ID работы: 6871088

Создатель

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
180 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 173 Отзывы 41 В сборник Скачать

Упущенный момент

Настройки текста
      Не знаю сколько мы так простояли. Время утекало сквозь пальцы, но нам не было до него никакого дела. Оказавшись в объятиях, стало так уютно и тепло, что никуда не хотелось уходить. Казалось, если я разорву их, то всё это исчезнет: я останусь снова одна и никто мне не поможет. Внезапно появившийся страх зародил в моём сердце бурю ужаса. Но я понимала: мы не может оставаться здесь. Огорчённо вздохнув, я всё же выбралась из объятий, так и не посмев посмотреть парню в глаза.       — Мне надо одеться, — тихо проговорила ему.       — Да, конечно — мне и не надо было ему ничего говорить, он и так всё понял, поворачиваясь ко мне спиной. Подобрав всю одежду с пола, я оделась в принесённые Адрианом вещи: нижнее бельё, шорты и майка. Сойдёт. Наскоро переоделась. Посмотрев в отражение зеркала, увидела, что блондин так и не посмел повернуться.       — Я всё, — решила его оповестить. Он медленно обернулся и посмотрел в отражение моих глаз. Неспешно, будто дразня, подошёл ко мне и встал позади, облокотился на столешницу, поставив руки по бокам от меня, преграждая все пути отступления. Уткнулся лицом в копну еще мокрых волос. Я наблюдала за каждым его движением, боясь шелохнуться.       — Знаешь, — оторвав свою голову от моей макушки, проговорил Адриан. Перебирая пряди волос, перекидывал их на одну сторону, — ты сводишь меня с ума, — лёгкий поцелуй пришёлся в плечо. Я приглушённо выдохнула. — Я не могу не думать о тебе, — следующий поцелуй пришёлся в основание шеи. Я откинула голову, предоставляя ему больше места и прикрывая глаза. Поцелуй за поцелуем, всё выше и выше. С моих губ то и дело срывались томные вздохи.       — Эй, долга там ещё, — голос Джека прозвучал по ту сторону двери, после чего задёргалась ручка. Адриан злостно прорычал прямо возле моего уха. Он готов разорвать стоящего за дверью за то, что снова прервал его. Я усмехнулась на это, смотря на его недовольное лицо.       — Это судьба, Котёнок, — развернувшись, прошептала я. Чмокнув парня в губы, вырвалась из его пут. Прихватив свою одежду, я обошла его и прошла к двери. Бросила последний взгляд на блондина, что продолжал наблюдать за мной в отражение зеркала, а после отворила дверь.       Передо мной стоял парень, облокотившись на стену. Его глаза были закрыты.       — Господи, я уже вечность жду. Что так долго там можно было делать? — хмурясь и не открывая глаз, причитал он. Джек всё же удостоил меня своим взглядом. Увидев, кто перед ним стоит, его лицо вытянулось в удивлении и неверии. Он то открывал, то закрывал рот, словно выброшенная рыба на сушу. — Не-не-нетти! Ты очнулмммм… — недолго думая я закрыла ему рот. Подставляя палец к своим губам, показывая этим, что надо быть тише, и киваю в сторону спящих людей. Голубоглазый как-то заторможенно кивнул, но я расценила это как: он понял меня.       — Доброе утро, — как ни в чём не бывало проговорила я, понизив голос до минимума и убирая руку с его рта.       — Доброе утро?! Доброе утро?! Да какое оно к чёрту доброе? Ты вообщмммм… — его истерический шёпот пришлось тоже заглушать рукой. Я невозмутимо смотрела на него, в то время, как он продолжал что-то мычать. Когда блондин наконец понял, что всё бесполезно, он успокоился, обречённо вздохнув.       — Всё? — уточняюще спросила его, а то вдруг. Парень только утвердительно угукнул, после чего я убрала руку. — Поговорим потом, когда все проснуться, а сейчас будь как можно тише, чтобы никого не разбудить. Им выспаться надо, я и так вас вымотала, — я не стала продолжать разговор, просто прошла мима и вошла в спальню. Как можно тише пройдя к шкафу и закинув в него вещи, предварительно вытащив телефон из кармана джинс, я прошла к кровати и легла на неё. Я бы могла собраться и выйти на улицу, но теперь как минимум два человека меня никуда не отпустят. Так что буду ждать.       А сколько времени? Посмотрев на включённый дисплей телефона, я обречённо вздохнула. Даже шести нет. Я легла на спину и задумалась. Гиррия. Только она могла сказать им, что надо делать. Она наверное до ужаса волнуется. Найдя в контактах её номер, незамедлительно написала ей сообщение. Она должна знать, что со мной всё хорошо и я пришла в себя, сразу же предупредив о не возможности позвонить ей, пока все спят. Отправив сообщение, положила его на тумбу.       Повернулась на бок, подкладывая руку себе под голову. Прикрываю глаза и предаюсь мыслям, что так нагло были прерваны. Я так и не могу понять: что случилось этой ночью? Обычно я чувствовала, когда мне становится плохо и у меня есть хотя бы пять минут, но в этот раз всё пошло иначе: я потеряла сознание раньше, чем заметила, что со мной происходит. Страх до сих пор не покидал меня. А что, если это не последний раз, когда это придёт незаметно? Что, если рядом никого не будет? Что тогда?

