ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ухудшение дел. Раскрытие тайны.

Настройки текста
2 мая 5:24 POW Гармадон Что скрывает от меня Ллойд? Он знает что я не люблю когда он что-то недоговаривает. Надо это выяснить. Может попросить кого нибудь из ниндзя? Хотя Ллойд врядли расскажет........ Надо поговорить с ним наедине. Конец POW Гармадон Гармадон вышел из своей комнаты и направился к Ллойду. Зайдя к нему в комнату: Ллойд спал с холодной тряпкой на голове, у него вчера была сильная головная боль и жар. Из-за этого Гармадон пол ночи не спал вместе с Мисако. Подойдя к кровати и положив руку на голову сына альфа понял что жар спал и всё стало нормально. Сняв тряпку с головы омеги Гармадон лёг с ним рядом и обнял. 9:46 Практически все были на тренировке кроме Ллойда и Гармадона. Ллойда решили временно отстранить от тренировок(из-за вчерашнего) Гармадон поглаживал " спящую красавицу" по голове которая сладко спала. Но вдруг его окликнули и ему пришлось уйти. Ллойд перевернулся на другой бок накрывшись одеялом по голову. 12:19 Ллойд соязволил наконец проснуться и спустился в низ. Увидив Ллойда Мисако засмеялся. Ллойд: что смешного? Мисако: мда... Ну и прическа... На голове у омеги будто ураган прошёл Ллойд: очень смешно..... Обсмеёшся.... Сказав это Ллойд ушёл в ванную. Через 20 минут омега уже помылся и весь по уши пах лимоном. Мисако: Ллойд. Ллойд: да? Мисако: поговорить надо, идём. Ллойд: ладно, иду. Они зашли в комнату. Мисако: что с тобой происходит? Ллойд: в смысле? Мисако: я про вчерашнее. Что произошло? Ллойд: это я объяснить не могу. Я сам не понял как это случилось.... Мисако: хм..... Ладно.... Неважно.... Ллойд: ты ведь не только из-за этого звал? Мисако: верно, конечно не скромный вопрос но всё же. Ллойд закотил глаза. Ллойд: давай, говори. Мисако когда у тебя первая течка? Мисако весь покраснел. Ллойд: уже должна быть на этой неделе. Мисако: таблетки есть у тебя? Ллойд: есть.... Ладно. Мне пора. Мисако: куда ты? Ллойд: погулять. Скоро вернусь. Пока. Ллойд оделся и ушёл. Мисако: Гармадон! Гармадон: да, что? Мисако: проследи за Ллойдом, он что-то скрывает. Гармадон: ты уверена? Мисако: да, уверена. Гармадон ушёл следить за сыном. 13:03 Ллойд уже был у пещеры не подозревая того что за ним следят. Войдя в пещеру парень сразу увидел Скеилза и Урдура. Они зашли дальше в пещеру, Гармадон спрятался за камнем и выслушивать весь их разговор: Скеилз: ну что? Всё идет по плану? Ллойд: всё нормально. Даже отлично. Урдур: Ну чтож это приятно слышать. Ллойд: только по моему мои родители подозревают. Скеилз: будь осторожнее просто веди себя как обычно, никто не должен об этом узнать! Ллойд: Скеилз я понял, ладно увидимся завтра. Гармадон был унижен тем что его сын снова водится со змеями. Он быстро вышел из пещеры, и ушёл домой. Ллойд выйдя из пещеры направился снова в город. Придя домой Гармадон всё рассказал что слышал команде и Мисако. После всего услышаного все сидели как не живые. POW Гармадон Ллойд зачем? Конец POW Гармадон POW Кай Ллойд зачем ты снова водишся со змеями? Тебе Пайтора было мало? Идиот ты! Конец POW Кай POW Коул Ллойд я тебя по стене размажу!!!!!! Конец POW Коул Они все придумали одно наказание для омеги: порка хлыстом. 17:34 Ллойд вернулся домой, но его никто не замечал. И вот Коул и Джей подхватили парня и потащили в одну из комнат дома. Сняв с Ллойда кофту и футболку оставив его спину голой. Придя в комнату Джей и Коул привязали руки Ллойда верёвками у двум столбам, после чего ушли. Ллойд не мог понять что происходит, и тут выходит Гармадон. Ллойд: ч-что происходит? Гармадон: а ты не догадываешься? Я следил за тобой и я знаю что ты взговоре со змеями. Ллойд: папа я всё объясню, клянусь!!! Гармадон: поздно, за это ты получишь. Ллойд: пап прошу, помилуй! Гармадон: надо получать по заслугам. Гармадон хлеснул по спине сына, по дому раздался крик Ллойда. У Ллойда от боли потекли слёзы. Ллойд: п-пап пощади.... Прошу, я всё расскажу, пожалуйста. Гармадон: ая-яй, бедный мальчик. Ты думаешь что я так просто всё оставлю? Нет, ты плохо меня знаешь. Гармадон снова ударил по омеге, и снова крик парня заполнил дом. Гармадон: ну ты и горластый, но сейчас мы это исправим. Гармадон снял с себя пояс и завязал им рот парня. Ллойд: мф, мффф! Гармадон: так-то лучше. Гармадон хлеснул по Ллойду ещё около 13 раз. Парень уже не чувствовал ни боли ни свою спину. Он опустил голову и смотрел в на пол через глаза полные слёз. Ноги Ллойда уже не держали его и подкашивались. Гармадон подошёл к сыну спереди, посмотрев на него. Ллойд не поднимал головы, ему было ужасно стыдно за свой поступак. Гармадон убрал чёлку сына которая мешала посмотреть на его глаза. Гармадон: в следующий раз хорошенько подумай прежде чем делать или говорить. Наказание будет до того времени пока я не пойму что тебе хватит. Ясно? Ллойд нечего не ответил отцу, он даже не смотрел в его сторону. Гармадон: молчание знак согласия. Гармадон стёр рукой слёзы с глаз Ллойда, поцеловав его в щеку. Гармадон: эх.... Котёнок. Альфа снял со рта сына пояс и развязал руки,Ллойд потерял сознание но Гармадон успел подхватить его на руки и отнести в комнату....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.