ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Если вы читаете этот упоротый бред, пожалуйста оставляете свои отзывы:* ______________________________________________________________________________________________________ -Привет,-говорил знакомый голос, прикрывая мне глаза,-ты как? -Ээм, ты кто?-улыбалась я, но в то же время мне было не ловко. И тут мои глаза снова были открыты, и свободны от рук того парня, он подсел ко мне и это был Джастин. Как он не вовремя, и вообще, зачем он пришел. -Ну мне не стоит представляться, да?-пытался пошутить он. -Ну да, не стоит. -А что ты здесь делаешь? -Ну я должна встретиться с Зейном, а пришла раньше чем надо, так что сижу и слушаю музыку. -Ну с Зейном, это хорошо.-с сарказмом сказал он. -Мм, ну а ты что здесь делаешь? Не уж то гуляешь? Ты же занятой человек.-посмеялась я, но видимо ему было не смешно. -Если честно, я следил... -За кем? -Угадай, за тобой, за кем же еще то. -Для чего? Зачем тебе это вообще надо?-распрашивала его я. -Просто ты мне нравишься...-и тут он потянулся к моим губам, о нет. Я лишь пыталась оттолкнуть его, первый раз у меня получилось, но он снова прижимал меня к себе. Он был сильнее меня, и мне пришлось только кричать. - Хэээй, что тут происходит?-оттолкнул Зейн Джастина от меня. -Слава богу ты тут, но это не то что ты подумал!-сказала я. -Твоя девушка шлюха!! Только что хотела меня поцеловать, фу как не стыдно Джесс. Мне так хотелось встать и врезать ему, но видимо вместо меня это сделал Зейн. И тут со всей силы он дал ему по лицу кулаком. -Джесс не шлюха, понял?!-сказал Зейн. -Спасибо.-потянулась к его губам я, и мы поцеловались. Зейн взял меня за руку и увел от лежащего на скамейке Джастина,а позже, Зейн начал предлагать планы по примирению Луи и Эмс. Честно, мне не хотелось обсуждать это, хотелось вечно смотреть в его прекрасные глаза... -Эээй, Джееес ? Ты меня вообще слушаешь?-щелкал он пальцами перед моим лицом. -Да да, я слушаю, да. -Дааа? Ну что я сейчас только что сказал? -Ну ладно, не слушала. -Что то не так? -Просто хочется, хотя бы на один день забыть обо всех проблемах! -Намек понят, пошли.-взял меня за руку он и повел в неизвестном направлении. -Хахаха, куда мы? -На свидание, я же тебя еще никуда не водил. -Зеейн, я же не сегодня имела ввиду. -Ну и что, побежали, я покажу тебе кое что,-побежал Зейн взяв меня за руку, ну а мне не оставалось ничего кроме бежать с ним,-мы почти дошли, я прикрою тебе глаза, ты не против? -Хах, зачем? -Ну это же сюрприз.-поцеловал меня в ухо он. -Ладно. Зейн закрыл мне глаза, и говорил в каком направлении идти, и вот дойдя до того таинственного места, он открыл мне глаза. Это было самое красивое место, какое я только видела, это была речка, в ней отражался закат. На берегу была зеленая трава, очень мягкая, можно было ходить босиком, еще на берегу стояли деревья, их ветки висели над травой. Все было так красиво, как во сне, птички пели и летали над рекой, красивые цветы росли в одном месте и это выглядело так красиво. -Ну что? Нравится? Я сюда прихожу подумать, отдохнуть... -Очень, Зейн, ты замечательный.-обняла его я. Он ничего не ответил, лишь обнял меня в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.