ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы вошли в кафешку людей было мало. Я выбрала столик с краю там было видно фонари, людей которые держались за руки, и о чем-то говорили… Смотря на них я улыбалась. — Настя… Настя! — А, что? Что случилось? — Ты что-нибудь будешь? — Ты о чем? — в недоумении спросила я — Я о еде — по-дурацки улыбнувшись ответил он — Ааа, ну да наверное… Дай мне меню пожалуйста Взяв в руки маленькую лакированную книжечку я прошлась по названию разных блюд и выбрала самое простое. — Я наверное… Буду стейк, овощной салат и вино — Вино? — изумленно спросил шатен — Да, а что? — выгнув бровь спросила я — Нет ничего. — Ну, и всё держи — Мне то же самое. Он передал это официанту и мы стали ждать… Было слышно шум машин и смех людей. В окне я увидела свое отражение и на голове у меня было гнездо. — Максим, я выйду на минуту без меня не начинай. — Да, конечно Я пошла в уборную и перед зеркалом поправляла волосы. Через минут пять я вышла и направилась к столику. По пути я увидела как Макс ложил на стол мой телефон. Я подумала что не стоит придираться, может быть он время смотрел, телефон же на столе был. Как раз когда я села нам принесли наш заказ. Мы кушали и разговаривали. — Насть, расскажи мне что случилось между тобой и Егором? — Я… я не готова об этом говорить сейчас. Ты лучше расскажи мне о себе, как ты жил до этого времени? Есть ли у тебя любимая девушка? — Я выучился на юриста и потом долгое время работал по специальности пока твоя мама не попросила меня поработать в отеле. А ты что всё это время делала? — Я приобрела себе квартиру съехала от родителей что бы им не мешать и не быть обузой, хотя мама до конца была против моего переезда. В один день я очень спешила так как опаздывала в универ и забыла выключить кран по своей неосторожности… Затопила соседей да и самой пришлось делать ремонт — И куда ты пошла? — скрестив руки продолжил расспрашивать парень — Как куда, мы с Егором уже долгое время встречались и он мне много раз предлагал переехать к нему, но мне было как-то неудобно. — Но тогда мне было всё равно и я согласилась… — И сколько вы жили вместе? — Три года — А потом? — А потом вот этот его поступок, и я здесь… Сказала я и сделала глоток из бокала вина. Тут я услышала крик — Настя! При входе в отель я увидела свою одноклассницу. — Ира! — Блиииин, как же я давно тебя не видела! — И я тебя — Ты одна, а как же Даша? — А она в Москве, и я не одна я с другом — Оуу, и кто это? — осмотрев Макса с ног до головы спросила шатенка — Это Максим, — взяв Явченка за плечи ответила я — друг детства с которым я часто играла во время отсутствия Егора — Ммм, понятно. Ну что, может по бокальчику за знакомство? — Вы не против моей компании молодой человек? — Спросила она у Макса — Нет, я рад познакомиться с друзьями Насти — сказал он, хотя было видно что он не сильно рад — Вот и отлично тогда. Максим не пил, он отказался зато мы с Ирой насколько обрадовались увидев друг друга что даже не смотрели сколько мы пьем… Не знаю как она, но я так точно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.