ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

K чему всё пришло

Настройки текста

Прошло пол года

Вы все знаете что произошло в прошлой части..... То что прoизошло за эти пол года не описать словами.... Когда Ллойда проснулся он увидел что спит на кровати где несколько часов спал его отец. Ллойд подскачил и спустился вниз, но на первом этаже он никого не увидел, омега подумал что отец может быть в додзё, и был прав альфа действительно был там. Гармадон сидел в позе лотоса спиной к сыну. Ллойд: пап? Гармадон: неужели предатель спустился? Ллойд: папа я.... Я могу обьяснить всё это. Гармадон: а зачем? Мне от тебя нечего не нужно, и ты не нужен! А то что ты перелил мне свою кровь? Я лучше на тот свет бы отправился, чем снова увидел ТЕБЯ!!! Ллойд: так убей меня тогда... Гармадон на это лишь громко расмеялся. Гармадон: зачем мне морать руки? Просто живи и дальше своей змеиной жизнью. Может когда нибудь тебе отсекут голову, но только не я, твоя смерть тебя сама найдёт. А теперь пошёл вот от сюда! Ллойд без слов и эмоций вышел из додзё и отправился в комнату и закрылся. Он достал таблетки и проглатил всю пачку, порезал руки и отключился. 15 мая 09:17 Проснулся омега в больнице под капельницей. Через несколько минут зашёл врач и осмотрел пациента. Ллойд не отвечал на вопросы доктора и просто молчал. Врач решил что это был нервный срыв и ему выписали антидепрессанты и отпустили домой. Из-за всего этого Ллойд закрылся в себе и переругался со всеми, он не выходил всё время из комнаты. Хотя он выходил только тогда когда никого не было дома. Конечно это было очень редко он упускать шанс не стоило. Целыми днями он сидел в комнате с опущенными шторами. Большую часть времени он читал книги, рисовал, или медитировал. Во время медитаций Ллойд перемещался в другой мир- Духовный. В этом мире живут духи похожие на различных животных: драконов, волков, птиц и т.д. При этом с ними можно общаться и расказывать что происходит или происходило. Но кто знает возможно Гармадон простит своего сына через время,и у них всё снова станет на свои места? Но не сейчас......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.