***

      Бросив последний взгляд на удаляющуюся Леди, Джек вошёл в ванную комнату и был очень удивлён, увидев там злого Адриана, что смотрел на него в отражение зеркала. Приподняв одну бровь, голубоглазый с непониманием смотрел на парня.       — Вот скажи мне, пожалуйста: чего тебе не спится то? — возмущался Адриан. До Джека не сразу дошло, что он сделал не так и почему так зол на него Агрест. Кажется, даже зеленоглазый услышал, как закрутились шестерёнки в голове блондина.       — Оу-у-у, — не многоголосно прозвучало из уст парня. — Я вам помешал, да?       — Да, очень помешал, — чуть ли не рычал Адриан. Упущенный момент не вернуть, поэтому оставалось довольствоваться тем, что есть.       — Извиняюсь, — блондин только махнул на это рукой и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Джек остался наедине — переваривать всё произошедшее.       Адриан прошёл в спальню. Нетти лежала на кровати, повернувшись на бок. Всё её тело было напряженно и она слегка дрожала. Девушка не заметила, как блондин подошёл к ней, как лёг рядом. Крепко обняв её со спины и зарывшись в ворох иссиня-чёрных волос, что умопомрачительно пахли шоколадом, он стал замечать, как она начинала успокаиваться. Миледи расслабилась в его объятиях, а дрожь медленно стихала.       Она развернулась к нему лицом и с благодарностью посмотрела ему в глаза, тепло улыбнувшись. Убрав спадавшие пряди с её лицо, парень поцеловал её в лоб, после чего притянул к себе поближе. Голубоглазка и не была против, только удобней устраиваясь в его объятиях и переплетая ноги между друг другом.       Именно в такой позе их застал вошедший Джек. Он упёрся о косяк двери и внимательно наблюдал за наступившим умиротворением. Тихо усмехнулся, молча радуясь за этих двоих. Всего лишь за неделю они, наверное, сделали невозможное. Леди менялась у них на глазах. Девушка, что не подпускала к себе, стала душой компании. Её обожали все. Она могла найти выход из любой сложившейся ситуации, казалось, ей всё нипочём. Она находила общий язык со всеми. Эта невероятная девушка даже смогла соединить два любящих сердца, что боялись признаться друг другу.       Она была такой разносторонней. И это не удивительно, если учесть сколько она пережила. Но теперь они корили себя, что не заметили за самой яркой улыбкой нескончаемую боль. Она ведь ни разу не показала слабость. Ни разу не позволила себе быть слабее, чем кажется на самом деле, поражая этим ещё больше.       Бросив последний взгляд на пару, Джек отошел от косяка, прикрывая дверь. Как можно тише он подошёл к сопящим друзьям и, стараясь никого не разбудить, лёг рядом со своей девушкой, крепко обнимая.       Вновь в этом доме наступила тишина. Стало так спокойно и умиротворённо. Они были уверены в новом дне и было неважно, что оно уготовит для них. Они смогут всё преодолеть. Им просто нужно набраться терпения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.