ID работы: 687080

You are everything.

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
POV Зейн. Мы пришли в назначенное место, девочки уже были там. -Ну и где вы ходите?-вздохнула Джесс. -Ну, извините.-одновременно сказали я, Луи и Гарри. -Эх, ну ладно,-сказала Джессика. -Ну что? Куда пойдем?-спросила Эмили. Луи хотел что-то сказать. Но Эми его перебила. -Только не в клуб! -Я даже не думал об этом.-сказал Луи. -Ну конечно.-наигранно улыбнулась Эмили. -Конечно.-Луи передразнил Эми. Эх, эти двое срочно должны помириться. Так не может больше продолжаться. -Так успокойтесь оба!-крикнул я. -Мы спокойны.- ответили они в один голос. -Пфф, ну что может в кафе?-предложил я. -Да, давайте.-сказала с улыбкой Джесси. POV Эмили. Мы сели за свободный столик, я хотела чтобы ко мне села Джесс, но увы, место занял милый Гарри. Ну и хорошо что мы вместе сидим, позлю Луи хотя бы. -Ты же не против что я подсел сюда?-с улыбкой произнес Гарри. -Нет конечно, все хорошо,-смотрела на его милую ямочку я,-поближе познакомимся хотя бы. Я видела как на нас смотрел Луи, в его глазах было столько злости, ну а мне что? Мне все равно, Гарри милый, и глаза у него добрые...Нет, не подумайте, он мне не нравится, хотя... -Я только за, ты чудесная.-все так же мило улыбался Стайлс. Наш разговор прервала Джессика, она попросила с ней сходить в туалет. Дойдя до него, она накинулась на меня. -Ты что со Стайлсом флиртуешь? Не видишь что Луи не приятно?-с такой злостью произнесла Джесс, я такого не ожидала от нее. -Пф,-закатила глаза я,-все хорошо, я ни с кем не флиртую, тебе показалось. Я уже собралась выходить из туалета как Джесс крикнула. -Эм стой!Не становись такой как я раньше!! Меня как будто током пришибло. На глаза нахлынули слезы, мне не хотелось причинять боль Луи. Он ведь мне нравится... Да что там я люблю его! Чувствую себя паршиво. С этими мыслями я "вылетела" из кафе. Мне не хотелось идти домой, что там говорить это даже не мой дом... POV Джессика. Эмили выбежала из кафе. Я не стала ее догонять, я понимаю ей нужно побыть одной. Я подошла к нашему столику. Он был довольно таки далеко от двери и парни не увидели Эм. -Где Эмили?-спросил Луис. -Она пошла домой, извините но я тоже пойду.- сказала я и постаралась улыбнуться как можно натуральнее. -Что-то случилось?- обеспокоено спросили парни. -Нет, все в порядке,сказала я.-Ну я пойду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.