ID работы: 6872087

Магия - опасная вещь

Джен
G
В процессе
142
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

G7 или G8?

Настройки текста
Примечания:
       Опять они встречаются в 9:00 и это начинает раздражать — писала Беларусь третьей ручкой по счёту. — Сестрёнка, а меня начинает раздражать эта писанина, — сердился Россия. — Тогда я буду снимать, — ничем не смущённая Наташа начала доставать телефон. — Нет уж, лучше пиши, — сдался Иван. Послышался хлопок и на скамейке сидят уже трое. Ваня, Арловская и Румыния. — А то, как ты телепортировался в первый раз? — решил уточнить Брагинский. Румын смутился. Не станет же он говорить, что таким образом хотел впечатлить своего ученика. — Ну… Первый был для… — Для понтов, — вставила свои пять копеек Беларусь. — Вовсе нет! — вспылил вампир. — Так, что там у нас дальше по программе? — прервал столь увлекательную беседу Россия. Штефан, успокоившись, полез в сумку за книгой, но в этот раз из-под страницы уже торчала закладка серебряного цвета. Русский взял в руки книгу. Перелистнув главу после закладки он прочитал: «Левитация». Затем перевёл взгляд на своего учителя и увидел, что у последнего загорелись глаза. — Твоё любимое бытовое заклинание, -догадался Иван. — Ага! — кивнул Калиш. Ваня уткнулся в книгу изучающим взглядом, а Румыния в нетерпении постукивал пальцами по спинке скамейки. — Вроде понял, — захлопнув книгу сказал Брагинский. — Отлично, для начала попробуй поднять что-нибудь вверх, — улыбнулся румын прикрыв глаза в удовольствии. Но тут он почувствовал, что не стоит твёрдо на земле. Открыв глаза, вампир понял, что усилиями России висит в воздухе. Причём, вниз головой. — Я бы предпочёл, чтобы ты поменял моё положение, — фыркнул учитель скрестив руки на груди. Русский мягко засмеялся повернув ладонью. Штефан резко развернулся и принял вертикальное положение. — Себя так сможешь поднять? — усмехнулся Калиш приняв сидячую позу в воздухе. Иван, улыбнувшись уголком рта, приподнял ладонь на уровне лица шевельнув мизинцем. Затем он присоединился к своему учителю. — Прошу, не упади! — вскрикнула Беларусь привстав со скамейки и положив блокнот на неё. Будто приготовилась ловить брата, если что. — Он делает успехи, — улыбнулся вампир, — не думаю, что он потеряет силу, она бьёт из него ключом. — Погоди, дай-ка я…- вдруг сказал Ваня и шевельнув безымянным пальцем заставишь Наташу присоединится к ним. Даже в воздухе Арловская не забывала правил приличия. Легонько кивнув, она грациозно скользнув присела рядом с Брагинским, сложив руки на коленях. — Неее, так дело не пойдёт, — протянул Россия и вытянув руку вперёд, повёл пальцами, будто маня. Неожиданно, но от земли теперь оторвалась скамейка и подхватила левитирующих стран. — Мне это напомнило твой мультик, «Летучий корабль» который, — вдруг вспомнила Беларусь. Румыния и русский прыснули. — Земля, прощай. В добрый путь! — во всю веселился Иван. Полетав немного скамейка сделала плавный разворот и встала на землю. — Погоди, мне кажется, я кое-что забыл, — вдруг пробормотал Ваня. -У тебя саммит в Москве, по поводу вступления назад в G7, — как ни в чём не бывало сказала Беларусь. Брагинский ещё немного посидел на скамейке в ступоре и резко вскочив заабежал домой. Через некоторое время он выскочил оттуда с портфельчиком и в более официальном виде. — Куда пешкодраном? Телепортируйся! — вдруг закричал румын ему в след. Россия остановившись хлопнул себя по лбу, мол, вот я затупил! Прикрыв глаза он представил примерно место встречи и исчез в фиолетовой дымке.

