ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я поднялась в свой номер он был такой большой и красивый. С джакузи и красивым видом на ночной Лос-Анджелес. Большой балкон дал мне возможность рассмотреть закат во всей красе. Я стояла и смотрела на всю эту красотень, воздух был пропитан влагой после дождя. Было забавно смотреть на маленькие машины которые ехали по трассе словно муравьи… Тут раздался стук в дверь. — Ну что Насть, как тебе твои хоромы? — Приветик, красивые. — с улыбкой сказала я — Приятно смотреть на закат не так ли? — став около меня спросил парень — Конечно, я очень люблю закаты они завораживают и дают возможность помечтать и забыть о проблемах… — улыбнувшись протараторила я — Правда? А не желает ли одна очень милая и красивая леди пойти со мной в кафешку? — Было бы неплохо немного развеяться! — Отлично, зайду к тебе в шесть, будь готова. Хорошо буду. — лаконично ответила я Ну, а что, неплохо прогуляюсь. Ну собственно я пошла собираться. Накрутила плойкой волосы, свободное платье черное с вырезами по бокам и с кружевами на груди и босоножки на каблуке. Как раз пошла в ванную по духи как позвонил телефон. Да кто же там, кому не терпится. — Алло мам что случилось — Дочь что происходит? — Смысле? — Что с Егором? — А что с ним не так? — Вы поссорились с ним не так ли? — Почему ты так думаешь? — шепотом спросила я — Он звонит мне уже 3 день. Я ездила отдыхать и телефон оставила дома включила, а там 127 пропущенных от Егора. — Да мам, мы с ним расстались. — прикусив внутреннюю сторону щеки ответила я — Как? Почему? — Он, он мне изменил. — со слезами на глазах сказала я. — Егор изменил? — с недоверием спросила родительница — Да мама да! — громко кричала я — Но, я дала ему твой номер телефона — Мама я же не просила! — Я же не знала что всё так… — Хорошо, — громко выдохнув ответила я — я попытаюсь всё уладить мам. -Извини. -Ничего мам, ты же не знала -Пока Сбросила вызов не дожидаясь ответа. Я была на нервах и бросила телефон на кровать, я думала что делать дальше. Телефонный звонок. Это номер Егора. Я взяла трубку — Слушаю — Милая моя, любимая выслушай меня. Я всё объясню правда насколько нелепа что ты засмеешься как только услышишь — Не называй меня так, меня мог называть так только мой Егор, который делал каждый день прекрасным. Который заставлял меня улыбаться просто так, без всякой причины — Всё будет как раньше даже лучше, я обещаю Ты единственная кто делает меня счастливым. И делает мою жизнь ярче… Я молчала... пусть расскажет это вранье сейчас. Все сразу. — Алло Насть, не молчи!!! Я бросила трубку, я не хотела слышать эти слова, я боялась… Боялась простить его и жить с предателем… -Зачем? Зачем ты это делаешь? Мне же больно, но я не могу перестать любить тебя мне бы так хотелось тебя обнять… — Предал да? В дверях стоял Максим он всё слышал. Всё мои слова — Не твое дело! — Тише, тише не кричи. -Прости, прости меня. Я просто на нервах… — То есть мы никуда не идем? — Нет, почему же — Вытерев слезы сказала я. — Тогда пошли? — уже веселее спросил он, а меня почему-то передернуло — Да — вытерев щеки ответила я Мы пошли с отеля и направились в кафе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.