ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я хз как назвать...

Настройки текста
3 мая 5:56 Ллойд очнулся от ужасной боли в спине, посмотрев на свою окровавленную спину он всё вспомнил. Ллойд: Господи… Какой же я…Дурак...... Он боялся что из-за этого поступка от него все отвернутся. Омега не выходил из комнаты час, два, три, он полностью всё вспомнил. И так прошла целая неделя. Ллойда не подпускали к миссиям, команда, родители, дядя, никто не разговаривал с ним. Ллойд практически не ел не пил и плохо спал. 10 мая 12:44 В один день когда никого не было дома он остался один. Ллойд решил сходить в библиотеку (у них дома есть небольшая библиотека) и взять несколько книг. Выйдя из комнаты и осмотревшись он быстро пошёл в одну из комнат. Взяв несколько книг которые ему понравились он также быстро ушёл в свою комнату. Начав с книги «Ромео и Джульетта» он так просидел часа 3. 15:48 Ллойд почитал и закрыл книгу, внизу послышались голоса. Все вернулись домой. Ллойд лишь закатил глаза, открыл окно и достал пачку сигарет и спички. (да он курит, и уже давно) Достав сигарету омега чиркнул спичкой по коробку и зажёг сигарету. Сделав одну затяжку Ллойд выдохнул огромный клубок дыма, спокойно сидя на раме окна. Вдруг выбежали Джей и Коул Джей: ДА НЕ ЕЛ Я ТВОИ ПИРОЖЕННЫЕ!!!!! Коул: конечно я прям поверил, гнида заморская!!!!! Ллойд: о господи… Кретины...... Джей: да пош-..... Ты КУРИШЬ!!!? Ллойд: не твоё дело. Коул: мне интересно что на это твой папа скажет? А кстати как спинка? А? Зелёнка? Ллойд: ...... Коул быстро забежал в дом и всё рассказал Гармадону. Гармадон: ОН ЧТО???!!!!! ЛЛОЙД!!!!! Ллойд: о господи… Вдруг к нему в комнату постучались. Ллойд: войдите… Гармадон: привет, с каких это пор ты куришь? ноткой злобы и разочарования спросил альфа. Ллойд:тебе так интересно? с пофигизмом ответил омега. Гармадон: Ллойд… Ллойд: что?! Гармадон: ты похудел…? Ллойд: да ты что! Заебись просто! Гармадон: чего?! Ну-ка иди сюда! Ллойд лишь издал смешок. Гармадон стянул сына с рамы окна за шкирку и прижал к стене. Гармадон: Да что ты за ребёнок?! Господи, зачем я вообще детей захотел?!!!!!!! Гармадон отпустил руки омеги.Ллойда слова отца парализовали, он спустился по стене вниз, поджав к себе ноги, положив голову на колени и закрывшись руками сидел и не двигался. Ярость полностью переполняла Гармадона, он схватил Ллойда за волосы подняв его, второй рукой схватился за горло омеги сжав. Ллойд хрипел и пытался освободиться от хватки альфы разцарапая ногтями руку Гармадона до крови. Но это не помогало. У Ллойда из глаз начали течь слёзы. Ллойд: хххппппааааапппп!!!!!!!! Крик сына будто вернул Гармадона в реальность, он отпустил омегу и с ужасом посмотрел на него: Ллойд лежал на полу держась за горло, кашляя и плача, он боялся подниматься и просто закрыл голову руками не двигаясь. Гармадон осознав что он натворил бросился к сыну. Гармадон: Ллойд, котёнок прости, я не хотел, клянусь!! Малыш, мальчик мой. Гармадон взял сына на руки и сел на кровать, но Ллойд не поддавался. Альфа взяв плед который лежал на кровати укутал сына с ног до головы, но Ллойд до сих пор не мог успокоится. Гармадон лег на кровать и прижался у Ллойду, обняв его за талию двумя руками. Гармадон погрузился в мысли не отпуская Ллойда. Альфа пролежал так около часа, в это время Ллойд уже успокоился и уснул. Выйдя из мыслей Гармадон заметил что сын уснул, перевернув Ллойда лицом к себе поцеловав омегу в лоб тоже смог уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.