ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснулась, от шума машин и криков за дверью. «Да что же там черт возьми происходит?» — спрашиваю я сама у себя ворочаясь под одеялом в поисках телефона где-то под кроватью… — Да где же он опять?! — возмущаюсь я — мало того, что голова раскалывается. Наконец-то я нарыла его под шкафчиком возле кровати. Время десять утра. Остатки сна быстро улетучиваются. Я уже давно должна быть в офисе. Поднявшись с кровати и перед глазами все перекосилось: — Ооооййй… Бляяя таблетка…таблеткааа где же они, а вот — протараторила быстро глотая препарат. Самое время для душа. Настроила на себя холодную струю воды и пыталась прийти в норму… Вооот… — хрипло протянула я это то, что мне нужно. Я хорошенько вымылась, замотала волосы и пошла в комнату. Высушив феном волосы я плюхнулась на кровать, взяла телефон и зашла в инсту: «(_maks_yavchenko_) подписался на вас». Я зашла на его аккаунт и увидела там много фоточек в Париже, Берлине и в Праге. Хммм… Объездил пару стран… Пошла-ка я посмотрю что одеть. Пока я искала что-нибудь подходящее мой взгляд привлекло белое обтягивающее платье с кружевами… Нужно выбросить, зачем оно мне. Я надела бордовое платье с открытыми плечами, взяла кожаную сумочку. Волосы собрала в конский хвост оставив челку по бокам. Накрасила ресницы и брызнув на запястья духами пошла к выходу, прихватив на руки то белое платье и телефон. Закрыла номер и пошла к лестнице спускаться вниз. Помимо меня пробежали пять горничных они что-то кричали я остановила одну из них — Подожди подожди… что стряслось? — спокойно спросила я положив руку на плечо — Я очень извиняюсь что нарушила ваш сон, но у нас проблемы! — протараторила девушка смотря в пол — Что стряслось? — повторила я — К нам едут не запланированные гости — Сколько их? — Десять человек — немного спокойнее ответила я — Ну так, в чем проблема просто гости и всё, неужели в таком огромном отеле не хватит места? — с улыбкой спросила я — Они очень важные! — крикнула в ответ та — Ну, и кто же эти люди — Я точно не знаю, но это какой-то лейбл Сказала девушка и быстренько смылась Я шла по лестнице и молилась чтобы мои мысли не сбылись. Внезапно, я услышала громкие шаги и обернулась. — Вампирша — кричал Макс, а я лишь закатила глаза. Когда-то они с Егором меня так назвали потому что я любила гулять по ночам и не приходила долго домой мне тогда было лет 12-13, а их заставляли меня искать. Я всегда сидела на краю обрыва и смотрела на реку… И да, забрать меня оттуда было просто нереально, им приходилось таскать меня на руках при том еще и слушать что я с ними сделаю когда мы придем домой… Так вот он бежал ко мне и нес какую-то папку в руках. Если бы не эта папка я бы уже давно шла бы по своим делам… — Я тебя слушаю — с ноткой сарказма сказала — Добре утречко! — Да? А у меня из-за одной пасии нет — недовольно ответила я — если бы ты выпил, я бы списала «это», на дозу алкоголя в твоей крови, но ты на твое же сожаление не пил! — предьявила я — А что это за платье? — будто пропустив все мои слова сквозь уши спросил он — Выбросить собираюсь — Почему? Брак? — не унимался он — Нет, не нравится Он хотел еще что-то сказать, но телефон в моей сумке его перебил. Звонок был от матери: — Слушаю мам, — Дочь, есть дело! Участвуешь? — как-то заговорчески начала она — Смотря в какое? — Что ты хотела сделать когда была мелкой? — Эммм… Не помню — отмахнулась я — Вспоминай! — — Мам! Хватит играть в «Что? Где? Когда?» — возмутилась я — Ну хорошо, хорошо — Говори — спокойно сказала я — Ты будешь на обложке журнала «Stars» — серьезно осведомила она Минут пять я стояла в ступоре и не знала что сказать… — Насть… Насть!!! — Мама! — крикнула я — Ты рада?! — изумленно спросила она — Твою ж. — Что? — с испугом спросила она так будто ждала совсем другую реакцию, более положительную. — Зачем оно мне?! Я не хочу больше быть моделью! — кричу я -Но, я уже договорилась с его редактором. И он вполне согласен — с сожалением говорит женщина  — Фуух — протянула я — Прости… — Ну ничего, я разберусь. — ответила я и отключила вызов Положив телефон в карман пошла на выход с отеля. — Таак — протянула я — фотостудия находиться на краю города. Наверное легче взять машину напрокат. Как только я зашла в салон, ко мне подбежал сотрудник. — Чем вам помочь? — одарив меня белоснежной улыбкой начал парень — Могу ли я взять машину в аренду на этот целый день. — Конечно. Какую модель? — Прекрасно подойдет феррари — Цвет имеет значение? — спросил он — Нет — лаконично ответила я Несколько минут спустя передо мной стояла Феррари черного цвета. Заплатив за аренду я еще раз поблагодарила паренька и поехала в фотостудию. Буквально на ходу, дизайнер одежды потащил меня в примерочную бросил мне несколько платьев и вышел, сказав что я могу выбрать любое из представленных платьев. Я надела темно-синее платье и пошла на площадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.