ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
21:45 Мы все еще в кафешке, а что плохого давно не виделись с Ирой чем плохо немного оторваться? Максим кажется уже уснул за столом, а мы как ни в чем не бывало общаемся и пьем винишко. — И знаешь Насть я не пойму в чем смысл три месяца сидеть у меня на шее, а потом просто смыться сказав «Слушай, мы просто не сошлись характерами». Ну вот че за хрень? — жестикулируя руками объясняла брюнетка — Неет, ты еще меня не слышала. — перебила я — сказал что приедет, а я довольная пошла в магазин купить продукты, а он мне звонит и излагает что меня ждет Даша в парке. Не, ну я что похожа на дуру которая не может додуматься перезвонить ей. Я прихожу домой, а он стоит с какой-то бабой. Это нормально? — Ну, ты же его и не выслушала! — пискнула она — Позволь, что мне нужно было слушать — что они там делать собирались? — улыбнулась я — Да ну нет, он так бы не сделал. Точно! Надо уметь слушать. — Ага, и дурой остаться с его рассказанным анекдотом! — А я тебе говорю… — девушка умолкла на полуслове — Что такое? — выгнув бровь спросила я — Блииин, вот зря я сколько пила — скривившись ответила Ира — А я и не заставляла тебя — тихо шепнула я — Блин Насть, я походу домой… -Ну давай, только номер телефона оставь — Записывай… Она продиктовала мне свой номер телефона и пошла к выходу, по пути она пять раз чуть не упала. «Ну блин, мне тоже такое предстоит пережить набухались в стельку» — Сказала я сама себе. Когда я наконец-то дошла к столику на котором лежал Максим я наклонилась и важным голосом спросила: — Миссис… Ой, смысле мистер вы когда вставать собираетесь? — … — Эеей, ты меня слышишь вообще? — стукнув ладошкой об стол переспросила я — Что стряслось? — крикнул он в ответ — Нет, ничего уже 23:40 и я спать хочу, а так ничего можешь спать дальше — протараторила я — Ну, ты сразу начинаешь. Я уже иду. — вздохнув ответил он — Это хорошо я жду тебя на выходе. Как только я ступила шаг сразу же ноги подкашиваются и я лечу на пол… Я открываю глаза поворачиваю голову и вижу Макса. — Ну, и кто кого ждать будет? — смеясь сказал он — Пусти! — дернув рукой прошипела я — Что, опять не так? — изумленно с каплей раздражения спросил он — Не трогай меня — Ты какая-то нервная стала — Ага, конечно — я понимала, что эти фразы тут неуместны, но последнее слово всегда за мной Я ступила шаг и у меня начала кружиться голова я взялась за голову и начала массировать виски. — Я так понимаю что мы нормально домой не доберемся — сказал с насмешкой Макс — Не, ну ты можешь прекратить ныть а? — Давай я тебя понесу на руках — предложил он — Ага щас размечтался — сказала я и скрестив руки отвернулась от него. Он взял меня за талию положил на плече и понес к выходу с кафе. Я начала визжать как ненормальная. — Ты что делаешь пусти меня! — … — Ты что совсем дебил?! — не унималась я — Нет, не переживай — усмехнулся он сильнее сжав мое тело — Да я и не собираюсь, пусти сказала!!! — … Он донес меня до машины, посадил внутрь, и мы поехали в отель по дороге я уснула ибо не хотела ни видеть ни слышать его. Да и голова ужасно болела, я же вообще до этого момента ни разу не пила алкоголя. «Блин, вот какая я буду завтра утром…» Мы доехали до отеля он открыл дверь машины взял меня на руки и понес в отель. Мы зашли в лифт, я приоткрыла глаза свет начал бить в глаза… А он какого-то хрена смотрел на меня и улыбался… Какого хрена ты бля на меня уставился. В голове я обматерила его с ног до головы. — Красивая, когда спишь… «Чё твою мать он говорит, он вообще в себе или как?» — вопил мой внутренний голос Двери лифта открылись он вышел и пошел в мой номер. Снял покрывало положил меня на кровать и еще минут пять смотрел на меня. А потом какого-то хрена начал наклоняется ко мне… — Даже если я пьяная это не повод мной пользоваться, выйди отсюда и не смей ко мне подходить после этого. — Я не собирался делать ничего плохого — опешив начал оправдаться Максим — Я же ясно сказала выйти из моей комнаты — прошипела я Он медленно пошел к двери и вышел из комнаты тихонько прикрыв дверь… Я повернулась к окну и уснула смотря на ночной город…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.