -Раз ты такой крутой, пойдем выйдем!!-сказал я. -Нужен ты мне, я лучше на урок пойду.-с испугом начал уходить Джастин. Мне было уже все равно, и пока есть возможность, быстро ушел домой. Я пошел по другому пути, через дом Джесс, думал зайти, поговорить. Но я был так зол на нее, и на этого труса Джастина и все таки я дошел до ее дома, хотел постучаться, но вдруг что то меня остановило, и я ушел. Придя домой, я сразу же пошел к себе в комнату, и лег спать. Передо мной всплывали картины, где они вместе... Стало так противно , но к счастью я уснул. POV Джессика Ну вот и настало утро, как я не люблю просыпаться утром. Вся подушка была мокрая, от слез, мне так не хотелось идти в школу. Но тут проснулась и Эмили, нечего не сказав мне она пошла в ванну, видимо в школе случилось что-то. Ведь вчера у нас не было возможности поговорить, так как она пришла поздно, а я уже спала. -Эээээй, Эмилииии, ты чего не разговариваешь со мной?-сонным голосом сказала я. -Ты чего? Разговариваю конечно же.-выглянула из ванны Эмс. -Ну тогда говори почему ты вчера так поздно пришла. -Хмм,- мялась Эми.- Ну я вчера гуляла с Луи, вот. А что произошло в школе я не знаю. -Огоо, у вас все серьезно? -Пока что не знаю, завтра мы идем в кино, можешь пойти с нами. -Нет, мне не с кем идти, да и вам не хочется мешать. -Ну ладно,- грустным голосом сказала Эмили.- Пойдем кушать, а то опоздаем. Мы поели, оделись, вышли из дома, и отправились в школу. Опоздав на урок, я отправила Эми в кабинет, ведь как я говорила, ей не нужны прогулы. А сама я осталась сидеть и ждать когда закончится эта тупая физкультура. Я все думала что мне сказать Зейну, ведь я его так отшила...Мои раздумья прервал звонок на перемену, я ждала когда Зейн появится у своего шкафчика, и вот он подошел к своему шкафчику, я все сидела и чего то ждала. Видимо он увидел меня, и направился в мою сторону. -Зеейн, постой, нужно поговорить!!-побежала за ним я. -Нам не о чем с тобой говорить, ты ясно дала понять что между нами не чего не может быть. -В смысле? Постой давай поговорим.-настаивала я. -Ты действительно хочешь поговорить?- злобно сказал он. -Да хочу!-крикнула со всей силы я, что все люди которые стояли в коридоре замолчали. Он резко остановился, посмотрел мне в глаза, и неприятным полным злобы голосом сказал. -Отвалии! Меня это так взбесило, что я решила его разозлить в конец. -Я СПАЛА С ДЖАСТИНОМ, ТЫ ДОВОЛЕН?!!!-кричала я. Все смотрели на меня, в том числе Ребекка и Джастин. Мне стало так стыдно, хотелось провалиться сквозь землю. Но я не переставала смотреть в его глаза. - Да, я знаю , Ребекка показала мне фото.-с обидой сказал Зейн. - Что?-отведя взгляд от Зейна, и направив его на Ребекку, она улыбалась, как будто она выиграла конкурс красоты. Не заметив что Зейн ушел, я подошла к Ребекке. - Тварь, - прошептала на ухо я, и прошла мимо. Она ничего не ответила, лишь смеялась. Я двинулась в сторону туалета. Сдерживая слезы я шла мимо людей, которые все слышали. Они показывали пальцем, смеялись, перешептывались, мне стало до боли обидно. Кто то кричал , но я не хотела поворачиваться, я лишь хотела дойти до туалета, но дорога казалось такой длинной и я думала что никогда не дойду. -Джессика, постой,-кричал Джастин,-Зачем ты такое сказала? И тут я повернулась, дождалась когда Джастин добежит до меня. Дождавшись этого, я дала ему пощечину , и сквозь зубы сказала. -Ненавижу. И тут слезы хлынули из глаз, я уже не знала куда идти, но тут с моими вещами из толпы вышла Эмили, и увела меня во двор школы. -Эми, что делать... -Разберемся, успокойся, может домой пойдем? Я кивнула головой, и мы отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.