ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я хз Ахахахахх!!!!!! (Злобный смех)

Настройки текста
13:34 Помыв омегу, Гармадон закутал его в полотенце и понёс в комнату. Усадив его на кровать альфа снял полотенце со спины Ллойда. Гармадон: сильно болит ли? Ллойд: болезненно, но терпимо. Гармадон обнял сына со спины. Гармадон: извини меня.... Ллойд: я сам привёл себя к этому.... Тебе не за что извиняться. Гармадон поцеловал Ллойда в шею и положил голову на ему на плечо. Ллойд обранил слезу, Гармадон заметил это и сильнее прижался к сыну. Ллойд: какой же я идиот всё таки..... Гармадон: наши ошибки это уроки нам самим. Гармадон взял ладони сына в свои и крепко сжал. Ллойд: у меня этих ошибок полно.... Гармадон: я надеюсь ты их усвоишь. Ллойд: надеюсь... Гармадон: пойдём позавтракаем? Ллойд: не знаю...... Гармадон: пойдём, дома никого кроме нас нету, маленький мой. Ллойд: я не маленький. Гармадон: для меня всё равно ты тот восьмилетний мальчишка. Ллойд: ну ну... Гармадон помог сыну одеться и спуститься вниз, где они смогли спокойно позавтракать. После завтрака Гармадону пришла очень пошлая мысль из-за чего он смотрел на Ллойда очень пошло... Ллойд сразу же вышел из-за стола и быстрым шагом направился к себе в комнату но его догнал Гармадон и обнял со спины. Гармадон: куда это мы?? Ллойд: я,я,я. Гармадон: ты никуда не пойдешь сладкий. Ллойд оттолкнул отца и побежал на второй этаж. Гармадон: решил в догонялки поиграть? Ну хорошо. Гармадон побежал за Ллойдом, но Ллойд был хитрее, он подставил отцу подножку что Гармадон улетел в подвал и скатился по лестнице вниз. Ллойд засмеялся во весь голос. А Гармадон зло улыбнулся. Ллойд закрыл отца в подвале а сам ушёл прятаться от него. Гармадон знал что окно открыто и выбрался через него на ружу. Зайдя в дом через окно в спальне. В доме стояла мёртвая тишина, осмотрев дом Гармадон понял что сын надёжно спрятался. Гармадон: куда же спрятался Ллойди? Интересно. Может на чердаке? Ллойд услышал слова отца, он действительно спрятался на чердаке. Гармадон залез на чердак осмотревшись, Ллойд не подавал не звука, но т.к было очень много пыли, он чихнул тем самым выдав себя. Гармадон нашёл омегу, Ллойд сопротивлялся но хватка отца была железная. Ллойд: пап, я сделаю всё что угодно, только не бей снова. Гармадон: я и не собирался тебя бить. Подожди, все что угодно? Хммммм, ладно пойдём. Гармадон взял Ллойда на руки и принёс в спальню где "переодел" его. 14:52 Ллойд: папа я не буду в этом ходить! Гармадон: ну не будь бякой сладкий. Ты даже сексуальный. Ллойд был одет в обычную белую футболку почти до колена и в теплые чулки также чокер с бабочкой. Ллойд: я убьют тебя потом. Гармадон: ну осмелься. Гармадон развернул Ллойда спиной к себе и прижал к стене заставив выгнуться. Сняв с омеги нижнее бельё,Гармадон вставил в зад Ллойда милый лисий хвостик. (я не знаю где он всё это взял) Ллойд: аааххх, чёрт возьми хоть трусы оставь~ Гармадон: а зачем? Так более красивее. Кстати забыл сказать, мы с тобой вдвоём остаемся на 6 дней. Так что 5 дней ты должен будешь ходить вот так и делать всё как я скажу, ясно? Ллойд: ясно. Гармадон: только попробуй ослушаться, я не побоюсь взять ремень и отхлестать тебя. Ллойд: хорошо папа. Гармадон взял запястья омеги и за спины и завязал поясом. Спустившись на первый этаж и усевшись на диван альфа усадил на себя сына и задёрнул его футболку. Гармадону нравился вид: накаченный пресс омеги и его ровное дыхание которое могло позволить Гармадону спокойно наблюдать как грудь сына поднимается и опускается а также "дружок" Ллойда который ровно встал. Альфа провел рукой по соскам Ллойда тем самым из омеги вырвался стон который только больше возбудил Гармадона. Гармадон не стал медлить и сразу прилип к соскам сына облизывая и покусывая их, рукой взяв его дружка надрачивая. Ллойд уже стонал во весь голос а Гармадон только прибавлял темп. Через 10 минут из "дружка" Ллойда потекла белая жидкость, но Гармадону было всё равно он не отлипал от сосков омеги. Ллойд уже был не в силах держать равновесие и завалился на диван тем самым уснув. Гармадон понял что сын устал поэтому накрыл его пледом и улёгся вместе с ним тем самым тоже отправились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.