ID работы: 6871786

Останься в моих объятиях

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Нужная остановка. Парень,ничуть не стесняясь,коснулся уголками губ виска Сондан,нашёптывая: - Вставай,мы выходим. От такого неожиданного поцелуя девушка оттолкнула Чимина. - Что ты творишь? - Прости. Просто ты такая милая,когда спишь... - Это ничего не значит. У меня вообще-то есть парень,так что не претендуй на его замену. - строго обратилась к Чиму Сондан. - Такого не повторится,обещаю. - извинился Пак. В этот раз девушка предпочла выйти из автобуса самостоятельно. Опираясь на перила и кресла,она аккуратно вышла из транспорта,в то время как Чимин пытался идти впритык сзади,чтоб если что,поймать и снова спасти свою подругу от неприятностей. Уже давно стемнело. Зажглись фонари,осветившие мрачные улицы. - Ко мне? - переспросил Чим. - Получается,что да. Мы же сейчас ехали к тебе? - Да..ступил.- улыбаясь,сказал Чимин. Он показал Сондан дорогу к дому и взяв за руку,повёл по тротуару. Немного смутившись от такой заботы,Сондан спросила: - У тебя есть девушка? Я же буду мешать вам в квартире... - Не беспокойся, у меня нет девушки. Но это только пока. - ответил Чимин,утыкаясь взглядом в дорогу. - Гм...ясно. Когда они подходили к дому,то Чим развернул Сондан к себе и сказал,чуть шепча: - Всегда помни,что у тебя есть я. Я готов прийти на помощь,когда это необходимо. Поняла? - он провёл пальцем по Её носику,на что она кивнула головой и лишь подумала: - Как - то подозрительно он себя ведёт. Они зашли в подъезд. Открылась дверь лифта и друзья зашли. - Какой этаж ? - Пятый. Нажав кнопку,в лифте повисла гробовая тишина. Казалось,это двадцать секунд будут длиться целую вечность. Уперевшись обувью к краю лифта,Сондан наклонила голову и разглядывала полоски на ранах. Чимин смутился не меньше,но решил действовать хоть как-нибудь. Он сел на корточки и посмотрел на раны. - Да уж,глубокие. - Болит просто зверски. - ответила Пак. - Сейчас обработаем в квартире. - Угу. Приехали на пятый этаж. - Ну наконец -то. - пронеслось в Её мыслях. Чимин повернул ключи на три оборота против часовой,и дверь открылась. Простор,темнота и свежий воздух били в лицо, как только входная дверь открылась. Чимин показал руками, мол: "Заходи!" , и девушка спокойно,чуть с легкой улыбкой вошла в коридор. Пак включил свет,и квартира осветилась во всех местах: в ванной,гостиной,на кухне и в спальне. Всё налилось цветом как будто только что выпавшего снега,сверкающего на солнце ранним утром. Сондан сняла туфли и,посмотрев на Чимина,прошла по коридору в ванную комнату. Чимин тоже снял обувь и пошёл в спальню за аптечкой. Когда Сондан вышла из ванной,она услышала голос: - Сондан,иди сюда! Будем раны обрабатывать. - А где ты? - Да я здесь. - Прекрасный ответ. - буркнула она. - "Здесь" - это где?-крикнула Сондан. - Это там. - Ащщщ! Не зли меня,Пак Чимин! - Прости. Я в спальне.- спокойно,но чуть смеясь, ответил Чимин. Пройдя к нему,она заметила разложенные на кровати медикаменты и бинты,пластыри. - Ложись на кроватку и не бойся. - мягко обратился Чимин. - Я не боюсь,что ты! - она засмеялась и легла на постель. Парень взял перекись водорода,и будто профессиональный врач,стал обрабатывать раны на ногах. - Айщщ..- зашипела Сондан,когда Он дошёл до самого кровавого места. - Потерпи, малыш. - успокаивал Её Чимин. - Подожди...как ты меня только что назвал? - Эм...малыш. а что -то не так? - спросил Он. - Нет, непривычно просто... И вот,все ранки обработаны и Сондан уже слезла с кровати,как Чимин сказал: - Лучше спи здесь,на моей кровати. Тут удобнее,особенно с твоими ранами. - Но..а ты где будешь спать?- смутилась Сондан. - Я посплю в гостиной. За меня не волнуйся. И да,спокойной ночи! - заботливо сказал он. - И тебе! Спасибо огромное,что приютил. Я правда не знаю,что бы делала сейчас без тебя. На это Чимин лишь улыбнулся и пошёл в гостиную. Она легла в кровать,прикрылась одеялом и тут же уснула. Пять минут спустя Он вошёл к ней,чтоб проверить всё ли в порядке,но когда увидел этого спящего щеночка,то подошёл в притык и наклонился к её невинному лицу. - Прекрасна,как цветок после росы... Не сдержавшись,он поцеловал её в розовые губы,такие мягкие и пышные. Такое удовольсвие он не получал никогда,и не хотел уходить. Он хотел разбудить её и признаться в своих чувствах к ней,но решил,что не может так поступить с её сердечком. Сондан не проснулась,поэтому Чимин только обрадовался. - Невинная малышка. - повторил Чимин и вышел из комнаты. Всю ночь он сидел в компьютере,ища в соц.сетях человека под именем Лерен. Долгие поиски не прошли даром,однако это принесло не очень хорошие новости... На утро, Сондан,переваливаясь в ноги на ногу,подошла к Чимину,еле с закрытыми глазами и обняла со спины,целуя в висок. От таких действий Чимин явно опешил,но решил,что просто воспользуется этим моментом. - Сондан,я должен кое-что сказать тебе...- он встал и строго посмотрел на девушку. - Что же? - озабоченно,немного морщив брови,спросила она. - Вчера я нашёл этого Лерена в соц.сетях. - И?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.