ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

До чего всё дошло.

Настройки текста
Утром Ллойд и Крис спокойно валялись в кровати и целовали друг друга, альфа завёл руки в волосы блондина спутывая их. Ллойд: Крис,хватит! Они и так все спутанные. Крис: ты даже секси так. Крис поцеловал Ллойда и вылез из тёплой постели и ушёл в душ, Ллойд оделся и вышел на балкон с зажённой сигаретой в зубах, не торопясь выдыхая огромные клубы дыма и облегчение от вчерашнего дня. Но что-то в глубине души говорило ему что он сделал неправильно по отношению к отцу и его чувствам... Но эти мысли выбило открывание двери ванной, Крис вышел из душа и вошёл на балкон тоже закурив сигарету. Крис: Ллойд что с тобой происходит? Ллойд: а? Крис: вот , о чём я и говорю, сладкий что с тобой? Мы почти месяц не виделись и ты как-то измeнился... Ллойд: всё в порядке, я просто задумался. Крис: хорошо, я верю тебе. Пойдём лучше позавтракаем. Ллойд: хорошо идём. Спокойно позавтракав, Ллойд собирался домой. Крис: может останишся? Без тебя скучно будет. Ллойд: извини Крис, но не могу... Мне ещё перед отцом нужно извиниться, я нахомил ему и довёл до слёз.... Ллойд прикусил губу вспомнив этот момент "ты реально подумал что я люблю тебя? Мда... Даже я бы не повёлся на такое. Ты реально идиот, это всё было театром. Всё что мне от тебя хотелась это лишь секс да и всё. Мои чувства к тебе не когда не были взаимными." На щеке у Ллойда прокотилась слеза. Крис: эй, не плачь зайка, всё будет хорошо. Крис обнял Ллойда и поцеловал в лоб. Ллойд: спасибо, я люблю тебя. Ллойд ушёл, а Крис сразу ушёл думать когда будет следующая такая ночь. Зайдя домой Ллойд понял что слишком тихо и поднялся в комнату родителей. Ллойд: пап? Я хотел извиниться за вчерашнее.... Открыв дверь комнаты Ллойд ужаснулся: Гармадон лежал на кровати с разрезанной правой рукой из которой ещё сочилась кровь по простыне и капала на пол. Ллойд сразу же рванул вниз за бинтами и аптечкой. Найдя всё необходимое он начал перебинтовывать руку альфе, но он знал что этого будет мало. Он нашёл капельницу и разрезал себе вену со слезами на глазах и начал заполнять капельницу своей кровью. Ллойду повезло что у него с отцом одна и таже группа крови вторая положительная. Через 40 минут капельница была заполнина полностью и Ллойд вколол иглу в руку отца и подвесил капельницу. Открыв краник кровь пошла по трубке в вену. Ллойд отошёл к стене и сел на паркет оперевшись о стену , глаза стали закрываться из-за чего хотелась спать, положив руки и голову на колени он уснул... Через несколько часов Гармадон очнулся повернул голову и увидел Ллойда который был весь бледный и спал прижав колени. Альфа отвёл взгляд в посмотрел на свою руку и увидел что почти вся капельница опусташена. Он вынул иглу из руки и встал с кровати и перенёс сына на кровать и укрыл одеялом. Конечно Гармадон хотел взять его за шкирку и выкинуть из дома но это было бы зверски по отношению к сыну. Он хотел оставить их отношения, выкинуть и не вспоминать о них, забыть как страшный сон, но как? Как можно забыть то что ты пережил? Все эмоции что ты испытовал? Ты не забудешь об этом, ты будешь это вспоминать и помнить что это произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.