ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Мои дорогие, оставляйте пожалуйста свои отзывы , чтобы у меня был стимул писать дальше, люблю вас:* _____________________________________________________________________ Мы с Зейном молча любовались прекрасным видом. Как вдруг тишину нарушил телефонный звонок. Это была моя мама. -Алло, вы уже уезжаете?-ответила на звонок я. -Еще нет, но уже собираемся. Мы выезжаем через полчаса. -Хорошо, я скоро буду .-улыбнулась я, и сбросила трубку. -Зейн, извини мне пора. Мои родители уезжают.-грустно улыбнулась я. -Хорошо, давай я тебя провожу.- сказал Малик. Я кивнула, и мы отправились к моему дому. Через 15 минут мы уже стояли у порога дома. -Пока Зейн. -Пока Джесс.- сказал Зейн и поцеловал меня в щечку. Я вошла в дом, родители уже стояли в коридоре. ****************************************************** Мама и Рик уехали, мы с Эмили остались одни. -Эми, ты как? Может сходим прогуляемся? -Нормально. Нет не охото. -Так, твой ответ не принимается. Иди собирайся, тебе нужно расслабится. Сходим куда нибудь-сказала я. -О нееет, я могу и дома расслабиться.-сказала Эмс. -Так твой ответ не принимается, иди собирайся. -Ну неет. -Ну даа, тебе надо надо развеяться. А то ходишь как унылое говно. -Ну спасибо...- наиграно надула губки Эмили. -Так давай, иди уже одеваться. -А куда мы пойдем то? Мне же нужно знать как одеваться.-спросила Эм. -В кафе, потом можно в клуб.-улыбнулась я. -В клуб так в клуб. Спорить с тобой... себе дороже..-вздохнула Эмили. ****************************************************** -Иду,иду. POV Зейн. Я проводил Джессику и пошел к Луи. В понедельник их с Эмили нужно помирить. Хотя они можно сказать не ссорились, это все Ребекка. Странная она, то ко мне, то к Луи. Нет, она мне не нравится. Просто, неужели она такая шлюха, что готова переспать с каждым первым встречным, или ей так сильно не понравилась Джессика что она решила ее уничтожить. Так нет, в любом случае я защищу мою Джесс. Хмм... мою... мы ведь даже не встречаемся... Так не пойдет. Решено! Завтра предложу ей стать моей девушкой! Надо придумать что-то особенное. Во время своих раздумий, я сам не заметил как подошел к дому Луи. Как ни странно, дверь была открыта. Я вошел в дом. На первом этаже Лу не было и я поднялся к нему в комнату. Он лежал на кровати скрестив руки на груди и смотрел в потолок. -Хэй.. Луи.. Что с тобой? -Зейн? Со мной? Со мной все в порядке. -Да, я вижу. Так, давай ка вставай. -Зачем это? -Сходим с тобой куда нибудь. -Ты приглашаешь меня на свидание?-пошутил Луи. -Так, не смешно, поднимай свою ленивую задницу, Томлинсон! -Ну и куда мы пойдем?-спросил Лу. -Ну... Можно в клуб. Наш разговор прервали, это был Гарри. Мы договорились, о том что встретимся в клубе. ****************************************************** Через полчаса мы уже подходили к клубу, впустили нас без проблем. Мы вошли в клуб и пошли к барной стойке. Там нас ждали Гарри, Найл и Лиам. Мы все заказали себе виски, кроме Лиама разумеется он же у нас самый правильный. Мы повторяли заказ снова... и снова.. Если честно напиваться в мои планы не входило.И вот мы пили и пили, Лиаму явно было скучно, и Гарри решил его споить, но увы, ничего не вышло. Мы веселились, нам было хорошо, я чувствовал как Луи забыл о проблемах. -Зейн? -окликнул меня знакомый голос... POV Джессика. Наконец-то мы дошли с Эмс до ближайшего клуба, ну как сказать ближайшего, он был самым охеренным. По крайней мере лучше чем другие. Нас пропустили быстро, не надо было даже платить им. И вот мы зашли во внутрь, и я увидела как пятеро парней сидят и пьют без остановки. Я сразу же увидела брюнета со светлой челкой, это был Зейн, и еще Луи, Лиам, Гарри, и Найл, весь состав группы прям. -Зейн?