ID работы: 6871718

Единственная наследница

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Arriving in Varia

Настройки текста
Дождливое утро в Италии редкое явление, но сегодня именно такое утро. Небо затянутое чёрными тучами, сильный дождь… И без того мрачный замок Варии, стал ещё страшнее. Тишину, как обычно, нарушил крик, от которого, стекла чуть не полопались. — ВРОООООООООООЙ!!! — раздался рёв боевого командира Скуало, из-за того, что его босс снова кинул в него стакан с виски. — Заткнись, патлатый мусор. — раздражённо заткнул Суперби Занзас. — Врой, чёртов босс! Когда же ты уже сдохнешь?! — рявкнула Акула Варии. Они бы собачились дальше, если бы один из подчинённых не зашёл в кабинет босса. — Чего тебе, мусор? — спросил Занзас. — Босс, тут мальчишка, просит разрешения вступить в Варию. — Хм. Мусор, берёшь его под свой присмотр, — обратился Скариани к Скуало. — ВРООООЙ! Чёртов босс, у меня есть более важные дела, чем с пацаном нянчится, пусть Луссурия с ним панькается. — Мусор, это не обсуждается. ТЫ будешь присматривать за ним. Заодно, проверишь, на что мальчишка способен. — выпивая виски, приказал Занзас. — Врой, достал! — раздражённо крикнул Скуало, выходя из кабинета. *** Сара ждала, когда к ней подойдут и скажут, приняли они её или нет. С именем проблем не возникло, назвалась — Ник Бруно. Да, фамилия её отчима, за то, никто не узнает, если только IX Вонгола не заявится и не узнает её псевдо-фамилию. — Ей, как там тебя…иди сюда, — позвал Элизу один из подчинённых. Она пошла. Мрачные длинные коридоры начинали пугать её, она даже не заметила, как они дошли до какой-то комнаты. — Заходи. — Врой, значит так, ты… — Ник, — ответила Сара на немой вопрос Скуало. — Ник. Меня назначили ответственным за тебя. Но я думаю, что ты сам справишься, поэтому, я просто посмотрю, на что ты способен, хорошо? — Хорошо. — согласилась Элиза. *** — Ну что, данные хорошие, возможно будут отсылать на задания, но, скорее всего, можешь рассчитывать только на то, чтобы приносить чёртовому боссу стаканы, виски, отчёт и прочую ерунду, оценивающе сказал Скуало, с насмешкой смотря на чуть задыхающегося «мальчика». То, что Суперби не узнал её пол, несомненно, радовали девочку, но нужно дождаться решения босса, который, по словам Скуало, скорее всего, примет её и заставит делать не самую тяжёлую, но и не самую приятную работу. Хотя, в том, что она будет приносить ему виски, есть один плюс — Саре с самого детства нравиться запах этого спиртного. Да, это странно, но от природы не убежишь. Пока Сара ждала решения Занзаса, она успела, увидится ещё с несколькими подчинёнными и, даже с одним из офицеров — Луссурия, который, увидев ребёнка, сразу же подбежал к нему. — Что же ты тут делаешь, малыш? — обеспокоенно спросил Лусс, осматривая Сару, даже не подозревая, что это девочка. — Меня зовут Ник Бруно, я пришла, т-то есть пришёл, чтобы вступить в Варию, — взволнованно ответила Элиза. — Ты уже был в кабинете босса? — вновь задал вопрос «мамочка» Варии. — Нет, я жду его решения. Меня проверял какой-то мужчина с длинными серебристыми волосами, — ответила на вопрос девчушка. — Ммм… В таком случае, тебе, возможно, придётся долго ждать. Боссу недавно принесли завтрак, поэтому… — объяснения Луссурии прервал крик Скуало, который как раз выходил из этого злосчастного кабинета. — Вроооой, чёртов босс, — орал Суперби, — малой, сочувствую, ты принят. — Наверное, у тебя очень хорошие способности, раз босс тебя принял, — удивлённо похвалил Сару Лусс, смотря в спину уходящего Скуало. — Угу. Кстати, как вас зовут? — спросила Элиза имя у своего собеседника. — Меня зовут Луссурия, но можно просто — Лусс. — Лусс… — удивлённо протянула девчушка. — Да… Ох, деточка, я бы поговорил ещё, но мне нужно идти, — уходя, сказал Солнце. — Ага, пока. Сара не знала, что дальше делать, указаний — не дали, где комната — не сказали, остаётся только ждать, может что-то скажут. *** Дело близилось к вечеру. Саре показали, где комната, где склад виски, где стаканы, где кабинет босса и объяснили ещё кучу нюансов. После этого, Элиза пошла в комнату, где спали новобранцы и прочий, как выражался Занзас, ненужный мусор. Она сложила свои вещи и приняла ванну. До сна ещё долго, поэтому Гордон-младшая решает почитать мамин личный дневник, который, она взяла с собой. Как выразилась Сара, жизнь Анны похожа на один большой роман, который удивляет каждой главой и каждым томом. Кто бы мог подумать, что её маму насильно сдали на балет или что она не была популярна среди мальчиков в школе, ведь сейчас Анна известна в кругах мужчин. И не только мужчин… В общем, чтение маминой жизни, утомило Сару, и она легла спать, заведя будильник на 6:30. Скуало сказал, чтобы она встала именно в это время. Потом со всеми позавтракать и принести боссу или завтрак, или виски, короче всё, что он захочет. POV Сара Прошёл всего лишь день, а я уже много узнала о своём отце, например, как он обращается со своими подчинёнными, что пьёт, что делает и т.д. Ужас, не могу поверить, что я пошла в него. Меня довольно-таки часто, думая, что я его ребёнок, учителя называли Скариани. Они, наверно, учили его и теперь путают меня с ним… Интересно, как там мама и дедушка? Я знаю, что прошёл всего лишь день, но я уже скучаю! Эх, нужно сдержаться. Эта тварь поплатится за всё. ENDPOV Сара С такими не очень хорошими мыслями, Элиза легла спать. Завтра её ждут новые обязанности, возможно, она увидит всех офицеров. Насколько она знала, Облака у Варии не было, но даже это не давало «семье» проигрывать бои. Сара жалела о своем происхождении, ведь каждый раз, своим характером и внешностью, она напоминала отца, тем самым делая своей маме больно, из-за схожести Элизы и Занзаса. Для Анны та ночь принесла много боли. Но после рождения Сары, Гордон-старшая начала забывать о нём. А теперь, сама Сара принесла боль своей маме, уйдя из дому, не подумав о последствиях. Ведь тогда и сейчас, ею движет месть… Месть за семью Гордон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.