ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прощение. Отличное утро.

Настройки текста
11 мая. 12:56 Альфа проснулся, увидив что Ллойд ещё спит поцеловав его в щеку и вышел из комнаты. Заметив что дом пустой ушёл в ванную. После ванной Гармадон пошёл с комнату Ллойда. Гармадон: Ллойд...Ллойд? Ллойд сонно открыл свои глаза Ллойд: м? Пап? Гармадон: вставай соня. Ллойд: пап я не хотел этого делать, я не хотел снова доверять змеям!!! Клянусь!!!! Гармадон: эй,эй,эй. Успокойся, я давно простил. Прости меня самого за вчерашнее.... Я сорвался на тебя не специаль- Не успел Гармадон договорить как омега вципился в его губы. От Ллойда шёл запах... Значит течка пришла. Альфа возбудился быстро он снял футболку с Ллойда вместе со штанами. Гармадон снял с себя пояс и завязал сзади руки Ллойду, омеге было всё равно что с ним сделает отец, ведь он доверяет ему. Гармадон спокойно усадил Ллойда на себя и целовал его шею и рычал от нетерпения. Ллойд предложил отцу небольшую идею. Гармадон: ты уверен? Ллойд: папочка боится? Я не знал. Гармадон: ну ладно, как считаешь нужным.... Гармадон снял штаны, а Ллойд заглотнул его " дружка " сразу целиком.(20см!!!!) Гармадон постанывал от действий сына, заметив небольшой бугорок у него в шортах, Гармадон решил тоже чем нибудь себя занять и снял штаны с омеги. "Друг" Ллойда стоял колом истекая смазкой. Гармадон спокойно начал его посасывать, Ллойд и Гармадон постанывали от действий друг друга. Через 3 минуты кончил Ллойд и ещё через 2 минуты Гармадон. У них у обоих во рту была белая жидкость. Гармадон вонзился в губы омеги передовая белую жидкость друг другу. Гармадон взял сына на руки и принёс в ванную где смог его нормально, полностью помыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.