ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

СЕКРЕТ ЛЛОЙДА.

Настройки текста
12:34 Ллойд: пап, можно я схожу погуляю? Гармадон: иди. Ллойд: я в шесть вернусь! Сказал Ллойд и выбежал из дома. РОW Гармадон Куда он уходит всё время? Надо выяснить будет.... Нет. Это его дела. Не надо влазить в его дела. Конец РОW Гармадон 14:43 Ллойд уже был в секретном месте, в одной из пещер. Ллойд: Скеилз, где ты? Урдур? Урдур, Скеилз: здесь мы. Скеилз: ну что? Как дела? Ллойд: ты издеваешся ? Урдур: не психуй парень, он просто спросил. Скеилз: всё идёт по плану?? Ллойд: да все нормально. Урдур: как твой папаша? Ллойд: задолбал уже.... Склеилз: ты принесёшь что нужно? Ллойд: через 5 дней. Дядя как раз ушёл за тем что вам нужно. Урдур:отлично. Ллойд: ладно, увидимся. Скеилз: завтра в это же время. Ллойд: хорошо. Они разошлись, Ллойд ушёл в город. POW Ллойд Бля.... Что будет если кто-то узнает это? Что со мной будет? Ладно... Пока всё нормально. Конец РОW Ллойд Ллойд спокойно шёл по одной из улиц Ниндзяго Сити думая о этом секрете. 17:38 Ллойд уже подходил к дому как вдруг на него с оружием полетел Джей!!!! У Ллойда сработали инстинкты, он схватив Джея за запястье и выкинул его на дерево. Коул увидев это рассмеялся. Коул: о господи, Ллойд, ну ты даешь. Ахаззааза! Коул положил руку на плечо Ллойду как через секунду оказывается на дереве где и Джей... Коул: Ллойд что с тобой? Ты чего это? Красноглазый развернулся и ушёл в дом. Дома некого не было т.к была тренировка у остальных. Ллойд зайдя в свою комнату почувствовал сильную головную боль, ложившись на кровать боль только увеличивалась. У Ллойда потемнело в глазах и он уснул.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.