ID работы: 6871718

Единственная наследница

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Father's genes

Настройки текста
Спустя месяц Время идёт, но никто так и не узнал, каким пламенем владеет Сара, ведь она знала только то, что у неё стихия огня. Но всё тайное становится явным. — Врой, мелкий, подъем, — кричал Скуало. — Встаю, встаю, — сонно произнесла Элиза. — Быстрее, — подгонял Дождь. Со временем, время тренировок начало увеличиваться, из-за чего пришлось вставать раньше. С одной стороны её это радовало, а с другой… она очень выматывалась. Одевшись, Сара последовала за Скуало в тренировочный зал. — Врой, ты знаешь, каким пламенем владеешь? — Нет, я знаю, что у меня стихия огня. — созналась Элиза. — Стихия огня? Из каких ты краёв, мальчик? — улыбчиво спросил капитан, — ладно, не важно. Сейчас узнаем. Перепробовав все кольца, кроме Неба, было не трудно догадаться пламя девочки. — Небо? Редкое пламя. Кто твой отец? — спросил Скуало, всё ещё не веря, что у «мальчишки» пламя Неба. — Я… не знаю. Отец бросил мою маму ещё до моего рожденья, но у матери стихия огня, у дедушки тоже, — объяснила Сара.  — Хм. Значит отец босс мафиозной семьи. Да, это будет проблематично. — заинтересовано произнёс Дождь. — Из-за пламени? — Да, из-за пламени. Врой, будем учиться. Я не думаю, что босс тебя так просто выкинет, — сказал Ску.

***

Как обычно, после тренировки, Саре нужно было отнести завтрак отцу. Постучавшись и получив разрешение войти, она прошла в кабинет. Босс сидел с той самой девушкой в чёрном платье, что и чуть больше месяца назад. — Подчинённый? — спросила она, подойдя к Элизе. — Ну не сын же, — сказал Занзас, осушая очередной стакан виски. — А вы похожи, даже шрамы есть, — женщина хотела было прикоснуться к одному из них (на щеке), но Сара отдёрнула голову, тем самым показывая, что не горит желанием, чтобы её трогали. — Даже характер похож, точно не твой? — в очередной раз спросила девица, усаживаясь на колени босса. — Точно. Свободен, — кинул Занзас. Элиза вышла из кабинета и тут же опёрлась о дверь спиной. Она была очень зла на отца, из-за чего шрамы начали расти, а кольцо зажглось оранжевым пламенем, а руки… — Врой, мелкий, стихию показывать будешь в другом… — Скуало не договорил. Это не было стихией, это было пламя Гнева. Девочка тоже испугалась. Такого раньше не было. — Врой, мелкий, иди сюда. Сара подошла к нему.  — Что это? — испуганно спросила она. — Пламя Гнева. Очень редкое пламя, у босса такое же, — ответил Ску. Он начал подозревать, кто отец «пацана». Страх охватил Сару. Она знала правду, но сказать Суперби, что она девочка, что она его дочь, что она пришла отомстить ему… это перебор. — Врой, иди в комнату, нужно будет — позову, — Скуало пошёл в кабинет босса. Нужно было выяснить, может всё-таки это его чадо.

***

За весь день, Скуало так и не позвал Сару. После случившегося, она долго не могла уснуть. Помимо внешности, у неё было его пламя. Но на данный момент, ей было всё ровно. Её отец был с ДРУГОЙ женщиной, спал с ней, целовался. Она таила ненависть на него. Почему именно она, что она не так сделала? Пока что, вопросов больше, чем ответов. Но Элизу никогда ничего не останавливало. Она добьётся своего, она отомстит за всё. Она отомстит за маму и за семью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.