ID работы: 6871718

Единственная наследница

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Pain of memory. Happy end

Настройки текста
— Ну, здравствуй, любимая, — Занзас вручил цветы Анне и, взяв руку Сары, прошёл внутрь дома. — Сара! — радостно закричала Гордон-старшая, обнимая дочь, — девочка моя, зачем же ты сбежала, я так волновалась. — Прости мама, — Элиза опустила голову. Ей стало стыдно за свой поступок. — Ты ничего не хочешь, мне объяснить? — спросил Скариани, прерывая радостный момент. — Что именно? — непонимающе спросила Анна. Занзас кивнул на Сару. — Нет, не хочу. — Ты уверена? — Занзас, зачем тебе она? Она девочка, она не вынесет в Варии, она… — А как она вынесла всё это за… полтора месяца? Анне не чего было сказать. — Давай сделаем так, ты отдаёшь мне дочь, и она живёт со мной, а ты будешь проведывать её хоть каждый день. — Э, а моё мнение никого не интересует? — в разговор вмешалась Элиза. — Помолчи. — сказали родители. Гордон-младшая закатила глаза. Её снова никто не слушает, и продолжают ругаться. — Ты меня изнасиловал! — Если бы твой отец не напал на нас, ничего бы не было! — Ты нас бросил! — Ты не сказала, что беременна! — Ты не интересовался, кабель! — Истеричка! — Баб… — Анна не договорила. Занзасу всё надоело, и он решил заткнуть её поцелуем. — Я прощён? — спросил вариец, оторвавшись от неё. — Я подумаю… — А как же твой муженёк? — Мы расстались. Он мне изменял. — Ну, надо же, свершилось. — меланхолично пробурчала Сара, — я тебе говорила, а ты «что ты такое говоришь?» — Ну, раз уж тут такое… — Занзас прижал Анну к себе, — тогда ты моя. — А у меня есть выбор? спросила Гордон-старшая, но ответа не последовало. Вместо него, Скариани снова поцеловала её. — Романтика, — пробормотала Сара.

***

Свадьба прошла на славу, первая брачная ночь тоже, ведь им удалось зачать ребёнка. Ещё неизвестно, кто будет, но семейка ждёт мальчика. Естественно, после свадьбы, фамилию пришлось менять даже Саре, и теперь она Сара-Элизабет Скариани. Её тренировки по-прежнему ведет Скуало, но и отец тоже подучает её владению пламенем Гнева и стрельбе из пистолета. Элиза была рада, ведь у неё появился отец и никто не будет говорить, что она живёт неполноценная семья. Анна тоже счастлива и приятно удивлена, ведь Занзас оказался не только хорошим мужем, но и хорошим отцом. А жизнь в Варии и вовсе казалась комедией, особенно когда Анна хотела того, чего в замке не было, Занзас посылал кого-то за этим, но к тому времени, когда подчинённые приносил это, Анне уже этого не хотелось, и Скариани выгоняла его. 4 месяц беременности Анны Пол ребёнка стал известным. Мальчик. Имя выбирали долго. В итоге, его назвали Дэниель Скариани. 9 месяц. 19 февраля РОДЫ!!! Занзас на взводе, в палату его не пустили, поэтому, он ждал снаружи вместе с Сарой. Терпение кончалось с каждой минутой у обоих. И тут, дверь палаты открывается и выбегает радостный врач с криками «Поздравляю, вы стали отцом». «Как гора с плеч» — подумала Элиза. Их всё-таки пустили в палату. — Смотри, Даниэль, это твой папа, а это сестричка. — познакомила Анна сына со своей семьёй. — Какой мелкий, — захихикала Сара — А ты была другой? — Нет, но он ещё такой маленький, держать страшно. — Да, — вздохнула Анна. — Я попрошу выйти вас из палаты, малыша пора кормить грудью, — внезапно, в комнату зашла медсестра с просьбой покинуть помещение и, на удивление, Занзас так и сделал, поцеловал жену в лоб.

***

После выписки все поехали домой, куда, оказываются, приехал «дед» детишек. Скариани не был в восторге, но перечить жене не стал, поэтому дедушка приезжает 2 раза в неделю. Но сейчас, предлагаю заглянуть в спальню в нашей паре, которая вот-вот должна лечь спать. По идее… — Ты еще долго? — спрашивает Занзас, дожидаясь, пока жена окончит свои процедуры. — Подожди ещё чуть-чуть, — ответила она, размазывая крем по коже своих рук. Ответа не последовало, зато девушка услышала тихий рык со стороны мужа. — Я всё, — оповестила Анна. — Ну, наконец-то, — говорит Скариани и заваливает Анну на постель. — Ты чего??? — Я хочу тебя! — Ч-ч-ч-ч, успокойся, у нас двое детей, — начала отпираться девушка. -И что? Лишать теперь себя всех утех? — Ты неисправим. — Я знаю, любимая. — Ti amo, Занзас. — Ti amo, Анна. Кто же знал, что Скариани такой ненасытный. Но зато, дочь босса семьи Гордон была уверена, что Занзас их не бросит, ведь он любит и свою жену, и своих двух чертят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.