ID работы: 6872243

Р-ревность.

Гет
R
Завершён
216
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Половина человеческих проблем от головы и ничего общего с действительностью не имеет. Теперешняя молодежь вообще любит пострадать. Это сейчас в моде. Эльчин Сафарли «Рецепты счастья

POV Адриан. Черт, как он меня бесит! Маринетт теперь целыми днями проводит с этим… Парнем! Маринетт. Я не ожидал от тебя такого… Кинула друзей и убежала к своему Луке! Ну и катись, скатертью дорожка! Нам предатели не нужны! Я добрался до дома и, быстро сняв трансформацию, плюхнулся на кровать. — Что, однолюб, ревнуешь? — съехидничал Плагг. — Да причём тут ревность! Это несправедливо! Она меня боится, вечно заикается при разговоре только со мной! Почему-то с Альей или Нино она беседует нормально, стоит мне только начать диалог с ней, так она меня избегает, мямлит и убегает в итоге, — гневно рассказывал я Плаггу свои переживания, ходя по комнате. — Но с Лукой она чувствует себя иначе! На Кота, вон, наорала, с Куффеном улыбается, а от Адриана шарахается! — я сел в кресло и сдул с лица пряди. — Ух, как ты… Вот вечно у вас проблемы, все Коты любили своих Леди, все мне уши прожужжали на тему «Вай, ЛедиБаг красотка, я от неё без ума, мы с ней будем вместе и купим хомячка!», то ли дело сыр! Всегда со мной, никогда не против близости, да что уж говорить, мы с ним идеальная пара, — мурлыкал квами. Я лишь закатил глаза и ушёл в душ. Конец POV Адриан. Когда Адриан вышел из душа, он швырнул полотенце на кровать и сел за компьютер. Включив ЛедиБлог, пролистал последние новости. — Эй, блондинка, тебя твоя Леди ждёт уже. У вас патруль как бы, забыл? — хихикнул Плагг. Адриан недовольно цокнул. — Да знаю я, — Агрест встал. — Плагг, когти!

***

Кот Нуар добрался до места встречи за считанные минуты. На крыше уже сидела ЛедиБаг, смотря на небо. Кот незаметно подкрался сзади. — Добрый вечер, моя Леди, — Нуар сел рядом и улыбнулся. — Добрый, Котик, — Баг взлохматила волосы напарника и засмеялась. — Очень смешно, моя Леди, — фыркнул Кот и тряхнул головой, чтобы привести причёску в норму. — Смешно, — еле-еле произнесла Баг, катаясь по крыше от смеха. — Ну я тебе, — пригрозил Кот и стал надвигаться на героиню. — Ух. Давно я так не смеялась, — ЛедиБаг встала и отряхнулась. — Кот? Эй! Не смешно! Кот! Сзади послышался шорох и Леди, быстро сняв с бедра йо-йо, раскрутила его. Через мгновенье её грубо пихнули, отчего она упала на крышу. Где-то сверху было слышно, как противник дышит. Девичий смех вновь раздался эхом по улице. — К-о-о-от!!! — Леди пыталась его от себя отцепить, но все было тщетно. — Ну как, тебе смешно? — ухмыльнулся напарник. — О-очень, — отдышалась Баг. — Но теперь у меня болит живот, — пожаловалась напарница. Кот молча встал и вновь сел на свое прежнее место. Он задумался о Маринетт, о том, что ей интересен Лука больше, чем родные друзья. Настроение вновь немного упало, а накладные ушки прижались к голове. — Эй, что случилось, Нуар? — Баг села рядом, смотря в печальные глаза Кота. — Ну понимаешь. Эта проблема моей повседневной жизни. Можно рассказать, не называя имён? — парень взглянул на возлюбленную. — Да, я не против. Выговорись, станет легче, — девушка вздохнула и посмотрела на небо. — У меня… Есть подруга, ну как. Мы компания. Мой бро, его девушка и лучшая подруга девушки. Мы все вместе дружим, ну или дружили, — Кот замолчал. Тишина неприятно давила на уши. Баг не решалась разрушить молчание, коту надо было собраться с мыслями. Но Нуар решил продолжить. — Стоит наверное сказать, что та девушка, ну лучшая подруга девушки бро меня боится и избегает, и меня это по началу просто настораживало, а сейчас бесит. И есть даже причина, — Кот выдохнул. — Она стала ходить гулять с другим парнем, с ним она «Хи-хи, ха-ха», а со мной в образе Нуара лишь ругается, говорит, что я слишком любопытный и так далее. А со мной в гражданском обличии она практически не говорит, и от этого обидно. И самое главное, то, что с этим парнем она гуляет, кидая нас, — уши Нуар опустились ещё ниже, а мордашка приняла жалобный вид. — Котик, — Баг вздохнула и положила свою руку ему на плечо. — Может, эта девушка всего лишь стесняется тебя. Возможно, ты для неё что-то значишь. Кот без спроса лёг на колени Леди. Та лишь улыбнулась и стала перебирать его пряди. — Я не знаю её лично, поэтому не могу дать определённого совета, но надеюсь, что тебе стало легче, ведь ты высказался, — Баг затронула уши Кота, отчего он замурчал. — Почему своему квами не рассказал? — Он не слушает меня, у него одна тема — сыр, — вздохнул парень. — Моя квами всегда меня выслушивает и даёт советы. Кот тяжело вздохнул. — Кхм… Прости пожалуйста, я не хотела. В любом случае, у тебя есть я, и ты можешь мне все всегда высказать, — Леди потрепала волосы Нуара. — Спасибо, моя Леди, — Кот блаженно улыбнулся и посмотрел на звезды. — Обращайся. Они долго сидели в тишине, каждый размышлял о своём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.