ID работы: 6871718

Единственная наследница

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Day in Varia

Настройки текста
— Врой, мелкий просыпайся, — раздался по комнате вопль Скуало. — А, что, где? — от неожиданности Сара даже подпрыгнула. — Ты проспал!!! — Прости, я плохо спал, — сонно ответила Элиза. — Меня это не волнует, отработаешь, — отрезал Скуало. — Но я проспал всего лишь на 5 минут, начала перечить Сара. — Врой, ты в Варии, дорога каждая минута, поэтому встал, оделся и пошёл. Жду возле входа, — рявкнула Акула и вышла. — Капе-е-ец, — Сара была в шоке. 5 несчастных минут. Элиза ещё не отошла от этого, но начала одеваться в форму Варии, которая, кстати, была ей в пору. Одевшись, Гордон-младшая пошла на выход. Если честно, её пугало то, что может придумать дождь Варии, но реальность оказалась не такой страшной. — Врой, за то, что проспал — два круга вокруг замка, приказал Скуало, ухмыляясь. — Окей, — с облегчением сказала Элиза и побежала. *** — Всё, — чуть задыхаясь, ответила Сара. — Быстро, обычно новички это делают дольше, — похвалил Ску Гордон, — но ты не расслабляйся, то, что ты проспал — ты отработал, но я тебя не зря просил проснуться в 6:30. — Ага, а зачем? — отдышавшись, спросила Элиза. — Каким оружием ты владеешь? — задал вопрос Скуало. — Пистолетами и немного веером, — честно ответила Сара. — Врой, проверим. ***  — Так, основное твоё оружие — пистолеты. Неплохо, неплохо. — снова похвалил Гордон Скуало. — А на задание посылать пока не будут? — спросила Сара. — Нет, пока что будешь носить что-то боссу. — ответил Ску. — Понятно. — Ник, — позвал Луссурия. — Да, — отозвалась Элиза. — Отнеси боссу завтрак, пожалуйста, — попросил Солнце Варии. — Хорошо. *** Завтрак у босса оказался не хилым: кусок хорошо поджаренного мяса со специями. У Сары даже слюнки потекли, сама любитель так позавтракать, но, увы, это для босса. — Можно зайти? — постучавшись, спросила Элиза. — Заходи, — басом ответил Занзас. От его голоса девочке стало не по себе, она зашла просторный кабинет отца. На большом кожаном кресле восседал он, закинув ноги на стол, который был захламлён кучей бумаги, канцелярии, среди которых выделялись бутылка дорогого виски и стакан. — Ваш завтрак босс, — сказала Сара и поставила поднос, — я могу идти? — Нет — отпивая виски, ответил Занзас. Элиза застыла. Босс начал свою трапезу, а Гордон лишь глотала слюнки. После завтрака, Скариани отдал ей поднос с тарелкой и отпустил. А Сара, к тому времени, уже пропустила завтрак, за что трижды прокляла отца. POV Сара Я так подозреваю, сегодня ей не поем, ведь боссу нужно приносить и завтрак, и обед, и ужин. Да… повезло мне с папашей. Ещё и Скуало со своими проверками. Достал. Но, сейчас я свободна, можно почитать мамин личный дневник. ENDPOV Сара *** Голод давала о себе знать. Живот начал болеть, а всё из-за того, что Сара пропустила завтрак. — Приве-е-ет, — в комнату зашёл Луссурия, — я тебе на завтраке не видел, — обеспокоено сказал Лусс. — Босс задержал, а Скуало не дал после этого поесть. — слабо ответила девчушка. — Бедняжка, — пожалел он её, — я могу принести, тебе покушать, если хочешь? — предложил мужчина. — А можно? — оживлённо спросила Сара. — Ну, конечно, сейчас принесу. Через несколько минут, Луссурия принёс ей еду, и она её съела довольно-таки быстро. После чего, Скуало снова позвал девчушку. — Врой, отнеси это чёртовому боссу, — сказал Дождь и отдал кипу каких-то документов. Дойдя до кабинета отца, Элиза постучалась, но ответа так и не последовало, за то, Гордон отчётливо услышала женский стон, доносящийся из кабинета. — Что ты тут делаешь, — Сара повернулась к «собеседнику» лицом. Им оказался мужчина, довольно-таки высокого роста одетый в форму Варии. Но девчонку привлекли его усы, над которыми она начала хихикать, но вовремя остановилась. — Я новый подчинённый босса. Меня зовут Ник, мне сказали принести документы. Но, похоже, я не вовремя, — и как подтверждение, из комнаты снова послышался стон. — Зайдёшь позже. — Зайду. А вы тоже офицер? — полюбопытствовала Сара. — Да, — ответил мужчина. — Понятно, — сказал девчушка, и поплелась обратно. — Как это занят? — кричал Скуало — Вот так я подошел к двери и постучал, мне не открыли, я услышал женский стон, потом ко мне подошел какой-то мужчина с усами и сказал «потом отдашь, босс занят», — оправдывалась Сара. — ВРОООЙ, ЧЁРТОВ БОСС, — Элиза зажала уши руками. Таким она еще не видел Скуало. — Что делать с документами? — тихо спросила Сара. — Положи, потом отнесёшь, — сказал Ску. Гордон положила кипу бумаг и поспешила удалиться. *** Дело близилось к ночи. Сара так и не отнесла документы боссу. И, к сожалению, это есть причина, по которой она до сих пор не спит. Она несколько раз подходила к кабинету отца, но он постоянно был чем-то занят. В конце концов, Элиза не выдержала и заснула в сидячем положении, чем удивила соседей по комнате. — Врой, мелкий, босс свободен. Иди, отдай ему эти документы, — в комнату влетел Скуало, с кипой бумаг, Но Сара его не слышала. — Ты не слышишь что ли? — спросил Дождь. Подойдя к её койке, он толкнул девчушку, и она упала лицом в подушку. — Врой, ладно спи. Ты бы ещё дольше сидел, — смягчился Ску, — а вы чё смотрите? — крикнул Суперби на подчинённых, которые сразу же легли в постель. Они были в шоке от мягкости капитана к «мальчишке», но побоялись сказать и слово, поэтому сделали вид, что спят. *** Открыв дверь с ноги, Скуало отдал документы боссу, который, кстати, был не один. На его коленях сидела блондинка в чёрном платье, которое подчёркивало все её достоинства. — Мусор, тебя стучаться не учили? — спросил Занзас, допивая виски. — Врой, чёртов босс, мелкий несколько раз заходил к тебе, а ты тут развлекаешься!!! — Потерпит, — Сказал Скариани, наливая в стакан алкоголь, — свободен. Скуало ушёл, а босс остался наедине со своей пассией. С каждым днём Сара понимала, насколько её отец жестокий, эгоистичный и гулящий. Она ненавидела себя за сходство с отцом, но ничего не поделаешь. Сейчас ей не до этого, она уже видит десятый сон, так и не удосужившись раздеться или хотя бы снять обувь. «Спи, Сара. Тебе понадобится много сил, чтобы исполнять любые прихоти отца»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.