- окликнула я его. -Ооо, какие люди,-с сарказмом сказал Луи,-не ожидал вас здесь увидеть. -Что ты здесь делаешь, дорогая? -Зейн, ты пьян, пойдем домой. -Та самая Эмили, в которую по уши влюблен мой Луи,- пошутил Гарри,-приятно познакомиться. -Ты милый,-улыбнулась Эмс, Луи это услышал и начал устраивать скандал, но Лиам быстро поставил его на место. -Зейн, Луи, нам пора домой, пойдемте!-взяв за руку Зейна, я начала тянуть его к выходу, но он был таким тяжелым что мне это удавалось с большим трудом. Ко мне присоединилась Эми, но в конце концов парни поняли что нам трудно их тащить, и сами пошли к выходу. -Стоп! А с этими что делать.-показывала я рукой на пьяных Гарри и Найла. -Джесс, идите я разберусь сам, вместе пришли, вместе уйдем.-сказал Лиам. -Хорошо, удачи.-на прощанье обняла его я. Я быстро ринулась к выходу, в надежде что мальчики все еще там. И слава богу что они стояли там, Луи что-то пел себе под нос, а Зейн как будто репетировал что-то, было очень странно. Мы сели в первое попавшееся такси, доехали мы спокойно, на удивление парни молчали. -Хээй, мы приехали.-говорила я парням, но увы, они уснули. -Джесс, бесполезно, я тыкаю Луи целую дорогу, как младенец спит. -Ну что, придется их на себе тащить, может Зейн встанет. Я вышла из такси, и начала вытаскивать от туда Зейна, тоже самое делала и Эмс, только с Луи. -И почему это мы должны их вести к себе? Неужели Лиам не смог и их забрать? -Ты чего? Они же наши парни... -Говори за себя. Я лишь промолчала, было очень странно что Эмс так относится к Луи, может это просто злость? Ну вот наконец мы вытащили парней из такси, мне все таки удалось разбудить Зейна, он все так же был пьян. -Зейн, пожалуйста помоги Эмс, а то ей тяжело тащить Луи. -Ладно.-к большущему удивлению Зейн послушался меня. Но он не собирался тащить Луи, ему получилось его разбудить, и они вместе, в обнимку шли к моему дому. Дойдя до дома, они легли на первый попавшийся им на глаза диван. Ну а мы с Эмс отправились по комнатам. -Эми, все в порядке?-она была явно чем то расстроена. -Нет, Джесс, не в порядке, все ужасно. Я люблю Луи, а он видимо, нет... -Ты чего? Зря так думаешь, мне так не кажется! Все у вас будет хорошо. -Ладно,-вытирая слезы с щек говорила она,-пойдем спать. -Хорошо... Мы разошлись по комнатам, и я улеглась в теплую кровать, я все думала о Зейне. И тут моя дверь приоткрылась, я думала что это Эми, но ошиблась... -Джесс? Это ты?-говорил охриплый голос, я все так же не видела кто это. -Да, это я. Тут из тени вышел пьяный и глупо улыбающийся Зейн. -Дорогая, я должен тебе кое что сказать.-говорил он. -Ммм, и что же?-мне было интересно что он хочет сказать мне, он явно волновался. -Мне кажется мы с тобой сблизились за все эти дни, и я хочу что бы мы были вместе....Ты будешь моей д...девушкой, будешь? Я была рада, конечно же момент не самый лучший, но это было не важно. -Дада, я согласна.-кинулась к нему в объятия я. Он лишь обнял меня в ответ шатаясь на месте, я поняла что ему тяжело стоять и что он вот вот может упасть, мы легли на кровать. Зейн обнял меня за талию, и уснул, я не могла уйти в глубокий сон, всю ночь я смотрела на Зейна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.