ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Шел урок. Химия. Буээ. Я думала как бы побесить Зейна, нечего не приходило в голову. И тут я с балды начала говорить. -Ну как у вас там с Ребеккой? -Ой, а тебе то что? Иди трахайся с Джастином!-посмотрел на меня Зейн закатив глаза. Я не ожидала такого ответа от него. Ну ладно, мне то лучше. -Обязательно, так ты ответишь на мой вопрос? -Слушай, тебе что то от меня надо? Скажи, и отвали. -Да, надо, но пока что не скажу.-начала бесить его я. -Ну ладно, с Ребеккой у нас все замечательно, уже секс был. Она отдалась мне, слышишь? Отдалась, потому что любит меня. Я знала что он врет, хотя немного сомневалась. -Ух ты, как круто, рада за вас.-грубо сказала я. -А у вас с Джастином как?-спросил Зейн. -Замечательно все.-ответила ему я. -Ну все, можно я послушаю учителя? Я не знала как ответить ему, и просто кивнула. Блин, зачем я сказала что с Джастином все хорошо? Я тупааая. Ну вот и закончился урок. Я пошла за Зейном, и о боже, он подошел к Ребекке и обнял ее. Ну а что я, а я пошла к Джастину и поцеловала его, мстить так мстить. Он смотрел на нас, и мне это нравилось что ему не все равно. А видимо его бесило то, что я не обращала внимание на то как он тискается с Ребеккой. -Вау, Джеесс,-удивленно сказал Джастин. Он хотел еще что то сказать, но я прервала его еще одним жарким поцелуем. Но как же без Эмили. -Эй, и это твой план?- взяв за руку увела меня подальше от Джастина. -Не кричи, все нормально, и да, он первый начал.- гордо произнесла я. -Господи, ты совсем с ума сошла уже. Миритесь!-грозным тоном кричала на меня Эм. -Ага, еще чего.-ответила я ей как то грубо, и ушла. POV Эмили. Ну все, я была так зла на нее. Она становится опять редкостной стервой что была и раньше. Это надо останавливать. Я направилась в актовый зал где был Луи. Он всегда там был, ему было насрать на учебу видимо. Да ладно, не будем зацикливаться на этом. Главная проблема это- Джесс. Ну вот я и дошла. -Луииии,-кинулась к нему в объятия я,-Что делааать? -И тебе привет Эми,-ответил взаимностью на мои обнимашки,-что такое? -Да блин, Джессика невыносима, не могу больше ее терпеть. Она изменилась, стала какой-то стервой. -Это из-за ссоры с Зейном? Она ведь переспала с Джастином! -Да нееет, она это со зла сказала, потому что увидела как Ребекка поцеловала Зейна.-защищая Джесс сказала я. -А фото? Я рассказала все как есть, что она была пьяна, а он ей воспользовался. Луи все понял, и долго молчал, но потом сказал: "Ну раз все так и есть, надо же рассказать все Зейну, да и он говорил мне что Ребекка просто подбежала к нему. Он не встречается с ней, видимо это все она специально подстроила что бы позлить Джесс". -Боже надо рассказать Джессике.- сказала в панике я, и побежала к ней. Но тут меня остановил Луи. -Постоой, давай их лучше померим, красиво, и романтично.-сказал Луи и начал тянуться к моим губам. -Ну хорошо, романтик. -поцеловала его я. Блин, я так рада что я встретила его. Ладно, надо думать как померить их. -Иди на урок, а я пока что позвоню Зейну. -Хорошо.-не охотно произнесла я. И отправилась на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.