ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

Состояние души

Настройки текста
Нет нечего лучше людей которые любят тебя, понимают, готовы помочь и поддержать.... Но не нашего зелёного ниндзя, который сидел всё время в комнате с распущенными по лапатки волосами, которые он собирал в хвост. За это время он возненавидел всех и вся, в особенности свою семью, которая отвернулась от него и отвергла... Единственным утишением для него были сигареты, которые никогда не закончатся (потому что у него в шкафу 70 блоков ヽ(`・ω・´)ゝ) и лезвие, которое он хранит под подушкой. Конечно Ллойд выходил из дома через окно в город, что бы развеется и освежить голову, ну и разумеется сходить к Крису. Крис всегда был рад своему омеге, разумеется он переживал за него, каждый раз спрашивал что и как, он Ллойд всегда говорил что всё нормально. Конечно они вдвоём занимались чем хотели и где хотели и как хотели. Но Ллойд не чувствовал такой отдачи любви от Криса, как от Гармадона. Он не был настолько заботлив и редко ему писал. Ллойд уже давно понял, что у Криса появился другой. Ллойдом он пользовался, как игрушкой на время. Крис: Ллойд, ау, Ллойд! Ллойд: что? Крис: я тебя уже десять минут зову, ты есть будешь? Ллойд: нет, извини, мне надо идти, пока. Крис:Но ты ведь только пришёл. Ллойд: я просто навестить решил, и всё. Крис: хорошо, пока. Крис поцеловал Ллойда в губы и отпустил. Ллойд вылез из окна, вызвал энергетического ящера и улетел неизвестным маршрутом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.