ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже утро 7:00 пора вставать. На улице дождь, погода такая как и мое настроение. Ну что же, нужно менять свою жизнь. Уже не изменить… Слишком поздно… Пора идти в отель и узнать кто там за директор. Серая кофта, черные лосины, мелкая черная куртка и черные туфли на каблуках. Выровняла утюжком волосы и пошла. Хмм… Вроде бы мама говорила что он должен быть в центре города, а вон он! «Angeleno», высокий такой видно, что мамин, ну что только дорогу перейти нужно и всё. Как только засветился зеленый цвет светофора я пошла переходить дорогу. Как тут услышала громкий звук сигнала машины, звук тормозов, удар и ужасную боль в руке. Я упала на холодную и мокрую землю открыв глаза я увидела много людей крики звуки сирен синие небеса и капли дождя. Я чувствовала что силы меня бросают. Закрыв глаза я увидела его… Улыбка, синие как небо глаза, растрепанные волосы. Такой родной и близкий, он подал мне руку и сказал «Ну же малыш, вставай земля холодная дождь идет, заболеешь». По щеке покатились слезы… Очнулась я уже в больнице лежала на кровати с забинтованной рукой и головой возле меня сидел мужчина и смотрел на меня с улыбкой у него были темные волосы и карие глаза. -Добрый день молодой человек -Добрый) -Могу ли я узнать почему я в больнице? -Потому что тебя сбили на дороге. -Ааа помню, — изрекла я и приняла сидячее положение. — простите за беспокойство и за то что забрала у вас время вы можете идти, я в порядке -Охх, видно тебя очень ударило что ты меня забыла Настя. Я присмотрелась и узнала того самого Максима с которым мы жили по соседству, а Егор играл с ним пока я училась. А меня, оставляли с его родителями когда мои уезжали на работу, а Егор был в Германии месяц. Помню как каждую ночь я плакала за мамой папой и Егором. А он все время пытался хоть как-нибудь меня успокоить. И он читал мне что-то. Я не помню что, но я засыпала. — Максим? — Наконец то ты вспомнила обо мне — с улыбкой протараторил парень — Стой, а почему ты здесь? Постучали в дверь, — это врач сказал Максим. Входите! — Сказала я — Добрый день девушка, как вы? — Добрый, хорошо, спасибо большое — Голова болит? — Немножечко — А рука? — А рука действительно сильно — сжав губы прошипела я — Это просто ушиб, всё хорошо вы ничего не поломали, я напишу с чего можно сделать компресс делайте его неделю днем и вечером, и все пройдет. — Спасибо доктор, могу ли я идти домой? — Да, конечно только делайте то что я вам сказал! — Хорошо. Доктор ушел я оделась и мы с Максимом пошли к выходу. — Ну Макс говори, какими судьбами ты здесь? — спросила с хитрым лицом я. — Ну как, твоя мама Оксана Николаевна попросила меня побыть на посте директора в отеле «Angeleno». — Ахах, но быть директором долго у тебя не получится — В смысле, почему? — обеспокоено протараторил брюнет — Ну перед тобой стоит новый директор этого отеля, а передо мной стоит мой заместитель. — Ааах, Анастасия вы меня напугали. Я уже подумал, что я плохо выполнял свою работу. — Нет ты что. Просто мне нужна работа… -Как разве у такой красавицы нету парня который даст ей всё что она захочет? — Конечно есть. — Сказала я, так как Максим с мамой созваниваются и мама уже узнала что со мной случилось… — И кто же этот счастливчик? -Егор, он, как ты и сказал счастливчик — от этих слов по мне прошлись мурашки — Понятно, расстроенным голосом сказал он. — Эй, ну чего притих? — Нет, ничего, всё хорошо — Ну, тогда пошли в отель. — Обустроишь меня там — с натянутой улыбкой сказала я — Хорошо, пошли — улыбнувшись в ответ. За минут десять мы дошли до отеля. Он был очень большой и просторный внутри. Мы пошли в офис, оформили отель на меня и он повёл меня осматривать комнаты. Я решила не тратиться на квартиру и оставить себе самый большой номер наверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.