ID работы: 6871718

Единственная наследница

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

You can't hide truth

Настройки текста
Тренировка, кабинет босса, столовая, комната, кабинет босса, комната, кабинет босса, столовая, комната, спать — стандартный день Сары. Вся эта однотонность надоела девочке. Каждый день одно и то же, показалось бы сегодня Элизе, до прихода Луссурии, который зашёл в тот момент, когда она читала личный дневник своей мамой. — Ой, малыш, тебя что-то беспокоит? — спросил он, заметив, что в руках мальчишки личный дневник. — Н-нет, — Сара перепугано начала прятать толстую тетрадь. — Может да? Ты можешь мне всё рассказать, — обеспокоено предложил Солнце, садясь на край кровати. — Д-да нет, всё нормально. — Элиза занервничала. — Ну, смотри. Если что, можешь положиться на меня, — сказал Луссурия и ушёл. Сара вздохнула с облегчением. Не хватало, чтобы её раскрыли. Она решила спрятать дневник под матрас, «так надёжней» — подумала она и легла спать. *** Ночь. Все подчинённые спали и Сара не исключение, чем и воспользовался Луссурия, которому было невтерпёж узнать, что мог написать «мальчик». Под подушкой личного дневника не оказалось, в руках не было, единственное место — пот матрасом, куда Лусс как раз таки заглянул. Найдя дневник, он вышел из комнаты. «И всё же, что он мог написать?» подумал он и открыл тетрадь, на странице закладкой. Улыбка сползла с его лица, это не может быть дневником Ника, ведь написано от лица взрослой женщины, это раз, а во вторых события 10 мая ему очень знакомы. Он перевернул на 1-ую страницу и увидел фото и имя — Анна Гордон. «Я её помню. Она переспала с боссом, а это… её сын?» — Лусс впал в раздумья, но случайно уронил личный дневник. Когда он поднимал тетрадь, от туда выпала фотография. «Сара-Элизабет Гордон, 5 лет» — прочитал про себя Лусс. Смотря на изображение, он заметил, что эта Сара имеет поразительное сходство с Ником. У него появилась идея, это конечно не корректно, но проверить стоит. Лусс снова зашёл в комнату и подошёл к кровати Сары. Она спала без одеяла, потому как было жарко. Луссурия долго не решался, но всё-таки аккуратно припустив штаны «мальчика», он увидел бельё. Женское нижнее бельё. Даже в темноте это было видно. Натянув штаны обратно, он пошёл к боссу, у которого в кабинете собрались все главные офицеры. Лусс зашёл в помещение с личным дневником. — Врой, решил завести дневник, — насмехался Скуало. — Это не мой, а Ника, если не Сары… — ответил Луссурия. — Какой Сары?! Ник — пацан, — серьёзно сказал Дождь. — Ну, как сказать. Это дневник Анны Гордон, а… — Мусор, повтори, что ты сейчас сказал, — в разговор включился Занзас. — Анна Гордон, — непонимающе повторил Солнце, — та девочка, у которой отец проиграл вам, и вы переспали. — Мусор, тащи мелкого, — приказал Занзас Скуало — Это девочка, — поправил его Лусс — Врой, на данный момент, не имеет значения, — крикнул Ску и вышел. *** — Врой, просыпайся! — будил Сару Суперби. — Командир Скуало, сейчас час ночи, — жаловалась Элиза. — Я сказал быстро, босс хочет видеть тебя!!! — крикнул Скуало. — Встаю, — словно мученик произнесла Элиза. Идя по коридору, девочка не могла понять, зачем отец позвал её в час ночи? Она не заметила за своими раздумьями, как они дошли до кабинета и её бесцеремонно толкнули внутрь. — Ничего не хочешь сказать, Ник Бруно, или лучше к тебе обращаться Сара-Элизабет Гордон? — задал вопрос Занзас, подходя к ней. — В-вы о чём? — Сара отступала к двери. — Вот о чём. — у Занзаса в руках был личный дневник её мамы и, соответственно, ответы, кто она (кто Сара).  — Знает, что мы делаем со шпионами? — Элиза испугалась. «Может рассказать правду» думала Гордон, в то время как босс прижал её ногой к полу.  — Кто тебя прислал? — спросил Скариани. — Никто, я сама пришла. — В Варию? — А вы дневник прочитайте на nnn страничке и поймёте, — осмелела Сара и, что самое удивительное, вариец её послушал и прочитал. Единственное, что крутилась у него в голове это слово «беременность» — Она твоя… — Занзас не договорил. — Мать, — договорила Сара — А ты моя… — Дочь. Скариани был в шоке, что ему ничего не сказали. Да, родилась девочка, но из неё тоже можно сделать мафиози. — Ну, чего ждём? — Занзас непонимающе посмотрел на дочь, — я же «шпион», так почему я ещё жива? Стреляете, мне нечего терять. — Тебя Анна подослала? — убрав ногу с девочкой, спросил вариец. — Задницей больше слушайте, — огрызнулась Элиза, — я сама пришла, она даже не знает где я. Да, я написала ей записку и, думаю, она без подсказок поняла, где я. — Ши-ши-ши, что-то твоя мама не спешит тебя найти. — отметил Бельфегор. — Она боится. — Чего? — спросил Занзас. — Что ты убьёшь меня, — Сара сама не заметила, как перешла на «ты», — ты хотел наследника, а родилась наследница, то есть девочка. — Мусор, — обратился Скариани к Скуало, — запри её в комнате и не выпускай. Поставь двоих на дверь и двоих под окно, чтоб не сбежала. — В смысле?! Я никуда не пойду!!! — протестовала Элиза. — Закройся. Скуало закинул её на плечо и потащил вырывающеюся девочку в комнату. — Сиди тут и не рыпайся. Скуало закрыл её снаружи. Под окнами уже стояла «охрана». Бежать некуда, придётся смириться. 2 часа ночи, Сара уже спит на большой мягкой кровати, одна, без храпов. Рай… *** Утро. Элиза удивилась, когда заметила что уже 7:00, а Скуало к ней не приходил. На тумбочке стоял завтрак, чему она была рада: говяжье филе, усыпанное разными специями и полито каким-то соусом. У Сары даже глаза заблестели. После ванных процедур, она решила съесть свой завтрак. «Трапеза закончена, но куда девать поднос? Пусть полежит» — подумала Сара. Вдруг в комнату кто-то зашёл. Это был в Луссурия с её одеждой. — Одевайся и выходи. Босс ждёт тебя возле выхода, — улыбаясь, произнёс Лусс, на что Сара кивнула и приняла одежду. Одевшись в черные шорты, футболку и сапоги, она вышла ко входу, где я ждал отец с букетом алых роз, — Ого, — букет действительно огромный, 101 штука, не меньше. — Долго топтаться будешь, пошли, — позвал её Занзас. — Они вышли из замка, и подошли к чёрной иномарке. — Садись. — сказал Скариани, открыв перед дочерью дверь на пассажирское сиденье, после закрыв за ней. Букет он положил на заднее сиденье и, пристегнув себя и Сару, и поехал к бывшей любовнице. *** — Приехали, — оповестил Занзас расстёгиваясь и выходя из машины, Сара сделала тоже самое. Взяв букет, Занзас вместе с Элизой открыли двери ворот, и пошли к дому. Он поднёс руку к звонку и позвонил. Через несколько минут к ним выбежала заплаканная Анна. — Ну, здравствуй, любимая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.