***

Телепортация вышла не совсем удачной. Так как место русский помнил смутно, зато очень хорошо запомнил местную растительность, что оказался на дереве. Да и на ветке не очень крепкой, так что забыв среагировать он упал. И было бы хорошо, если б просто упал, странам такой урон ни по чём. Беда в том, что смягчил ему падение Япония! — Умеете же вы заявить о себе, Россия-сан, — прохрипел Кику под богатырским весом Ивана. — Джованни! Это был сюрприз? — наивно спросил Италия, пока Ваня в сотый раз извиняясь помогал пострадавшему встать. — Хороший сюрприз, нечего сказать, — проворчал Хонда. — Мы опаздываем, — напомнил пунктуальный Германия. — Да, точно! Про тебя будем говорить, Джованни! — веселился Фелечиано. Брагинский же не был так рад. Оказывается, кампания не опоздала. Пришли они на пятнадцать минут раньше до собрания. Поэтому Россия пошёл выпить чаю, чтобы перевести дух и убавить накопившийся адреналин. — Russia, мне надо с тобой поговорить, — прозвучал знакомый голос. Рядом с русским присел Америка. Было заметно, что тот нервничал. Он сам не знал почему. Ещё с тех времён, когда Иван был Империей, Альфред трепетал от восторга перед ним. Сейчас трепет остался, но он не от восторга и не от гнева. Джонс сам не понимал, чем вызвано это волнение. — О чём? — вывел американца из раздумий мягкий голос Вани. — Ты сам не против того, что возвращаешься в G7? I'm sorry, теперь уже G8… Брагинский задумался. Он испытывал смешанные чувства. Оно ему надо? Но России так не хватало этого привычного шума. А всемирные конференции — это не то. В G8 он чувствовал себя членом какого-нибудь особенного мироприятия. Для русского эти важные собрания были лишь повод повидаться со всеми. — Я не против, — улыбнулся Иван. — Very good! — Америка встал с дивана уже собираясь начать собрание. Но перед этим обернулся и пробормотал, — Знаешь, я тоже не против. Ваня допив чай подошёл к странам, которые уже суетились, рассаживаясь по местам. Брагинский улыбнувшись сел справа от Варгаса, приготовившись слушать. Начал Альфред свой доклад весьма хитро. Сначала говорил о равенстве между странами и несправедливости творящейся между соседями по планете. Затем уже перешёл ближе к теме, говоря, что Россия тоже важная страна имеющая необходимые ресурсы и что к ней тоже нужно относиться с уважением. Но заветные слова начались лишь с этого предложения: -…Поэтому мой босс решил, что лучше было бы, если бы Russia вернулся в состав G7, образуя G8, как это было раньше. С мнением моего босса я полностью согласен. Кто тоже за? Абсолютно все подняли руки. Все. Но не Япония. — Кику? — удивился Джонс, нервничая ещё больше, чем это было в начале собрания. — Не думаете ли вы, Америка-сан, что возвращение мирового агрессора будет выгодно для нас? — холодно спросил японец. Сердце русского пропустило удар. С этой фразы он понял, что попытки подружится с Кику накрылись медным тазом, но что ещё хуже, так это попытки Хонды разделить его от уже полюбившехся ему шумных ребят. Кулаки неосознанно сжались, а дышать становилось почему-то труднее. — Пожалуйста я соглашусь.....с Японией. — процедил Англия. — Вынужден согласиться с Артуром, — пробормотал Франция. Это вывело Америку из себя. Ему так хотелось наладить отношения с Иваном! И босс непослушания не потерпит. А тут такая подстава! — Да вы что! Хотите, чтобы он с вами все договоры разорвал? Начало гневной тирады Альфреда прервал лёгкий смех Вани. Все повернулись в его сторону, как странам показалось, в кабинете похолодало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.