ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
POV Зейн. Я проснулся от громкого звонка телефона, я поднялся чтобы отключить его, и тут увидел спящую рядом со мной Джесс. Я был удивлен, и вообще, что я делаю у нее дома? Нечего не помню, неужели я был настолько пьян, что сейчас ничерта не помню, да и голова к тому же раскалывается. Телефон все так же звонил, боясь разбудить Джесс я взял трубку, это был Луи. -Алло, Зейн, я влип. Я не знаю где я.-шептал он. -Сейчас, подожди минутку,-я вышел из комнаты Джесс, и спустился вниз, там я увидел лежащего на диване Луи,-а вот и я, подошел к нему я и бросил трубку телефона. -И ты здесь ? Мы где ?-держался за голову он, не понимая ничего. -Мы у Джесс дома, ты что нибудь помнишь?-присел я рядом с ним. -К сожалению нет. Наш разговор прервали чьи то шаги, и тут спустилась сонная Эмили. -И что ты тут до сих пор делаешь?-спросила у меня Эм. -Ну хочешь мы уйдем, прямо сейчас?!-немного сдерзил я. -Хм, дом не мой так то, делай что хочешь!-она смотрела озлобленным взглядом на меня, но ни разу не посмотрела на Луи. Надо было что то делать, но мои действия опередил растроенный Лу. Он встал с дивана, и подошел к сердитой Эм. -Слушай, я что не существую для тебя теперь, или как понимать твое поведение?!-чуть ли не кричал он. Поежившись немного она наконец то заговорила. -От тебя перегаром пахнет, иди умойся.-похлопала она его по плечу, и ушла наверх. -Да что не так опять то?!-крикнул он ей вслед, и посмотрел на меня. Я лишь пожал плечами, хер пойми этих девчонок. Он уселся опять на диван, мы все пытались вспомнить вчерашний день, но все было напрасно. Луи психанул и включил телевизор, там шел повторный матч по футболу который мы начали смотреть. Но через несколько минут нам помешал чей то кашель, я повернул голову, и там стояла счастливая Джесс, с улыбкой до ушей. -Привет, дорогой.-поцеловала меня в щечку она. Я ничего не понимал. -Эм, привет.-натянул улыбку я. И тут же улыбка Джесс куда то пропала. -Значит не помнишь...-пробормотала она. -Не помню что?- в голове быстро прокручивались моменты которые я с трудом вспоминал. -Да ничего, забудь,-она опять натянула улыбку и пошла на кухню,-будете кушать? -Дааааааа!-сказал Луи. И Джесс принялась готовить что то, я не мог вспомнить, и тут волна мыслей нахлынула, и я внезапно все вспомнил. -Боже, какой я придурок,-схватился за голову я,-как так то. -Что случилось?-похлопал по плечу меня Луи. И я рассказал о случившемся, как пьяный пришел в комнату к Джесс, и предложил встречаться. -Хахахаха, иди извинись что ли.-скинул с дивана меня Луи. Я поднялся пнул легонько его, как бы отомстив ему. И я направился в сторону кухни. -Джееес,-я подошел к ней близко, и впился в ее губы.-Я все помню.-У нее на лице сразу появилась улыбка, я был рад видеть ее счастливой. -Я рада что ты помнишь.-легонько приобняв она чмокнула меня в щеку, и отвернулась дальше готовить завтрак. -Слууушай, я вчера был пьян немного, и мне стыдно за очень "романтичное" предложение...-мялся я. -Хах, все было отлично. Ты был мил, хотя и пьян, но мил. Был искренним, мне понравилось, все хорошо Зейн.-она посмотрела мне в глаза, и нежно коснулась своими губами мой нос. Она была маленьким ростом, так что ей приходилось вставать на цыпочки, это было забавно. Но я все равно хотел исправить свое нелепое предложение. И я придумывал разные планы идеального свидания, но в голову лезла всякая херня. -Ты меня слышишь? Эй.-щелкала пальцами передо мною Джесс. -Прости, задумался, так о чем ты? -Я говорю иди зови Луи и Эми, будем кушать, все готово. -Хорошо.-я приобнял ее, и пошел звать Луи и Эмс. Скоро все были за столом, и если приготовленный Джессикой завтрак. -Эмилли, не молчи, скажи что нибудь.-сказала Джесс. -Мне нечего говорить....-промолвила она. -Слушайте, давайте сегодня вчетвером сходим куда нибудь? Погуляем, повеселимся.-сказал я подмигнув Джесс, она сразу поняла, что дело идет о примирении Луи и Эм. -Я за, а вы? Эм, соглашайся будет весело, и ты тоже Лу, отрицательный ответ не принимается!-словила меня Джесси. -У меня есть выбор?-пошутил Луи,-Я пойду, а ты Эмс? -Ну ладно, но только ради Джессики.-улыбнулась она ей. Джесс ничего не ответила, только в ответ улыбнулась ей. Доев завтрак мы с Луи оделись, и пошли по домам. С девочками мы договорились встретиться в 19:00 в парке. -Что это было? Хочешь нас померить?-по дороге бормотал Луи. -Не понимаю о чем ты.- издевался над ним я. -А ну ок, тогда я сейчас кое кому позвоню, подожди,-он высунул из кармана телефон и начал искать чей то номер, найдя он набрал его. Через минуту он заговорил,- Алло, Гарри? Слушай, если ты уже не болеешь с похмелья, то у меня есть предложение. Ага, в 19:00.... Не договорив место, я вырвал трубку из его руки. -Слушай Гарри, мы тебе перезвоним. -Значит не понимаешь о чем ты?-съедал меня взглядом Луи. -Ладно, да, мы хотим вас померить и что? Ты же сам хочешь этого!! -Хочу, ты же поможешь?-надул губы Лу. -Хах, конечно!-приобнял по дружески его я. Мы не хотели придумывать никаких планов, и я предложил Луи пойти к Гарри, времени у нас все равно достаточно, а собраться мы можем за 30 минут. Не то что девочки... И вот мы дошли, дверь нам открыл Гарри. -Привеет, заходите!- с улыбкой произнес Стайлс. Прошел час, мы болтали о всякой фигне. И тут Гарри заговорил об Эмили, что насторожило Луи. -Эта Эмили она красивая,-сказал Гарри смотря в глаза Луи,-Она мне понравилась, вы же с ней в ссоре? Так ведь? -Не выводи меня Гарри, даже не думай, мы с ней сегодня померимся. И она станет снова моей девушкой! -Ладно ладно, но я хочу с ней познакомиться, ты же не против? Только дружба, и ничего лишнего. -Смотри у меня.-озлоблено промолвил Лу. -Парни успокойтесь!-я пытался успокоить обоих, и у меня получилось. Вскоре мы опять продолжали смеяться над всякой ерундой. Мы и не заметили как пролетело достаточно времени для того, чтобы опоздать на встречу с девочками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.