ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Мы шли домой очень долго. Точнее так казалось. Наконец мы дошли до дома, и Эмили накинулась на меня прямо с порога. -Зачем ты это сказала? Ты что совсем сдурела?-кричала на меня Эм. -Я.. я- я не знала что сказать. На самом деле я просто психанула. -Ты что забыла что с тобой было год назад?-злобно сказала Эми. На меня нахлынули воспоминания, я ведь не всегда была такой пай-девочкой. Совсем не давно я была такая же как Ребекка. Единственное я никому не отдала свою девственность, потому что хоть какая то гордость у меня все же была. Я была такая ужасная, что вспоминать противно. Спасти меня смогла только Эмили. Именно она смогла показать мне что к чему. Если бы не она... Мне даже думать страшно что бы было. От этих воспоминаний мне стало очень плохо, но мне не хотелось больше плакать. Хотелось сделать так же плохо Зейну, как он сделал плохо мне. Но может все же я не права, ведь я сама виновата... Так Джессика успокойся, решила мстить, дерзай. -Тааак, Джесс. Я же вижу как у тебя блестят глаза. Хочется позлить Зейна?- не доверчиво посмотрела на меня Эмили. -Да Эм очень хочется, не нужно было играть со мной. У него ведь была Ребекка, а ему захотелось поиграться со мной. Я не хочу быть еще одной шлюхой в его списке. -Ну смотри слишком далеко не заходи. -Конечно. - ухмыльнулась я. Эмили подмигнула мне, и мы пошли в мою комнату. Мы сделали уроки, поужинали, и улеглись спать. Я долго не могла заснуть, потому что придумывала план мести. Так ничего и не придумав, я наконец сдалась, и заснула. Утро. -Вставай, вставай блин. Опоздали в школу.-сказала Эмили вставая с кровати. -Оой блин, этого еще не хватало. -Вот, вот. Давай быстрей, может еще на второй урок успеем.- сказала Эми забегая в ванну... Мы все таки успели на второй урок. Эта была химия, к сожалению или наоборот урок был вместе с Зейном. Я села с Эмили. Учитель куда-то отошел, все начали разговаривать, а мы с Эми обсуждали план моей мести. Но тут наши раздумья прервал учитель, он зашел в кабинет и все замолчали. -Тааак, что-то мне не нравится как вы сидите, сейчас попробуем вас пересадить,-произнес учитель, и тут все насторожились, ведь все хотели сидеть со своими подругами, парнями и т.д... Но самым ужасным было когда учитель начал говорить это,- Джессика, а ну ка сядь с Зейном! Ну а что мне переговариваться с учителем? Я уж лучше сяду, не нужны лишние проблемы, мне и так за прогулы достанется от родителей когда они приедут. Я видела как Зейн был недоволен этим. А так даже лучше будет удобнее бесить его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.